Хлебница
Пекарня
МП
Мария П.
В восторге
Мне очень нравится пекарня на Водопьянова, обслуживание прекрасное, девушки милые, всегда большой ассортимент продукции, сладкого, а это то что любят мои дети. И конечно же бесподобно вкусные мои любимые пирожки с капустой 💐💐💐
АХ
Александр Х.
Свежия выпечка
Анастасия М.
Понравилось
Кофе очень не вкусный И дороговато для этого заведения
ЛН
Людмила Н.
Понравилось
Сеть магазинов "Пекарня" появилась несколько лет назад. Вкусная выпечка. Широкий ассортимент. Вечером можно купить продукцию со скидкой, что, естественно, выгодно. Однако, есть минус. В последнее время качество выпечки стало хуже, меньше по весу. Возможно, это зависит от пекарей. Но мне кажется, что руководству стоит обратить внимание на качество работы. Иначе вы рискуете потерять покупателя. Рядом магазин "Пятёрочка", в котором открыт отдел выпечки. Кстати, дешевле, чем в "Пекарне"
МР
Маргарита Р.
В восторге
Спасибо пекарне за настоящие дрожжевые блины, любимые мною с детства! Не встречала кроме вас нигде в розничной торговле такие блины, очень вам благодарна! Вкусные жареные пирожки с различными начинками( хоть и вредные, но вкусные).
Владислав К.
В восторге
Свежая выпечка,с пылу с жару
ОС
Ольга С.
В восторге
Пекарня супер! Всегда свежая и вкусная выпечка. Приветливый персонал. Есть вечерние скидки.
ЮК
Юрий К.
Отличная пекарня
ЛН
Людмила Н.
В восторге
Широкий ассортимент. Вкусная выпечка. В наличии хлеб собственного производства. Рекомендую
ВБ
Вадим Б.
В восторге
Всё вкусно и приятное обслуживание
ИП
Игорь П.
Понравилось
Пекарня как пекарня , не плохой хлеб и булки с пирогами .
ЛК
Людмила К.
В восторге
Вкусно готовят хачапури, сметанник, розанчики с творогом. Часто скидки по утрам на вчерашние пирожки
Никита К.
В восторге
Вкусно, не дорого, как правило всегда рядом, удобно
ЕЧ
Екатерина Ч.
В восторге
Вкусная выпечка, много вкусностей что глаза разбегаются.
ЛК
Людмила К.
В восторге
Вкусная выпечка, большие скидки после семи вечера, особенно вкусные хачапури и слойки с вишней, а также банан с шоколадом
Михаил Иванов
В восторге
Пекарня “Хлебница” - это уютное заведение, где можно насладиться ароматной выпечкой и вкусными десертами. Здесь предлагают широкий ассортимент хлеба, пирожных, тортов и других кондитерских изделий. Особенностью пекарни является использование только натуральных ингредиентов в процессе приготовления блюд. Благодаря этому, вся продукция обладает неповторимым вкусом и ароматом. Кроме того, “Хлебница” предлагает своим клиентам возможность заказать выпечку на дом. Это очень удобно для тех, кто не хочет тратить время на поход в магазин или предпочитает получать свежие продукты прямо к порогу своего дома. Также стоит отметить вежливый и внимательный персонал пекарни. Сотрудники всегда готовы помочь в выборе продукции и ответить на любые вопросы клиентов. Таким образом, пекарня “Хлебница” является отличным местом для тех, кто ценит вкусную и полезную еду. Рекомендую посетить это заведение и насладиться его атмосферой и продукцией!
12 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за такой приятный отзыв! 😍 Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь ❤️
РЧ
Руслан Ч.
В восторге
Вкусные хлебобулочные изделия, печёные пирожки и сдоба. Жареные не много можно подтянуть. Цены подросли😔, но всегда можно воспользоваться вкусными часами😀
ДТ
Дарья Троянова
В восторге
Очень любим с мужем Вашу продукцию! Всегда все свежее и ароматное! Ирина, Вам отдельное спасибо за обслуживание!
18 августа 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
ТБ
Таша Берестнева
В восторге
Стоит только зайти в пекарню, сразу настроение поднимается, обслуживание с улыбкой, большой выбор, а главное все свежее! Продавцу Ирине отдельное спасибо) радуйте нас и дальше.
17 августа 2023, официальный ответ
Таша, спасибо большое за тёплые слова и 5 звёзд! ❤ Рады, что поднимаем вам настроение 😊
Алёна Ковешникова
В восторге
Всегда покупаю в этой пекарне. Свежайшая выпечка, приятное обслуживание. Продавец Ирина очень доброжелательна и всегда поможет определиться с выбором!
17 августа 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам понравилось 😉 Всегда ждём в гости!
Любовь К.
В восторге
Всегда свежая выпечка. Отличное место 👍 Хорошие и отзывчивые продавцы! Отдельное спасибо Ирине. Всегда улыбчивая, внимательная и вежливая. Приятно обслуживаться у таких людей. Приходить в место где рады каждому покупателю.
15 августа 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады видеть вас в Хлебнице ❤
Алина Самойлова
Совсем не понравилось
Ужасно!!! Мало того что продавщица людям хамит ,не греет еду, огрызается, это я еще стерпела! Но сегодня я там отравилась! С самого утра позавтракала и сейчас от тошноты умираю!!!! Ужасно,ужасно и еще раз ужасно!!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь. Это недопустимо 😣 Приносим свои извинения. Разберёмся с ситуацие…
PP
Ptichka Ptichka2
Всегда свежая выпечка!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв. Рады, что вам понравилась наша продукция :) Желаем хорошего дня и ждём вас снова!
Алик И.
В восторге
Прекрасное обслуживание и подход к клиентам
ЕД
Екатерина Д.
Выпечка свежая и вкусная. После 19ч можно купить выпечку с хорошей скидкой
Евгений Айсберг
Совсем не понравилось
Вроде бы все неплохо: обслуживание всегда вежливое, ассортимент широкий, но цены... Цены растут чрезмерно! И при этом продукция не соответствует заявленным характеристикам, как минимум, по массе. И уже не первый раз замечаю подобное, от чего и покупать там стал реже. Свежий пример на фото. Хлеб должен весить 0,5кг (видно на чеке), а по факту 0,437кг.
ИС
Иван С.
В восторге
Купил булку Ромашка. Очень понравилась.
Липчанка Липчанка
В восторге
Это просто one love. Но вот уже на 2,5 месяца забыла туда дорогу. А то как ни крути растут бока. Но выпечка просто бомбическая. После семи часов вечера скидки всем