Оживи
Кофе-бар
3.7
3.7
Мария Петрухина
Кофе вкусный. Жаль что заказываешь латте, а тебе делают капучино. Понимаю, что разница невелика, но в латте кофе добавляют в молоко, а не наоборот. И хотелось бы, чтобы бариста хоть немного улыбалась.
ТК
Татьяна Кобозева
Отличный кофе, прекрасный горячий шоколад. Но очень жаль, что "по техническим причинам" (визит подруги бариста) посетителей просят покинуть помещение в надежде закрыться до 19-00
Д
Дарья
График работы с 9:00. Очень часто подходишь к этому времени, а кофейня закрыта!
Anastasia
Просят оплатить переводом. Бесит
ДЛ
Дарья Лиса
Покупаю исключительно лавандовый раф с корицей. Первый и последний раз была у вас. Корицу я не увидела, на что бариста сказала, что добавила сразу в молоко (раф делается со сливками) из-за чего вкуса не было, кофе получился ужасно горьким, такого противного кофе я еще не пила и за это подобие кофе я отдала 239 рублей, это не цена для этого кофе, очень разочарована. Единственное, это приятная обстановка.
Евгений Порядин
Приятная атмосфера, вкусный кофе. Советую.
18 января 2024, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Александра Крючкова
Вкусный кофе,приятная атмосфера,но бариста приходит после 9,и продажу начинает только в 9:15. Понимаю,что 15 минут роли не играют особо,но после ночной смены,хотелось бы,чтобы в 9 уже начиналась продажа
18 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, что вы столкнулись с данной ситуацией, эту проблему сразу же исправили! Обя…
Константин Сушков
Приятное место, хорошее обслуживание. После похождений по торговому центру можно отдохнуть за распятием кофе. Ни каких претензий. Развивайтесь и приносите людям хорошее настроение!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Александр Синячкин
Красивый вид. Вкусное кофе. Приятное обслуживание. Идеальное место, чтобы немного посидеть, отдохнуть или кого-нибудь подождать.
Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Катя Катерина
Вкусный кофе, нормальные цены, приятное обслуживание. Оформили виртуальную карту клиента.
Добрый вечер, Катя. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤗