Чио чио
Японская парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы.
Записаться
ВГ
Вера Гаврилова
Сегодня посетила парикмахерскую. Она находится в магазине Лента. Стриглась в декабре ( я пенсионерка)стрижка со скидкой стоила 400 руб. Сегодня после стрижки сказала мастер,что теперь стоимость 750 руб. Толком об"яснить такое резкое повышение мастер не смогла и сказала,что пенсионерам скидок больше нет. Обдираловка да и только. Туда больше ни ногой.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Е.
Елена .
Была сегодня на однотонном окрашивании у Анжелики. Мастер своего дела, очень тактичная, спокойная и приятная женщина. Спасибо вам огромное! Я в полном восторге!
16 августа 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за отзыв и оценку 💛 Будем с нетерпением ждать новой встречи с Вами 🙏🏼
НМ
Нелла Машкова
Хорошо и быстро подстригла . Учла все пожелания. Спасибо, приду еще.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелла! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ГК
Галина Кирина
Мастер Ирина-высококлассный специалист.Вообще не дорого и быстро обслуживают.Рядом с домом,что тоже важно.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Алексей Коротаев
Посещал эту парикмахерскую, и остался очень доволен! Мастера — профессионалы своего дела, работа выполнена качественно и аккуратно. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Алексей Коротаев
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Валерия Казьмина
Очень понравилась парикмахерская,чисто,уютно,парикмахеры с полу слова понимают что и как нужно подстричь.Спасибо большое Наталье🌹Рекомендую парикмахерскую и мастеров которые там работают👍
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Анжела Коваль
Парикмахерская расположена в хорошем месте. Мастера вежливые,комуникабельные профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту Обслуживание проходит в порядке очереди.. Никто не уходит без подарочка.☝️
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЕВ
Екатерина В.
Ужасная парикмахерская. Мастер отказалась подстригать ребенка, грубо разговаривала. На мой вопрос назвать свое имя, сказала она здесь не работает вообще и имя не назовет. Очень агрессивная дама, напугала ребенка. Мы в шоке.
Екатерина Симакова
Сын был у мастера Лилии Все очень понравилось Мастер внимательна к деталям Спасибо Будем приходить еще
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
На вопрос успею ли подстричься, ответ был: -не знаю =)
БС
Борис Скворцов
Все просто замечательно. Ожидание менее 5 минут. Качественная аккуратная стрижка. Отлично
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Александр Миляев
Я доволен.Спасибо.Очень красивые и вежливые мастера ,мастер Светлана умничка !
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
Юрий Макаров
Ужасно подстригли ребенка криво настолько что слов нет и за это 500 р. Специалист без бейджика ( если не ошибаюсь зовут Ирина. Вернулся за исправлением халатной работы так "мастер" стриг все короче и короче . На мой вопрос о возврате денег получил отказ. В итоге с горем пополам что то получилось , но желаемая длинна была уже не та . День как и настроение был испорчен . Ребенок в слезах .
14 февраля 2025, официальный ответ
ЛА
Лариса Антонова
Не пожалела, что пришла сюда на покраску волос, очень аккуратно и красиво мастер все сделала, результат превзошел мои ожидания!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лариса, за отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Наташа Степашина
Делаю окрашивание только у Ирины. Отличное качество и результат.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наташа, благодарим вас за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Демидова
Мастер Лилия очень внимательная, учла все пожелания, сделала прекрасный уход после мытья головы
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ольга Семинишина
Подстриглась у Светланы первый раз, мне очень понравилось, да еще и цена отличная, теперь я ваш постоянный клиент)
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за то, что Вы поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!
Виктория Садыкова
Постриглась у Лилии, все удачно и стильно, очень довольна.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите ещё.
ИС
Ирина Серябова
Очень понравилось как постригла меня Светлана, прекрасный мастер.
22 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЛУ
Лана Ухарова
Стригусь не первый раз, отличная работа. Советую мастера Наталью.
22 марта 2024, официальный ответ
Лана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Очень приятно.
Анна Р
Пришли со свекровью на стрижку. Постригли нас красиво, а ей еще и скидку сделали, т.к. свекровь моя пенсионерка) Мы довольны! Придем еще.
21 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё.
Артур Костюшин
У Елены стригся на днях, всё супер. Очень понравилась работа мастера, и качество обслуживания.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо большое за доверие! Нам очень приятно!
Алексей Клейменов
Хорошее обслуживание! Уютный салон! Приветливые и профессиональные мастера!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
Lev Lazarev
Девушки очень грамотные, понимают пожелания клиента. Можно пообщаться. Могут найти подход как к взрослому, так и к детёнышу. Фото не прилагаю, тк обстановка стандартная для этой сети. P.S.: Есть зарядка для смартфона с разными штейкерами))
14 февраля 2024, официальный ответ
Lev! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
GB
Georgiy Belikov
Пришёл за 30 минут до закрытия, приняли радушно, без намёка на спешку. Лилия и Валерия - вежливые девушки и классные мастера своего дела!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Georgiy. Благодарим вас, что выбираете нас. Приезжайте ещё.
