Автошанс
Автосервис
В здании
СЖ
Светлана Жидкова
Отдала машину на ремонт после дтп (кузовной ремонт), сделали все в кротчайшие сроки и в отличном качестве, как будто ничего и небыло. Спасибо коллективу Автошанса! Теперь только к вам
Анна
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам автосервиса Автошанс! Покраска автомобиля и человеческий подход на высшем уровне! Работа выполнена качественно, все рассказали, все показали. Принимать машину после ремонта одно удовольствие, зазорчик к зазорчику, все ровно, как с завода! Элементы покрашены с полным попаданием цвета, что очень важно😊 Всем советую👌
w
wokman048
Отремонтировал машину здесь, все сделали качественно и в срок, рекомендую
ОА
Оксана Акимова
Обратилась в автосервис по поводу замены сцепления. Очень вежливый и внимательный персонал, все объяснили, сделали качественно и быстро. Я довольна. Рекомендую.
V S
Первое впечатление было доверительное и в целом, выглядело всё хорошо и красиво... Но, больше слова "красиво" замечено ничего не было, сплошное разочарование от качества нанесения краски - адгезии 0, краска с бампера от малейшего камешка отваливается, как скорлупа. А были уплачены немалые деньги за перекрас бампера...
EV
Evgeniy Vodkin
Если все здесь пишут о прекрасном качестве оказания услуг то скорее всего это не про это место ,а точнее быть о мойке автомобиля.Был заказан комплекс в результате было ощущение что его вовсе не делали а создали вид . Пропылесошено отвратительно ,так же сделана влажная уборка.Хотите качественного сервиса подумайте лучшее об этом прежде чем ехать сюда.
Макс Шатунов
Все отлично!
Nikita Malinina
Здравствуйте, очень рад автосервисом,, АВТОШАНС" Всё сделали быстро, чëтко ну просто слов нет, мне очень понравилось, ребята все молодцы
ЛБ
Людмила Бондаренко
Здравствуйте, записалась на ремонт стекла, поехала трещина, ей после ремонта было лет 8. Мастер прибыл точно ко времени все сделал, поправил, надеюсь, что также надолго!
Виталик Кирин
Ребята - профессионалы. Сделали быстро и качественно. Машина после покраски и полировки как будто только выехала из салона. Рекомендую
Иван Зелепукин
Разобрались в моем вопросе мгновенно и решили за пять минут, рекомендую
Евгений Бондарев
Обратился с проблемой, замял бампер. В других сервисах, Арман Моторс, например, вышел специалист и обьявил диагноз, бампер под замену, мы ни чего не сделаем. Приехал в «Автошанс», полтора часа, это вместе с ожиданием, без каких либо завтра или запишитесь на ремон и проблема была решена. Пусть не на 100%, но бамперу вернули эстетический вид, остались скрытые и еле заметные внешние моменты, на которые не зная и внимания не обратишь. Люди хорошо делают свою работу, советую.
Владимир Беляев
Обратился в первый раз, предварительно прочитав отзывы. Честно говоря немного опасался за качество покраски(подбор оттенка). Сделали все отлично, в назначенный срок. При приемке выскочила небольшая ошибка в бортовом компьютере, тут же быстро устранили. Ребята знают свое дело. Однозначно рекомендую.
Стефания Зиновьева
Постоянно мою тут свой автомобиль, очень вежливые работники, машину моют быстро, тщательно и не дорого! Прислушиваются ко всем пожеланиям, всегда есть окошки на мойку.
Игорь Ананьев
Отличная компания с высококлассной командой. Спасли мой капот от покраски после прикипевшей и потрескавшейся виниловой пленки! Изначально обращался к ним за покраской капота)) Но, в итоге качественно сняли пленку, буквально по кусочкам с сохранением покрытия! Все сделали профессионально и на совесть за символическую для данного вида работ плату. Очень мало кто вообще берется за такую работу! Но они не побоялись! Спасибо Вам большое! + еще бонусом и машину помыли здорово! Всем рекомендую! Красят отлично, кстати! Видел результаты их работы!
Евгений Прокопенко
Заезжал на мойку. Очень хорошо помыли . Работой доволен , цена приятная. Очень вежливый персонал!!!
Сергей Мещеряков
Всем доброго времени суток. Ездил клеить скол на лобовом стекле, по цене приемлемо. Персонал вежливый и общительный. Советую.
Роман Панфилов
Менял лобовое стекло. Единственный сервис, где всё рассказали о процессе замены, сколько по времени, как неправильно и т. д. Качеством работы доволен. Респект приемщице Наталье.
Александр Шлейфер
Размотало крыло об жигу, ребята взялись восстанавливать (думал придётся менять или переваривать), не думал что получится так круто. Очень достойный сервис. Рекомендую. Сами подбирали запчасти, постоянно отзванивались, сообщали что да как. Цена качество на высоте. Спасибо за проделанную работу.
