Мультика
Детская клиника
Сергей Эли
В 23 году посещали эту поликлинику, не дешево, но нам понравилось, но после второго раза от 04.08.2025 , туда больше не ногой. Врач Кочеткова ( не уверен что написал фамилию верно) повела себя по хамски и отчитала как своего сына, на приеме , т.к мы не взяли очки, хотя мы приехали с полуптозом, использовала такие фразы «а че я ща должна делать с ней» , от приема отказались, когда писал жалобу в книгу, персонал даже не уточнил что у нас случилось и почему я пишу жалобу. Вероятно всего попали под плохое настроение…хотя судя по другим отзывам у данного врача часто такое отношение к пациентам
Сергей Мороз
Записались на сайте за несколько дней. Приходим в клинику, а ресепшене нам говорят: Записи нет, то, что с сайта записи нет, мы ответственности не несём.
Olga Goncharenko
Не смогла попасть на приём по причине не корректной работы персонала. Врачи может и не плохие, но клиника.... Очень разочарована, сама туда ни ногой и другим не посоветую.
Ксения Каковкина
Очень удобно всегда было, что клиника рядом с домом и достаточно быстро можно попасть к педиатру. Но, непонятно почему стоимость за вызов педиатра стала просто огромной, реально пройти два дома стоит теперь больше 3 тыс рублей. Я понимаю, когда вызываешь педиатра с микрорайонов и такая цена, но не тогда, когда в соседний дом…
Мария Балховитина
Обращались к пульмонологу, Полянской Л.В., с длительным не проходящим кашлем у ребенка. Наконец нам смогли правильный диагноз поставить и назначить подходящее лечение. Дочке лучше стало гораздо. Теперь только сюда будем ходить👍
ТО
Таня Острякова
Выбрали данную клинику по отзывам, был неприятный момент-опоздали на прием и нас не приняли, но тут мы сами виноваты. Пришлось переписываться на другой день, в итоге ждали 3 недели своей очереди. Но я довольна результатом посещения, диагностика зрения проходила долго, очень много обследований сделали, Капали капли чтоб посмотреть все максимально точно. Все результаты нам озвучили, врач каждую цифру объяснила. На все мои вопросы получила подробные ответы. Приходили за вторым мнением. Показала предыдущие назначения очков, обследования, все сравнили, что изменилось показала. Очень довольна.
ЕН
Екатерина Наумова
Замечательная клиника, у вас лучшая педиатр Яна Альбертовна. Уже не в первый раз обращаюсь. Доверяю здоровье нашего ребёнка только ей.
SP
Svetlana Petrova
Как всегда, все на высшем уровне, чистота клиники, атмосфера, профессионализм персонала. Офтальмолог Анна Андреевна лучшая! Всегда выслушает и обследует очень дотошно. Линзы для дочери только через нее берем.
НН
Никита Новик
Как всегда, все на высшем уровне, чистота клиники, атмосфера, профессионализм персонала. Офтальмолог Анна Андреевна лучшая! Всегда выслушает и обследует очень дотошно. Линзы для дочери только через неё берём.
Яромир
Дарья Владимировна мне понравилась, она приятно общается с ребёнком, он даже не боится, спокойно идёт. Мы линзы подбирали, проверяли зрение.
Валерия Колотова
Огромная благодарность Яне Альбертовне, врач аллерголог, которая работает в этой клинике. Она помогла в лечении аллергии у моего сына. Мы долго не могли понять причину высыпаний и постоянного насморка, да сдали анализы на аллергены, да не дешево, но нам скидку сделали т.к. лечимся в этой клинике. Выявили что аллергия на пыль,теперь будем проходить специальное лечение от аллергии. Яна Альбертовна очень подробно рассказывает все, зачем делаем, как все будет проходить, какие и когда будут результаты. Очень довольны, спасибо.
Елена Миронова
Очень хороший штат врачей, настоящие профессионалы. Попасть к некоторым сложно, особенно к окулисту записыволись сильно заранее. Мы проходили профосмотр в 3 года все посмотрели в лучшем виде.
ВА
Валерия Аристова
С сыном наблюдается у Кочетковой Анны Андреевны. Очень грамотный специалист, врач просто шикарный. От кого слышала, что она слишком резкая, но мне наоборот нравится, в меру строга, поэтому сын и слушает ее отлично. Все же это не детский сад, а поликлиника. Не назначает лишнего, я сама просила назначить аппаратное лечение, раньше в другой клинике назначали каждые 6 мес, так сказала зачем тратить деньги если вам от него лучше не будет. Очень приятно, не впаривает все подряд. Рекомендую.
DR
Dasha Romanovo
Клиника понравилась. Врач внимательная, все обследование провели быстро. Назначили линзы ночного ношения. Дочка носит без капризов
ДП
Дарья Потапова
Ходили к Анне Андреевеа Кочетковой подобрать ночные линзы для сына. Сама врач показалась немного строгой, но по сути она говорила все по делу. Общее впечатление положительное
МГ
Марина Гоголева
Светлая чистая клиника с вежливыми сотрудниками. Изначально дочка волновалась, когда сюда шли, но девчонки на рецепшене просто душки! Встретили как родных)). Прием у врача прошел хорошо.
