Poverka48.ru
Диспетчерская метрологических служб
ИП Дауров В.С.
Анюта Федорова
Замечательная команда !!! Много раз проверяли наши счетчики , все быстро и очень организовано . Самое удобное, что данные передают сами , и нет мороки для нас . При потере документов , выписали нам. дубликатв паспортов!!! Ребята очень культурные и пунктуальные 👌 Менеджер в телефоне профессионально общается и точно щнает все механизмы работы ! Огромное спасибо !! С вами очень приятно сотрудничать ! Счастья вам в новом году и сто тыЩ миллионов новых заказчиков 😍
Лидия Богданчикова
Берету деньги , свои обязательства не выполняют до конца . Показания не передают , как обещают! Итог квитанция за месяц пришла по нормативу, а не посчетсчику и теперь самим надо отвезти результат поверкуи!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от в…
Светлана Евсеева
Отличная команда профессионалов! 👏 Быстро, качественно провели поверку. 👍 Очень понравилось, что из заранее выделенного нам интервала времени с 9 до 13 часов, затем на предварительном созвоне , интервал сузился всего до одного часа ( с11 до 12ч) и это очень, ОЧЕНЬ удобно!!! Спасибо! И диспетчеры, и мастер были вежливы, ориентированы на клиента- это тоже большой плюс данной компании.🤝 Рекомендую!🤗
17 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы рады слышать, что наша команда смогла…
Алексей Иванов
Обратился в компанию, диспетчер предложила следующий день, выбрал удобное время, вечером перезвонили, сообщили конкретно час когда придёт сотрудник. На следующий день сотрудник пришёл точно к намеченному времени, качественно и оперативно выполнил свою работу. Очень доволен оказанной услугой. Общение вежливое, тактичное. Если бы можно было поставить больше звёзд, сделал бы это непременно. Проверил на сайте, передали данные о поверке за 1 день- ФАНТАСТИКА...
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова, нас это очень сильно мотивирует на улучшение нашего сервиса. Ждём Ва…
TO
Tata Odes
Оперативно и качественно. Обратилась по поверке, все рассказали, приехали на следующий день в означенный час, сами передали мои данные. Отлично.
ВА
Виктория Афанасьева
Обратились в эту организацию исключительно из-за надписи на сайте "Передаем данные о поверке во ФГИС Аршин; МУП "Липецктеплосеть"; ООО "Рвк-Липецк"; ПАО "Квадра". Так вот... НИКАКИХ данных о поверке в ПАО "КВАДРА" они НЕ ПЕРЕДАЮТ. Заказывали поверку двух счетчиков в конце мая, их заменили, так как счетчики были неисправны, в итоге: август месяц, никакие данные не переданы о поверке или замене. Постоянные звонки ничего кроме "сейчас мы все узнаем и перезвоним вам" не дают, кстати, никто даже не перезванивает. При звонках в Квадру они подтверждают, что никаких данных не поступало. Не советую обращаться в эту организацию.
10 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Виктория, благодарим Вас за оказанное доверие нашей компании! Хочу обратить ваше внимание…
CS
Christina Selifonkina
Прекрасная организация, мастер приезжает в обговоренный интервал, звонит заранее. В нашем случае мы выбрали с 5 до 9, и мастер приехал в 6. Очень удобно, не надо целый день дёргаться в ожидании. Данные в квадру передали вовремя, мы очень довольны! Спасибо 👍
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Станислав Дрепин
Вежливое общение, согласовали дату и примерное время поверки. Дополнительно заранее согласовали точное время. Сама поверка довольно быстро. Стоимость, возможно, чуть выше рынка, но лучше переплатить за высокое качество и вежливое отношение. Однозначно рекомендую!
25 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение, надеемся, что следующий раз обратитесь с…
ИИ
Игорь И
Замечательная компания, время назначили, мастер пришел точно по времени, оператор грамотная. Рекомендую эту компанию!
17 августа 2021, официальный ответ
Игорь, наша огромная благодарность Вам за теплые слова! Они нас очень мотивируют в создании лучшего персонализированного сервиса!
алексей рябцев
Обговари,приехали точно по времени ,персонал отличный, вежливый,заказывайте здесь и не где больше,вам процветания.
16 июля 2021, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за Ваш теплый отзыв о нашей работе и за Ваши пожелания! Нам очень приятно ч…
jkvd 17
Согласовывают дату и время приезда, мастер приезжает в назначенное время. Поверка быстро и по делу.
