Папин Сервис
Автосервис
В здании
Юлия Кукуева
Отличный сервис, починили старенькую Тойоту, проблему нашли сразу же. Через пару дней выслали чек, договорились о работе. Работа выполнена быстро, качественно. Рекомендую. Отдельное спасибо автоэлектрику и владельцу сервиса)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
СХ
Степан Харин
Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса Папин сервис, особенно слесарю Александру, приезжал на Ниссан Теана по проблемам с тормозами и вентиляцией картерных газов, все починили быстро и качественно, такой ответственный подход к работе далеко не в каждом сервисе встретишь, однозначно рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам выс…
ДШ
Дмитрий Шуков
Отличный сервис, ребята профессионально подходят к ремонту каждого авто, мастера своего дела. Рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 😁
Даниил Смирнов
Отличный сервис,ребята хорошо работают и знают свою работу,так что приезжайте и ремонтируйтесь!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Алексей Таравков
Цены дороже чем в других сервисах
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мы проверили информацию.Цены такие же как в других сервисах,а качество как всегда на высоте.
ВТ
Виталий Троценко
Первый раз обслуживался в этом сервисе по совету знакомого. Оставил машину на ремонт. Позвонили, обозначили сроки и цену устранения неисправности. Когда забирал машину всё показали, всё объяснили. Персонал вежливый и квалифицированный. Ремонтом остался доволен!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно.
Егор Попов
Меняли подшипник в натяжителе ремня, установили со смазкой, в следствие чего по дороге он вышел из посадочного и у меня сьело сам корпус натяжителя и пришлось вызывать эвакуатор и тратить 40 тыс на ремонт(30 эвакуатор и 10 деталь с работой). После общения с сервисом деликатно проигнорировали проблему и никакого развития проблемы не было. Хорошее отношение, пока к ним нет претензий, а в случае чего - теряются и отнекиваются. Гарантия не распространяется, но дело в том, что сама работа сделано криво и со смазкой, из-за чего и вылетел он, что говорит о низкой квалификации специалистов, даже сейчас можете наблюдать как они уходят от ответственности
Egor Popov
Меняли подшипник в натяжителе ремня, установили со смазкой, в следствие чего по дороге он вышел из посадочного и у меня сьело сам корпус натяжителя и пришлось вызывать эвакуатор и тратить 40 тыс на ремонт(30 эвакуатор и 10 деталь с работой). После общения с сервисом деликатно проигнорировали проблему и никакого развития проблемы не было. Хорошее отношение, пока к ним нет претензий, а в случае чего - теряются и отнекиваются. Крайне не рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Приветствую вас Егор. Согласен, что данная ситуация неприятная. Хотелось бы вам её разъяснить. Руков…
12 февраля 2024, официальный ответ
Евгения Котенева
Очень люблю этот сервис, ремонтирую тут машину еще со времен, когда он был на старом адресе. Т. к. мой муж не особо следит за машинами (прости муж, но ты знаешь, что это правда))) , мне нужно было найти мастеров, которым можно полностью доверить свою машину и не переживать что меня обманут. И я рада, что нашла Папин сервис. Тут всегда чисто, ребята профессионалы, все проверят, посмотрят, скажут что нужно поменять, а что еще поездит. Закажут детали на любой вкус и кошелек, так еще и сдадут обратно сами, если вдруг при ремонте окажется, что что-то не нужно. Например: мой мастер сказал, что мне нужно ремонтировать заднюю тормозную систему, всего может понадобиться деталей на 25 или 35 т. р. в зависимости от марок зап. частей. Так же мастер уточнил, что скорее всего понадобиться не все, но заказываем все, потому что какие-то детали при снятии могут развалиться. Машине уже 13 лет, все может быть. Ребята заказали детали, я внесла предоплату 50%. В итоге в ходе ремонта поставили только 2 новые детали из 8 заказанных, диски просто подточили и обошлось это все вместе с работой в 13 т. р. Лишние детали ребята сдали сами, я этого вопроса вообще не касалась. И в этот же день, мне вернули остаток денег за непригодившиеся детали. Если бы тут действительно дурили клиентов, особенно женщин, то меня в этой ситуации надурить было бы проще простого. Но нет, меня не обманули. Кстати, мой муж тоже тоже ремонтирует машину тут)
29 января 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова .
Андрей Липецкий
Разочарован. Приехал по поводу задней и передней подвески. Посмотрели. Вердикт: стойки стабилизатора, всё стойки амортизатора и всё сайлентблоки и два рычага. Так же написали мне в список всю химию которой они пользуются при ремонте на 2000 рублей+350 рублей за пену к мойке двигателя ну и саму мойку двигателя за 650 рублей. Одна, мойка двигателя 1000 рублей. Ремонт задней подвески 20000 рублей. В итоге взял их прайс лист и приехал в сеть автосалонов на Юных Натуралистов 18б (ниссан, тойота). Повторная диагностика показала, что стойки в адекватном состоянии и поменять нужно лишь передние стойки стабилизатора, два ушастых сальника и два рычага (косточки). И всё. Помогли с заказом запчастей, поменяли всё+прокладку клапанной крышки. Работа 10000 за всё. Я представляю как там дурят голову женщинам. Больше не ногой.
Андрей Мокроусов
Хорошие мастера
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за высокую оценку, обращайтесь 😁
Алексей Фролов
Отлично! Заменили масло в авто и подарили баклажку незамерзайки👍
3 января 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
Артём Старцев
Отличный сервис!!! Ребята все молодцы. Все схвачено. Все объяснят,расскажут,покажут,пошутят) взялись за работы за которые не все брались. Сделали все очень быстро. Запчасти какие в других магазинах говорили ждать больше месяца нашли за 3 дня.Не хватало денег на весь ремонт подсказали что где поважнее поменять,на чем еще можно ездить и что менять в следующую очередь. В общем сервисом доволен,всем советую!) 👍👍👍
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем ра…
Евгений Ситников
Отличный сервис! Качественный ремонт! Адекватные цены!
Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 😁
Darya Georgievna
Нашим клиентам, в этом сервисе скидки!!!! Цены очень приятные 👍 ребята дружелюбные, сроки исполнения поставленных задач ускоренные, сервис новый, оборудование новое, все чисто и приятно, есть клиентская,можно подождать когда закончится ремонт автомобиля. Свои авто мы ремонтируем в этом же сервисе, нам тоже все нравится
shrstnvlg
Все понравилось, обслужили на высшем уровне, ребята молодцы. Были проблемы с движком разобрались в течении дня. Спасибо огромное
Pavel Shipulin
Чинился у них недавно. По зиме от машины весь перед оторвался, там сугроб, тут сугроб, все не нужное как говорится - отскочило. В общем так небольшая косметика нужна была, приехал все быстро получил, что хотел и очень толково, плюсом еще диагностику подвески сделали. Договорились на перспективу все нюансы устранить. Доволен работой!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова .