Немецкая химчистка
Автоматический приемный пункт
Алина Турбина
Мужу на собеседование срочно костюм понадобился. Достали из шкафа, а он весь мятый, плюс на пиджаке какое-то пятно. Привезли в химчистку, думали, что не успеют. Ребята выручили, за три дня справились, не зависимо от того, что заказов у них много . Костюм вернули, красота просто, отглажен до блеска. Муж работу получил, а мы теперь шутим что это химчистка помогла)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Net Net
я на днях забрала замшевый пиджак из химчистки, ожидала, что после обработки, материла станет жестковатый. Но сделали очень хорошо. Замша мягкая на ощупь, пиджак не подсел, сохранил форму и рукава тоже не подсели. При этом цвет освежили и немного подтонировали. Очень аккуратная работа.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем Вам рады.
ВШ
Вика Шумакова
Я пользуюсь услугами этой химчистки с момента её основания. Для меня важно, чтобы мои вещи обрабатывались профессионалами с большим опытом. Я доверяю им все свои вещи: от пуховиков и шерстяных пальто до кашемировых пледов. Результат всегда отличный. Система скидок для постоянных клиентов приятный бонус. Спасибо за многолетнюю безупречную работу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Вика,благодарим Вас за отзыв 🤗 Мы работаем для Вас!
Наталья Силина
Я отдаю верхнюю одежду и брючные костюмы только в эту химчистку, потому что специалисты здесь работают на совесть. За сохранность вещей я абсолютно спокойна. Качество чистки меня всегда устраивает. Также хочу отметить вежливое и внимательное отношение к клиентам. Ни разу не возникло никаких проблем или вопросов.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Alexey Arapov
Рубашки возвращают накрахмаленными, брюки идеально отглаженными. Удобно, что принимают вещи даже в выходные через автоматы. СМС-уведомления удобные, качество безупречное, цены честные. Всем своим коллегам советую.
7 октября 2025, официальный ответ
Alexey, благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
ЮМ
Юлия Максимова
Отличная химчистка. Отдавала сюда пальто, шубу и одеяла с пледами. Справляются с любыми загрязнениями и вещи после чистки как новые. Отдельно хочу отметить услугу ателье - очень удобно когда нужно привести вещи в порядок. Сдают всегда в срок, для комфорта есть услуга курьера. Сотрудники вежливые и компетентные.
30 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Юлия Свиридова
Работаю в офисе и костюмы нужно чистить регулярно. Попробовала разные места, но остановился на Немецкой химчистке. Качество услуг здесь на высоте, рубашки как новые, брюки идеально отглажены. Тут отстирают любые пятна и это не реклама, а действительно так. Скидка постоянным клиентам это круто. Теперь только сюда обращаюсь.
30 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Svetlana Rudyakova
Очень удобно, что химчистка совмещена с ремонтом одежды. Сдавала пуховик в чистку, приемщица на приемном пункте при осмотре вещи заметила, что есть порыв подкладки и молния плохо застегивается. Сделали и чистку и ремонт сразу. Пуховик в идеальном состоянии. Отремонтированный, ткань чистая, ворс не сбит по углам, манжеты, карманы не засаленные, как это было до химчистки. Очень аккуратно работают, цены нормальные
11 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе.
Светлана Зайцева
Сдавала в данную химчистку зимнее пальто с сложными пятнами. Забрала чистым, как новое, все загрязнения вывели, форма и цвет не пострадали. Сделали быстро, к обещанному дню. Цены адекватные, персонал вежливый. Очень довольна сервисом и результатом, буду обращаться ещё.
11 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 😉
Регулярно сдаю парадную форму и повседневную одежду в химчистку. Пунктов приема в моем городе достаточно, работают без выходных. Недавно срочно понадобилось почистить костюм к мероприятию и все было сделано за 24 часа без доплат. Технолог лично проконсультировал по поводу пятен. Сервис тут на высшем уровне.
Svetlana Rudyakova
Такими сервисами пользуюсь не часто, но тут пришлось отдать детские костюмы в ближайшую химчистку. Как многодетной маме мне предоставили скидку 10% и по готовности пришло СМС-оповещение. И конечно же я сразу поинтересовалась какими средства они используют, так как у детей аллергия. Костюмы как новые, дети довольны и бюджет сильно не пострадал)
14 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
Верхнюю одежду, брючные костюмы отдаю только в эту химчистку, потому что здесь действительно делают всё на совесть. За сохранность вещей не переживаю. Каждый раз довольна качеством чистки. Также нравится хорошее отношение к клиентам. Никаких проблем и вопросов. Однозначно рекомендую данную химчистку.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Александра Риторуши
Пользуюсь услугами этой химчистки уже не первый год. Чаще всего отдаю на чистку сезонные вещи, прежде чем убрать их на хранение. Отлично убирают пятна с детских вещей. Работают с деликатными тканями, в прошлый раз отлично почистили мою дубленку. Ничего не деформируется и не портится. Все вещи получаю чистыми и с приятным запахом. По цене адекватно.