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ежедневно работаем над улучшением нашего сервиса и рады, что это дает результаты в ваших теплых оценках. Хорошего вам дня!
Сергей Ролдугин
Появилась потребность сделать поверку, это я делаю впервые и еще не знал, что да как. Решил к этому вопросу подойти серьезно, начал узнавать кто может это сделать у нас в городе. На квитанции квадры указаны 5 номеров телефона, без каких-либо названий. Я подумал, что это все одно и тоже, но как выяснилось это разные компании. Обзвонив в привычном порядке 3 первых номера уже было решил, что неужели все так печально в нашей «деревне». Цена и условия практически однотипные, все как у всех. Думаю, да уж никакой конкуренции, никто ничего не хочет делать для обслуживания клиента. Ну раз уж начал, продолжил обзвон, 4-й номер меня просто «убил», я почти потерял дар речи, это просто какое-то невообразимое множество вариантов размещения и условий исполнения моего заказа при приемлемых (вполне конкурентных) ценах на услуги. В общем поэтому захотелось написать этот отзыв (получился очень длинным) и поддержать, тем самым настоящих предпринимателей!!! Короче я разместил у них заявку, выбрал удобное для меня время в середине дня, у них это с часу до пяти, это вообще классная опция очень удобно можно планировать свой день. Потом за день до заявки мне позвонили сказали 1 час ожидания специалиста, это вообще круть!!! В итоге все так и произошло, как сказал диспетчер. Господа предприниматели респект вам за ваше дело, развивайтесь стремительнее, чтобы о вас узнали все! Я надеюсь помог вам своим огромным отзывом.
Вера Дворная
Позвонила в эту компанию. Нужно было проверить счётчик горячей воды. Предложили в этот же день в 19:00. Быстро и оперативно работаете. Спасибо.
Настя Киреева
Делала поверку счётчиков, знакомые советовали эту организацию. Диспетчер вежливо приняла заявку, договорились об удобном для меня времени. Мастер приехал вовремя, быстро все сделал. Теперь буду советовать всем. Спасибо)
Александр Круглов
Сделал поверку в Грязях на улице Куйбышева. Понравилось, что приехали на следующий день, после 18.00 в удобное для меня время. Вежливо обслужили, быстро и качественно сделали работу.
Эмилия Берёзина(Бурковская)
Звонила в несколько фирм..только в этой организации можно было заказать поверку после 17.00. спасибо.
Регина Устюжанина
Делала поверку в этой организации. Понравилось,что можно было заказать на вечернее время. Просила после 19.00. Примерно в это время и приехали.
Владислав Лукин
Вчера разместил заявку на поверку счётчиков, сегодня уже приехали, я в шоке...оперативно.
Andrey Maximov
Выбрал эту компанию случайно. Диспетчер была вежлив и записала в этот же день на поверку счетчика
Andrey Maximov
Выбрал эту компанию случайно. Диспетчер была вежлива и записала в этот же день поверку счетчика на 17-17:30. Потом перенёс на полчаса попозже. Мастер пришёл сначала в 13:00 и недовольный спрашивал почему ему не открывают. Потом позвонил в 17:20 и хамовато сказал, что ему все равно, что время указано позже и приказал перезаписаться. Ужасное отношение, может кому-то повезло больше)
6 ноября 2019, официальный ответ
Алексей, добрый день! По вашему запросу могу пояснить следующее: Время ожидания мастера составляет 1…
Денис Федерякин
Знакомые посоветовали этих ребят, немного поразмыслив я решился. И остался доволен работой, быстро и качественно.
НФ
Надежда Федерякина
Если вы еще сомневаетесь в выборе компании для поверки счетчиков и для вас важно качество проделанной работы однозначно стоит обратиться в Диспетчерскую метрологических служб! Вежливый диспетчер, представительный и тактичный мастер. Подберут комфортное для вас время и дату поверки. При этом мастер приедет без задержек, так что ждать не придется. Наша семья пользуемся услугами этой компании уже неоднократно и всегда все на высоте. Никаких претензий . Однозначно моя оценка - 5/5
Виктор Б
Заказывал поверку в г.Грязи. Назначили дату и время, приехали, все быстро сделали. Спасибо, рекомендую!
Юлия Корчагина
Заказала поверку исходя из отзывов и не прогадала, мастер приехал без опозданий что очень порадовало. Мастер все сделал быстро и качественно без лишних слов и ответил на интересующие вопросы. Жду в 23 году на след поверку
Николай Голунко
Почитал отзывы сначала.. решил заказать поверку горячей воды..приехали на следующий же день. Все нормально,претензий нет!
