L`city
Торгово-развлекательный центр
В здании
Светлана Лесных
Местоположение хорошее и кафе и дети спокойны будут и для Спортмастер для спортсменов всё необходимое имеется супер рекомендую всём там побывать
Стратег Диванного Легиона
мусорской тц.сотрудники охраны превышают служебные полномочия (дагестанцы).клевещут на молодых русских одиноких пацанов что-либо плохое (вop/закладчик/террорист) и на этом "основании" незаконно применяют физическую силу и утаскивают к себе в подсобное помещение,где удерживают до приезда гбр/мвд/фсб (126,127 ук).оклеветали якобы террорист,за то что зашел на открытую крышу просто посмотреть (нужно было) (128.1 ук).никаких запрещающих знаков что проход посторонним запрещен не висело,лестница была открытая,которая боковая с обыкновенными ступеньками снаружи сбоку тц.сказали мне спуститься вниз,я ничего не подозревая спустился,тк был уверен в том,что я ничего не нарушил,и они совершили на меня нападение (3 дагестанца),схватили и повели в служебное помещение где закрыли в коридоре.показал в телефоне фото с яндекс панорамы, где на фото тоже видны люди на крыше,которые фоткались,делали селфи.угрожали убийством за то что зашел на крышу.вызвали на меня гбр,а затем по рекомендации гбрщика позвонили в 112.гбрщик по всей видимости позвонил в фсб,тк ему не понравился мой черный рюкзак в стиле милитари и то что в нем был фотоаппарат.сказал что я подозрительный.дагестанец охранник оклеветал якобы я наркозакладчик,за то что у меня было с собой много телефонов.с сотрудниками охраны был какой то мутный xep с короткой стрижкой,всё интересовался,где работаю.сказал что на нлмк,не подозревая ничего плохого,тк я ничего не нарушал.он сказал ну покажи пропуск если ты на нлмк работаешь,и я его показал.в итоге он походу тоже настучал на меня директору сб нлмк матвееву (бывшему фсбшнику),оклеветал якобы у меня был с собой тепловизор и хотел навести дрон на нлмк с крыши л-сити.в результате чего мне матвеев заблокировал пропуск на нлмк.оказывается крыша л-сити это священная мyсoрcкaя земля по которой никому нельзя ходить.я даже не знал что у нас такие мyсoрa в мвд и фсб работают,которые ездят по городу и обнуляют пацанов кто на их мyсoрcкие красные глаза попался.
ВУ
Виктория Уколова
Все отлично,менеджер Мария все оперативно сделала!
Никки Б
спокойный приятный тц. всё необходимое здесь есть и покушать и одеться
СГ
Сергей Грицевич
Вещи лежат как попало ценники не понятно где что и сколько стоит просто бордак
Елена К
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ ОХРАННИКОВ! Обходите стороной данный ТЦ если вы хотите зайти туда со своим домашним питомцем. Даже не смотря на то, что здесь есть Магазин для животных , эти «охранники» не пустят вас. Животные по закону являются собственностью владельца и хозяин в праве посещать любой ТЦ вместе , тем более, что собака до 40 см. Во ВСЕ ТЦ г Липецка можно и только в Л Сити спустились с гор и застряли в прошлом веке .
Анна Мых
Очень мало магазинов, не интересно гулять как во многих других трц
AG
Artem Goncharov
Хороший ТЦ. Магазины на любой вкус. Большая парковка.
Антон Мурадьян
Стройландия. Есть почти всё что нужно
Андрей Макеев
Тут классно! Есть все магазы.
Владимир Трухачев
Нету комнаты матери и ребенка…
Михаил Копалин
Купили дочке банку лимонада Красный апельсин, в автомате с торца здания при входе установлен, а он просроченный. И данного автомата с напитками в л сити вообще нигде не обозначенно! Будьте аккуратней продают в нём просрочку!
Ҩ∫lѢӃȺ❧🎲❧🎲 ❦☣❦
Нет нормальной навигации
Антон Калашников
Хороший тц
Екатерина Лёвина
Отличный торговый центр. В парикмахерской "чио-чио" работает кудряввя брюнетка Наталья которая создала на моей голове такое чудо, что никто не верит,что я не после дорого салона. Рекомендую.
sadal 0NE
Примечательное место
клубничный читос
мой любимый торговый центр!
МП
Михаил П
Неплохой тц с хорошим фуд кортом
Nik Nikpol
Просторно, пока еще народу не так много
Дмитрий Березин
Хороший торговый центр, есть сетевики, много новых модных и стильных магазинов, торговому центру нужно работать над привлечением людей в тц, проводить массовые мероприятия и различные ярмарки, в общем есть куда стремиться!
