Klukva
4.2
4.2
ЕТ
Елена Тихонова
Половина гардероба из этого шоурума, очень крутой ассортимент! Даже на вечеринке стилистов интересовались, откуда костюм. Всегда посоветуют, если не подходит - предложат альтернативу. Однажды даже давали майку примерить принтом назад, чтобы увидеть образ целиком
4 апреля 2025, официальный ответ
Алена, огромная благодарность за теплые слова! Всегда рады видеть ❤️❤️❤️
Анастасия Сокорева
Я такого хамского отношения к покупателям еще не видела. Неуместные комментарии консультанта по поводу посадки одежды. Отправляла несколько раз в другой магазин. Очень жаль, отпало все желание что либо покупать, хотя ехали издалека именно к Вам.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия. У нас есть полное видео вашего посещения в магазине,все комментарии, которые…
РГ
Рузанна Галаян
В этом бутике одежда просто шикарная, продавщица очень доброжелательная женщина, так держать 👍
МД
Максим Дыхал
Отличный магазин,вежливый продавец!Атмосфера супер!Всем рекомендую!
Алёнка Данилова
Очень хороший бутик. Одежда просто отпад! Моя дочь в восторге. Отзывчивый продавец, помогла подобрать моей дочери образ. Советую всем .
Алёнка Данилова
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда. Ваша KLUKVA ❤
Катя Игишева
Продавец просто хам, не умеет выражать тактично свои мысли.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Екатерина. Спасибо, что уделили время нам не только в соц.сетях) Все мы люди, существует…
SS
Sonya Seleznewa
Спасибо консультантам,которые помогают с выбором🥰
Екатерина Кременевская
Всегда стильно и эксклюзивно. Одежда на очень хороший вкус🤌🏼
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваши теплые слова. Всегда рады видеть вас в нашем пространстве🤍
КИ
Константин Иванов
Спасибо за вашу работу 👍 Моя жена только у вас одевается и всем рекомендует 👍
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу обратную связь и теплые слова.
ИЗ
Инесса Забабурина
Выражаю огромную благодарность продавцам-консультантам Ольге и Елене! После посещения их отдела остаются теплейшие воспоминания об этих людях! Так как они профессионалы своего дела, очень тактичные, ненавязчиво предлагают вещи, которые подходят именно вам! Я пришла за платьем, ушла полностью одетая на сезон. Помогли подобрать образы, не нужен даже личный консультант! Благодарю вас за ваш труд, вы - лучшие! Я только к вам ❤️
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу обратную связь и теплые слова. Очень рады, что вам нравится наш мага…
Наталья Москалёва
Хоть продавец и своеобразный, но мне помогла подобрать одежду по моей фигуре. Без приятных покупок я от них не ушла. Рекомендую!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🤍 Благодарим за ваш отзыв. Рады видеть в нашем магазине.
ЛС
Лидия Савочкина
Советую тем,кто любит модную и качественную одежду!
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день🤍 Благодарим за обратную связь!
Оля Рогожникова
Долго искала себе куртку косуху, объехала много шоурумов в городе и всё не то. Подруга посоветовали к вам зайти посмотреть. К счастью в вашем магазине нашла именно то что хотела
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день🤍 Как мы рады, что смогли помочь вам с выбором! Носите с удовольствием . Ваша KLUKVA.
Елена Ефремова - Козлова
Большой выбор женской одежды, все в размер, качество хорошее! Я осталась довольна!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вы остались довольны. Благодарим за ваш отзыв.
ВШ
Виктория Шевченко
Небольшой магазин с очень интересным ассортиментом, видно вещи хорошего качества, что приятно удивляет. И цены не завышены. Всегда с радостью возвращаюсь к Вам за покупками💗
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады видеть вас в нашей KLUKVA,спасибо за теплые слова.
ОБ
Оля Борисова
Здравствуйте! Посетила данный магазин 28.05.23, впечатление о магазине осталось ужасным! Мало того, что консультант не предложила помощь (пока я выбирала вещи, она мило беседовала и что-то показывала в телефоне 2-м другим девушкам), так ещё когда я начала заходить в примерочную, она, обратив наконец-то на меня своё внимание, в грубой форме отметила, что данный размер мне не подойдет: я не подхожу по комплекции, и не предложила альтернативы. Ушла, ничего больше не подобрав. Это уже не первый отрицательный отзыв о данном магазине. Возникает вопрос, почему администратор или владелец этого магазина не проводит беседу с коллективом и не обучает работников тому, как нужно общаться с покупателями разных категорий. Почему об этом должны говорить мы, покупатели? Повторно сюда не вернусь. Спасибо.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🤍 Благодарим за обратную связь. Так как продавец была одна, возможно не смогла вовремя…
ДТ
Дитрий Тарасов
Магазин в общем то ничего, но удивила неприятная продавщица, которая навязывала куртку расхваливая ее и пугала тем, что замёрзнем зимой если не купим её! А на ответ что кроме этого магазина есть ещё много других, как и курток, обвинила в неуважительном отношении ко взрослым 😂 Хотя мне уже 36 . В общем хочу сказать что настроение немного было испорчено и остался неприятный осадок после встречи с этой хамоватой продавщицей и больше в это место идти что то выбирать желания нет. Слава Богу у нас много других магазинов с уважительным отношением к своим клиентам. Если не хотите портить себе настроение не заходите сюда ⛔️😉
Аня Ломакина
Для скучающих по рынкам 90-х с хамоватыми незаинтересованными продавщицами. Как атрацкцион для тоскующих по эпохе - 10 из 10. Купить там вряд ли что-то получится, так как даже оплачивая покупку на кассе продавец умудрилась товар так и не продать, хамя и оскорбляя в лицо.