Толян Д
Приехали в течении часа,быстро и профессионально сделали поверку.Притензий нет
ЕЧ
Елена Чумичева
Делала поверку счетчиков в городе Грязи . Звонили сначала в другую ,более известную компанию. Динамили динамили и так и не пришли..А в эту организацию позвонили, пообщались с вежливым диспетчером..записали на поверку через 2 дня,с 19 до 20.00. Очень удобное для меня время,так как днем на работе и не могла. Рекомендую данную компанию.Все нормально)
Марина Белоусова
Все отлично. Ребята знают свою работу. Впервые к ним обратилась и была приятно удивлена, что и счетчики поверили, и ко времени приехали. Буду обращаться еще. Спасибо.
Елена Стороженкова
Делала поверку счётчиков в данной организации. Все отлично, по времени подстроились под меня. Поверка не заняла много времени, все по делу, очень вежливый молодой человек.
Лилия Герасина
В данной организации делала поверку счётчиков. Спасибо! Всё нормально! Быстро приехали и быстренько всё сделали! Всем советаю обращаться к ним! 👍
Юлия Ромашкина
Делала поверку счетчиков в данной организации,осталась довольна действиями и профессионализмом ее сотрудников.В дальнейшем буду пользоваться услугами этой компании
Ольга Завражина
Добрый вечер! Делала поверку счётчиков горячей и холодной воды в этой организации. Осталась довольна. Благодарю за оперативность в работе. Доброжелательные и порядочные ребята.
Александр Ромашкин
Солидная и динамичная компания,ни капли не жалею что обратился.С очень вежливым диспетчером без проволочек обсудил как и в какое время придет мастер по поверке,причем удобное для меня время.Цена адекватная по сравнению с другими компаниями.
Надежда Налеткина
Не знаю какие у них спациалисты, но диспетчер - это ужас! На просьбу позвонить заранее, в категоричном тоне обьявила что никто звонить не будет и что снимает заказ!!! Полнейшее хамство!!!
6 августа 2019, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие и обращение в нашу компанию! Для нас очень…
Елена Киреева
Делала поверку в этой организации. Диспетчер выбрал для меня удобное время и мастер без опозданий выполнил проверку. Результатом довольна, так как вышло дешевле, чем в других организациях и очень быстро. Советую!
Сергей Волков
Очень хорошая организация, которая умеет подстраиваться под клиентов, а не наоборот. К тому же цены ниже, чем у конкурентов. Вежливый диспетчер подобрал удобное для меня время, а мастер своевременно приехал и быстро, качественно выполнил поверку. Буду советовать другим эту организацию!
Sveta Selishcheva
Компания действительно хорошая,оказывает качественные услуги,работаю профессионалы своего дела!Заказывали поверку счетчика, приехали быстро,не прошлось долго ждать,специалист грамотный,воспитанный,все быстро сделал.Спасибо!
Максим Попов
Заказывал поверку счётчиков горячей воды, при записи назначили время 17:50, просил позвонить за 30 минут до приезда, позвонили в 17:10 со словами через "пять минут буду у вас". Естественно к этому времени я не мог принять специалиста, и сказал, что буду через 40 мин, специалист, сказал, что перезвонит как будет подъезжать. Прождал до 7 вечера, на мой звонок мне ответили, что ко мне сегодня не поедут, так как неудобно ехать с другого района. Записывайтесь заново через диспетчера. Время потрачено впустую!!!
4 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый Максим, спасибо за оставленный отзыв! Мы выяснили обстоятельства по вашему заказу и можем…
Михаил Кузнецов
Заказывал поверку счетчиков горячей воды в этой компании, специалист приехал четко в назначенное время. Метролог был вежлив. Порадовало то что метрологи данные о проведенной поверке счетчиков передают в ПАО «Квадра»-«Липецкая генерация». Выражаю благодарность и заказал еще поверку счетчиков холодной воды в этой службе.
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваша оценка очень важна для нас, мы делаем все возможное для оказания лучшего серв…
Сергей Лесник
Заказал поверку в этой компании, мастер приехал в назначенное время без опозданий что очень порадовало т.к. пришлось отпрашиваться с работы. Мастер был вежлив и сказал что все данные будут переданы и мне беспокоится не о чем. Хочу выразить огромную благодарность и буду заказывать еще на холодную воду.