Аа
Автошанс, автосервис
19 октября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв. Мы и работаем чтобы помогать в таких ситуациях.
Dx
DJ xXx
Долго искал где хорошо покрасят и аккуратно сделают автомобиль. Как и многие сейчас опирался на отзывы, но про Автошанс подсказали люди со словами что делают качественно и на совесть. Следом почитал отзывы, мало но хорошие и решено было съездить показаться/посмотреть. Честно на вид как небольшой гаражный корпоратив, не как у расписных разрекламированных больших компаний ( ох написать бы о них парочку правдивых отзывов). Машину осматривала и оценивала работу женщина, был удивлён как хорошо была подкована в плане ремонтно-покрасочных работ (извините имя не помню), оценили/посчитали всё устроило. Отдал машину, сказал что качество важнее времени (немного задержали от изначально названного срока, но было много уважительных причин) и началось ожидание. В случай чего всегда звонили. Ждал и переживал за цвет ( не ждал чуда и уже смирился на небольшую разницу) а так же за то как хорошо устранили и закрасили очаги ржавчины. Позвонили, сказали забирать. Приехал, машина на видном месте… на сколько же я был удивлён как же идеально все сделано, ходил кругами, смотрел под всеми углами искал хоть какой-либо недочёт….не нашёл) Пошёл забирать ключи и оплачивать работу, был уже мужчина ( Александр) который со мной ещё раз осмотрел машину полностью рассказал по ремонту и ответил на все мои вопросы и даже любезно отдал остатки подобранной краски (сколько брал для подкраски постоянно не попадали в цвет). Очень доволен проделанной работе и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему Автошансу! А так же рекомендую и смело повторю слова людей: «Делают качественно и на совесть!» Извиняюсь что везде отзыв одинаковый но надеюсь что он поможет многим сделать выбор читая его на разных площадках)
Марьяна ЧЕЖЕГОВА
Отличный сервис, машину отремонтировали в срок, качество отличное!!!!Покраска, полировка на высшем уровне. Не первый раз обращаюсь, рекомендую!
Oleg Romanov
Ремонтировал здесь бампер после небольшого ДТП. Склеили, покрасили, отполировали изумительно. От нового не отличить. Очень хорошие мастера своего дела. Обращение вежливое, консультации грамотные, профессиональные. Цена ремонта реальная, не завышенная. Рекомендую обращаться к этим ребятам. Сделают качественно.
Александр Цецора
Хорошие мастера - механики. Хорошие цены за работу. Менял здесь тяги с наконечниками, тут же сделали и развал-схождение. Есть стапель для кузовных работ, подготовительное и покрасочное отделение, также есть мойка. Есть подъемники для самообслуживания. Приехал, заплатил 300₽ и к твоим услугам подъемник, воздух. Если что- то не получается, мастер всегда поможет. Рекомендую.
Денис Кочанов
Пишу отзыв реального клиента довольного работой. Ребята работают качественно, дорожат репутацией, ведут себя интеллигентно. Цена приемлемая, возможность отдать машину и не волноваться о качестве работы того стоит.
Женя Липецкий
Отличный сервис по ремонту и окраске любого авто. Все делается на отлично и в сроки. Качество- премиум. Однозначно рекомендую этот сервис!!!
АЯ
Антон Языков
Круз жидкое стекло+вмятину вытянули,покрасили в цвет,по деньгам отличная работа,качественная.Советую
Павел Куров
Отдавал поло 2012г на полировку и покрытие жидким стеклом. Сделали быстро, качественно, и довольно-таки не дорого. Машина выглядит лучше чем брал в салоне. Ребята молодцы, всем советую
НЧ
Наталия Чернопазова
Хочу поблагодарить работников сервиса за помощь в выборе и качественно проделанную работу по установке сигнализации с автозапуском. Хорошее отношение к своим клиентам, всем советую!
Максим Акимов
Делал поло седан задняя часть была в труху смята. Ребята сделали качественно и быстро теперь выглядит как новая. Сервисом полностью доволен.
СД
Сергей Дубовицки
Отдавал запчасти от мотоцикла на покраску, сделали качественно, работой доволен СОВЕТУЮ
Алексей Самойлов
Отдавал свой автомобиль делать задние арки и красить бампера. Причём задние арки нужно было переделывать за горе мастерами, ребята справились на ура. Цена понравилась, по покраске вообще доволен, не отличить по цвету. Спасибо.
ryabov2960
Недавно ремонтировали кузов служебного автомобиля в компании АвтоШанс. Хотелось бы похвалить ребят! Работу сделали качественно, со знанием дела, за небольшой срок, причём с минимизацией затрат! Что ещё радует, что можно произвести оплату по безналу, для некоторых это актуально! Молодцы, так держать!!!