Александр Остяков
Можно сказать: одна из визитных карточек липецка
Anastasia
В туалете нет крючков. Я вся измучилась, пытаясь удержать пуховик. Указателей на выход нет. Я заблудилась, пытаясь выход
Александр Алексеев
Самый стремный из крупных - туалеты хуже чем на рынке в 90е, охрана из гостей зарубежья
Василий Гужва
Хороший торговый центр. Атмосфера доброжелательная
ОА
Олеся Аманатиди
Оставлю отзыв о территории вокруг ТЦ, не возможно ходить , не посыпают лёд ни чем, просто голый лёд , да от снега очищено , но лёддддд.
Владимир Холин
Не хватает карты ТЦ как в Ривьере. Прошу прощения, если не заметил
Алексей Романов
Прикольно, рекомендую
Светлана Яковенко
Сказать конкретно про торговый центр ничего не могу, так как заходили только покушать, в целом чисто, красиво
KK
Kristina Koroleva
Не хватает нормальных мест питания!!!даже ребенка нормально не накормишь…
Елена Сафрошкина
Приехала из другого города на поезде поздно вечером. Голодная, зашла покушать на фудкорт, т.к. ТЦ рядом с домом. Успела заказать еду в 21:50 ч, думала, наконец-то спокойно покушаю. Но в 21:59 ч охранник настойчиво несколько раз подходил и требовал покинуть ТЦ. Неожидала такого неуважения к посетителям. Очень сильно огорчило повидение охранника. Не доела, распихала еду по пакетам как смогла и ушла. Во всех кафе и ТЦ всегда давали доесть посетителю, несмотря на то, что окончили работу. Понятно, что кассы закрывают и ничего не купить, но дверь то спокойно можно закрыть и открыть ключом при необходимости. К тому же сотрудники на фудкорте всё ещё убирали свои рабочие места. В чём была необходимость выгонять посетителей? Проведите инструктаж с персоналом! Такого не должно быть.
Denis Loginov
Отличный торговый центр и фудкорт.
Карима Шарипова
Все понравилось. Спасибо. Дети довольны родители рады.
جاودان بحردناویچ
Рекомендую
СЗ
Софья Зернова
Неадевкатная охрана, за всех не скажу, но один точно. Сразу с кулаками решать вопросы.
ОД
Ольга Д
Можно найти все необходимое
Мила Золотарёва
Хороший ТЦ
евгений фомин
Полупустое громадное помещение.
Эльвира Лесненко
Самая лучшая мойка в нашем городе. Мою машину всегда в 4 боксе у Натальи. Хочу выразить, Натальи, благодарность за качественную работу!Очень радует акция, сбасибо большое!!!
НА
Николай Арнаутов
Отличное место и детишки довольны джунгли парком и родителям есть где время провести! И покупки само собой!
НД
Нефертари Дахировна
Хотелось бы выразить огромную благодарность охране! Ребята все воспитанные,готовые помочь. В отдельности охраннику Азамат, спасибо за внимательность и быструю реакцию на мою просьбу. Что касаемо торгового центра,хотелось бы по больше магазинчиков и кафе. И зона отдыха обязательна!
Dimm BARBUS
Место хорошее но магазины дишманские. Неужели нельзя было нормальный супермаркет открыть а не эту торговлю просрочки с палет и коробок.
ДА
Денис Александрович
По пути иногда заезжаю в магаз. В целом - нормально
ЕЕ
Евгения Е.
Есть все необходимое в данном ТЦ. Большая парковка.
Кондрат Булавин
Место хорошее а охрана басурманская- хреновая! Ни слова по русски, при разговоре только тыкают и микают, вообще непонимают где находятся и с кем разговаривают, ведут развязно и хамят! Уберут этот ЧОП будет 5 звёзд. Берите лицензированных русских.
Артем Новоселов
Расположение, как указали ниже в комментах, для человека без машины не очень. Магазины - ТЦ заполняется постепенно, много неплохих сетевых магазинов, кофейни, фуд-корт - совсем неплохо. Пустовато - это вкусовщина, сравнения с распиаренной Ривьерой неуместны. Зато уютно и тихо, при этом симпатично и просторно. В летнее время года можно зайти с набережной. Огромная парковка. Один из самых лучших ТЦ (как Торгово-развлекательный центр его пока нет смысла оценивать)
Александр Васюков
Абсолютно неудобное расположение, если покупатель не на машине
леон про
Класный торговый центр - люблю тут гулять
Агния Михайловна
Хуже магазина я не видел.Парковка ужасная,машины стоят беспорядочно.Сам торговый центр отвратителен,как и магазины внутри.