3 марта 2025, официальный ответ
Александра. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Svetlana Zubakova
Хорошая химчистка, качественно чистят одежду, удаляют загрязнения любой сложности, возвращают заказы в срок, цены не завышают. Отдавала в начале зимы кашемировое пальто почистить, вернули как новое, ни единого пятна, никаких засалов, при этом структура ткани не изменилась. Так что я крайне довольна, спасибо.
13 февраля 2025, официальный ответ
Svetlana, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Ждем Вас снова.
СЛ
Светлана Лопаткина
Заниматься стиркой тюлей, штор - муторное дело. Для себя давно нашла спасение, отдавать их в химчистку и не тратить на это своё время. Приехала в пункт приёма - сдала, забираю в точно назначенный срок, ни днём позже. Здесь относятся к вещам бережно, качественно выполняя свою работу. Тюли, шторы, как новые. Претензий не возникает.
ВФ
Виктория Филатова
Постоянно пользуюсь услугами немецкой химчистки, доверяю им, так как у них современное оборудование. Уже не один раз спасали мои вещи и одеяла от загрязнений и пятен. Удобно, что есть вызов приемщика, сдавала 2 одеяла, забрали и привезли во время. Вещи после чистки как новые, отлично пахнут, и соответственно ни одного пятнышка. Персонал всегда вежливый, цены адекватные.
30 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова!
SU
Sberid User
Пользуюсь услугами химчистки уже давно, в основном сдаю верхнюю одежду, куртки, пуховики, пальто. Всегда здесь ответственно относятся к заказам, вещи возвращают в отличном состоянии и в назначенные сроки. Этим летом отдавала перьевые подушки и одеяла, всё качественно почистили. Спасибо за отличную работу.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 😁
КЗ
Кристина Злоденая
Уход за деликатными вещами доверяю только данной химчистке, за всё время сотрудничества ни разу не подвели. Выполняют свою работу ответственно, аккуратно, по приемлемым ценам. В пункте всегда чисто, автомат для приема вещей не сложный, расписана подробная инструкция как им пользоваться. Вещи после выглядят как новые и свежие. Качественный сервис, серьёзный подход к работе.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Матвеева
Пользуюсь услугами этого предприятия уже несколько лет, чистят и стирают вещи качественно. Очень хорошо работают с пятнами, ни одна вещь не подсела, не полиняла, не утратила яркости цвета. Технолог квалифицированный, всегда внимателен к заказу, если что-то не понятно, всегда перезвонят и уточнят сложности по заказу.
23 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПЩ
Полина Щапина
Очень нравится эта химчистка, очень часто пользуюсь ее услугами, т.к много вещей, которые требуют деликатного ухода и которые нельзя стирать в машинке. Стоимость адекватная, любому по карману, вещи после процедуры как новые. Не остается ни малейшего пятна. Работают с любыми видами ткани, не занимает много времени.
16 сентября 2024, официальный ответ
Полина! Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас снова.
МТ
Мария Тарасова
Обратилась в Немецкую химчистку чтобы мне постирали белое свадебное платье. Очень боялась, что тут не справятся с пятнами от торта, но я ошиблась и результатом довольна. Платье как новое) Особенно порадовала система SMS-уведомлений о готовности заказа. Персонал вежливый и цены приемлемые. Теперь всю деликатную одежду буду отдавать только сюда.
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
ЮБ
Юлия Бондаренко
Отлично почистили зимние пуховики и дубленки. Даже смогли отчистить все пятна с детского комбинезона. Все вещи свежие, приятно пахнут и не полиняли. Еще мне понравилась услуга, когда вещи забрать и привезти может курьер, что значительно экономит время для мамы с ребенком. По цене тоже все хорошо, особенно за такое отличное качество.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Татьяна Улитина
Отличная химчистка, уже пол года пользуюсь их услугами. Профессиональные сотрудники, цены приемлимые. Качество огонь. Сдавала пуховик, не думала что его спасут, но результатом была приятно удивлена. Как будто взамен старого получила новый) очень довольна.
25 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ева Скулова
По рекомендации мамы приняла решение обратиться в данную химчистку. Зимние ботинки из замши приняли совсем не ухоженный вид, на них появились белые следы от снега, которые никак не исчезают, как бы их не чистила. Результат удивил, забрала свои ботиночки, как новые, как будто только с магазина. Осталась довольной!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Ольга Литовченко
Услугами этой химчистки пользуюсь уже давно. Муж носит костюмы на работу и чистка требуется достаточно часто. Мне нравится как они работают, справляются даже со сложными пятнами. Пиджаки всегда в идеальном состоянии, чистые, выглаженные и выглядят как новые. Чистят быстро и в указанный срок. Цены разумные, особенно для такого высокого качества.
26 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Рады стараться.
Анна Варнавина
Химчистка с удобным месторасположением, подготавливаю вещи к сезону только здесь. Чистила последний раз дорогое белое кашемировое пальто, переживала, что испортится его вид и будет выглядеть уже не так презентабельно. Но нет) Специалисты справились на ура, пальто стало идеально белое, посвежевшее, как будто только купила в магазине. Я очень довольна!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