ДИ
Дарья Иваркова
Добрый день! Хочу, поделиться своим опытом, посещения данной студии сети. Пришла, я на стрижку. Дождалась своей очереди, и попала я к мастеру Анна, с чем очень пожалела.. Хочу сказать ей спасибо, за то что пришла за каре, а ушла, со слезами на глазах, и с ужасной стрижкой формы горшка
26 января 2024, официальный ответ
Maiia, добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните пожалуйста дату и примерное время вашего…
Ангелина Андросова
Это просто восторг! У меня большая проблема с волосами и я их редко кому могу доверить, но в салоне чио чио меня удивили, спасибо большое мастеру Елена Начнём с того, что она очень порадовала приятной беседой, так как окрашивание процедура не самая быстрая предлагала чай и кофе, постоянно спрашивала всё ли хорошо, больно или нет и уделяла внимание мелочам, очень усердная женщина, доводит всё до идеала, всё объясняет, наконец то мне удалось найти своего мастера Такой результат получился у меня и это конкретно то, что я хотела ❤️🤭
13 октября 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Зарецкая одежда для всех
Рекомендую особенно парикмахера Ольгу и Ирину. Стригут, красят отлично!!! Мастера своего дела 👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Матвеев
Парикмахеры, хорошо знают свою дело. Всë делают быстро и без каких либо изъянов, учитывают все пожелания клиента. Очень рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Наталия Гурьева
Очень хорошие девушки работают) хожу к Лене замечательный парикмахер и пострыгет и брови покрасит супер золотые ручки )от дочке узнала об салоне очень понравилось цены доступные теперь записываюсь к Лене и хожу с удовольствием удачи вам девочки во всем очень хорошее обслуживание
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады…
Альберт Провоторов
Грамотный, вежливый персонал. Недорогие стрижки.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Маркова
Отличная парикмахерская. Мастер Елена- супер!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
ИЖ
Ирина Журавлева
Лучшая парикмахерская в городе!!! Мастера - профессионалы своего дела!!! Мало того, что там уютно, как дома, так и ещё соотношение цены и качества - просто отличное👍 У меня уже вся семья подстригается в Чио-Чио) Плюс в том, что помимо стрижки, также и покраску и завивку - всё сделают, как надо! Процветания вам и хороших клиентов❤️
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
УЕ
Улюкин Евгений
Отличное место, хожу туда с открытия, не помню уже сколько лет. Ну вот всё устраивает, даже если бы захотел не смог бы придраться!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Всегда рады вам ❤
Светлана Липецкая
Хорошо! Мастер Ирина супер!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, Мы работаем для вас 😉
Оксана Краус
Хожу к мастеру Альбине , все очень нравится, качественно и профессионально
8 июня 2023, официальный ответ
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
NF
Nina Fedoseeva
Парикмахерская маленькая ,но приятная ,мастер приятный человек ,все рассказала и объяснила ,рекомендую
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
Владимир Трухачёв
Ирина просто класс. Хорошо подстригает.
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный и искренний отзыв! Всегда рады видеть Вас в Чио Чио :)
ЮА
Юлия Артепалихина
Приятное место.Хороший парикмахер Ирина постригла челку как я хотела.Дала бы 10звездочек если бы были.Все супер.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона, ждём Вас снова!
Александра Семёнова
Делала окрашивание и постригалась у Натальи Ковшириной. Для бюджетной парикмахерской это достаточно высокий уровень. Я осталась в восторге и вернусь туда еще.
Анна Еньшина
Стриглась у Натальи Ковшириной, очень понравилось качество обслуживания и профессионализм мастера.
Антонина Сергеева
Постригли быстро и точно так, как хотела. Рекомендую
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительную оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона, ждём Вас снова!
ИП
Ирина Плющевская
Постригли быстро и качественно. Цена приемлемая. Буду ходить только сюда.
13 октября 2021, официальный ответ
Мария Михайлова
Подруга была у мастера Юли, показала на фото стрижку, которую хотела, а мастер за 30 минут её точно так и подстригла! Мастер -супер, молодец! Благодарность Юлии и её профессионализму и четкой быстрой работе!!! Спасибо!!!
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Степан Бочаров
Мне всё нравится. В последнее время, хожу только туда. После сегодняшнего визита, решил ходить, только к одному мастеру!! Спасибо, Чио!
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Желаю Добра
Недорого,быстро,качественно подстригли. Рекомендую посетить этот салон!
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Андрей Юрьев
Хорошее обслуживание, но за чистотой рабочего места можно и получше следить
4 мая 2021, официальный ответ
Михаил Зарубин
Все супер,мне нравится.
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!