Вероника Муравлева
Сын наблюдается здесь почти два года. Носим очки, и на правом глазе лечим “ленивый глаз” есть результаты, зрение стало лучше. Проходим аппараты. Врач хорошая. Клинику однозначно рекомендую
ВГ
Валерия Галкина
Персонал приятный, красиво. С сыном легко нашли тему для разговоров и пока брали анализы, зубы ему заговаривали))) Все пошло удачно.
Екатерина Кондрашова
Хорошая клиника, приятная атмосфера, ребенок не боится. Персонал всегда очень внимательный и дружелюбный. Врачи хорошие, ходили к окулисту и педиатру, все объясняют почему и что назначено, лечение помогло.
LL
Lion Legends
Спасибо за обслуживание. Прекрасная клиника с отличным персоналом! Все манипуляции и процедуры делали мягко, чтобы не напугать ребёнка. Советую.
Елизавета Боткина
Хочу сказать спасибо врачу Кочетковой. Врач ооочень профессиональная, уверенная. Провели полное обследование глаз, капали расширяющие капли, куча компьютеров, какие-то замудреные тесты, нигде до этого так подробно не смотрели. Очень понравилось.
Анастасия Скаковская
Ходим с сыном к педиатру Инютиной Яне Альбертовне, у нас индивидуальный график прививок, ставим их здесь же. Доктор внимательная и отзывчивая.
СЛ
Светлана Леонова
Были с сыном на приёме, консультировались по поводу линз. В итоге подобрали лечебные линзы , сразу взяли и все для них необходимое. Пока результатов по зрению нет, прошло слишком мало времени, но во всяком случае никакого дискомфорта от ношения сын не испытывает.
Евгения Киблицкая
Дочь носит ночные линзы второй год. Довольны.
МФ
Мария Федорова
Были вчера здесь в первый раз. Сдавали анализы на аллергены. Очень понравилось как быстро и аккуратно взяли кровь из вены у ребёнка 5 лет. Спасибо.
Славик
Нравится офтальмолог, который нас наблюдает, мы каждый год проверяем зрение. Сама клиника чистая всегда, приятный, вежливый персонал. Доктор прекрасный специалист, очень хорошо находит контакт с ребенком. Важны профессионализм и отношение к ребенку, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно, прошел достаточно правильно обследование.
Елисей Кульпин
Клиника понравилась, во всяком случае с первого раза. Очень приветливый персонал, врач грамотная. Линзы подобрали, надеюсь помогут.
ЕА
Елена Андреева
Наблюдаемся в этой клинике уже два года, все устраивает. Врачи квалифицированные, уровень сервиса высокий. За сдачу анализов детям подарочки дарят, супер подход❤️
Анна Лукахина
Детская поликлиника замечательная, очень уютная,красивая. Доктора все грамотные, с опытом. Медсестры добрые. В общем, советую!
НН
Наталья Новикова
Отличная детская клиника! Анна Андреевна - лучший детский офтальмолог в Липецке! ❤️
Эдгар
Были первый раз в клинике. Потребовалась консультация офтальмолога ребенку 4-х месяцев. Доктор назначил процедуру для лечения. Ребенок не плакал. Хочу отметить профессионализм врача!
Дмитрий Нарожный
Были у офтальмолога. Врач Кочеткова А. А не компитентна. Пришли проверить зрение у ребëнка. Она стала требовать выписки. Диагноз ставить не может или не хочет. Хотела посмотреть записи др врачей. Отношение к людям отвратительное. Сидела и еле сдерживала свой ехидный смех. Скорее всего многие отзывы здесь накручены персоналом клиники
Елена
Обстановка располагающая. Ходим на аппаратное лечение от косоглазия, для улучшения зрения. Кабинет, аппараты в отличном состоянии, все чистенько, ухожено, сотрудники компетентные. Курс рассчитан на 15 дней. К ребенку в клинике относятся хорошо, с пониманием.
Елена
Мы давно посещаем клинику, мне очень нравится все, я довольна врачами и персоналом. Нашли общий язык с ребенком, не отталкивают, очень добрые, квалифицированные, понятно все объясняют, спокойные. Приходишь как к себе домой. Персонал отзывчивый, добрый, всегда можно спросить, никогда никто не грубит, все очень лояльно.
Юлия Зайцева
Персонал вежливый, здание ухоженное, врачи грамотные. Удобное смс-оповещение при посещении. Рекомендую!
Степан
Являемся клиентами клиники уже долгое время и довольны услугами, которые предоставляются. В клинике проводят адекватное лечение, консультации, хорошо общаются с ребенком. Наблюдались ранее у Анны Андреевны, а потом нас вела в больнице с травмой глаза Дарья Владимировна, сейчас продолжаем наблюдаться у нее.
Тамара
Мы приезжали, никогда не было очередей, все хорошо, быстро, чисто и комфортно, все устроило. Везде видела порядок. Недавно обращалась к офтальмологу, его прием понравился. Врач провел диагностику зрения ребенку, ответил на все наши вопросы и поставил диагноз, назначил аппаратное лечение в течение 10-ти дней. Клинику посетила впервые. Думаю в ближайшее время сама обратиться, сдать анализы и проконсультироваться с эндокринологом.
Анна
Врачи, администраторы, сама клиника понравились. Врачи устроили профессионализмом и как с ребенком контактировали, игрушки показывали, разговаривали, улыбались, завлекали. Были у офтальмолога, делали ЭКГ, было сложно, но медсестра отвлекала как могла. Результаты ЭКГ предоставили на электронную почту и в печатном виде. Специалисты потребовались, так как проходили осмотр в год. Выбрали клинику, так как много знакомых ее рекомендуют.
Алина
Меня все полностью устроило в данной клинике, в которой я была уже больше пяти раз точно, в том числе хорошее обслуживание ответственного, доброжелательного врача Яны Альбертовны. Все просто замечательно!
Ирина
В регистратуре все хорошо, доктора все грамотные, все понравилось. Наблюдаемся с ребенком у офтальмолога, носим ночные контактные линзы, сейчас будет плановая замена, так как год прошел, и были у эндокринолога. Зрение за год не упало, все хорошо. Ходим на плановый осмотр раз в три месяца.
Татьяна
Очень хороший педиатр в клинике, не первый раз попадаем. Врач все подробно рассказала по лечению, назначила хорошие лекарства, объяснила, как простое ОРВИ лечить также. Обратились, так как у ребенка был конъюнктивит. Все помогло за неделю. Также старший ребенок ходит проверять зрение. Все нравится, исследование проводится очень подробное.
Наталья
Мы с ребёнком приходили к аллергологу, так как были высыпания и аллергия. Обслуживание мне понравилось. Врач относился к ребёнку очень хорошо, а также нас проконсультировал и выписал лечение, которое помогло.
Милена
В клинике работают профессионалы и можно все сдать, все делается быстро, легко и доступно. Педиатр потрясающая, а также Людмила Владимировна Полянская тоже замечательная, вообще в клинике специалисты хорошие, им можно доверять, я рекомендовала клинику многим. Педиатр нам оказала экстренную помощь по спасению ребенка, так как она упала в обморок - это бесценно, все сделала быстро, оперативно, не жалея ни времени, ни сил - это дорогого стоит. Приходили в клинику еще глазки проверять. Посещаем клинику по необходимости.
Татьяна
Сильно понравилась клиника, буду обращаться. Доктор педиатр очень внимательная, хорошо взаимодействовала с ребенком, выписала лечение, которое помогло. Понравилась быстрая запись, приняли день в день.
Бела
В клинике хороший и отзывчивый медперсонал, прием прошел качественно. Врач посмотрела ребенка и подробно объяснила, почему его нужно перевести на гипоаллергенную смесь. Мы планируем теперь обращаться к данному специалисту постоянно. Через две недели придем снова проконсультироваться, чтобы понять, подошла ли ребенку новая смесь. Сейчас я записала свою сестру на прием к окулисту в клинику.
Ирина
Постоянно ходим к офтальмологу Дарье Владимировне. Она внимательная, хорошо общается, все рассказывает, поэтому могу ее рекомендовать другим людям. При посещении клиники важен подбор линз, что доктор выслушала и все посмотрела. Изначально обратились из-за совета друзей, приходим каждые 2-3 месяца.
Лариса
Приходили в центр к пульмонологу Полянской Людмиле Владимировне, получили рекомендацию от нее - все прошло хорошо. Доктор посмотрела ребенка, послушала, все расспросила и назначила лечение.
Екатерина
График работы удобный. Мы быстро получили результат, вовремя, нас не обманули. Люди в регистратуре нормально работают, как и персонал. ЭКГ проведено качественно, все хорошо и понятно объяснено. Было проблемно найти клинику, даже частную, где мы быстро получим результат. Обратились в выходной день, что тоже не везде получается. А результат нам выдали сразу же, рано утром в понедельник. Самостоятельно его забирали, приезжали, так как хотели в распечатанном виде. Все было готово, как и обещали.
Любовь
Ходим в клинику не один год, нравятся и врачи, и персонал. Аппаратура вся соответствующая, есть лицензия, офтальмолог грамотный, диагностику хорошо проводит. В последний раз делали диагностику зрения и проверке линз двум детям. Доктор профессионал, отлично взаимодействовала с детьми, хорошо относится, что важно.
Татьяна
Мы приходили на комплексное аппаратное обследование, так как у восьмилетнего ребёнка головные боли. Мне понравилось обслуживание. Врачи всё быстро, чётко и доступно объясняют. Все улыбчивые и приветливые. Всё идеально! Скоро придём заказывать очки, так как есть небольшая дальнозоркость.