Эротические товары
Мария Скопин1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИП
Игорь Попов1 отзыв
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за теплые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
Иван Ролдугин2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Иван, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Яков Гефен6 отзывов
Спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы 😁
Евгений Куликов1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Сергей .9 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😉
jt
jijop tiyond1 отзыв
Jijop, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Мы старались 😁
СР
Сергей Рябов1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Di Mar3 отзыва
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Авто Разбор3 отзыва
7 марта 2024, официальный ответ
Авто, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас.
НФ
Ник Фе1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😁
Александра Саврова3 отзыва
4 января 2024, официальный ответ
Александра. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
VY
Добрый день! Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
ГБ
Ген Борг1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Ген. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВБ
Виктория Бондаренко5 отзывов
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Калашников3 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
Apple User4 отзыва
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады помочь 💛
Анастасия Кн4 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы ❤
Андрей Давыдов3 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Саша Ливина3 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, спасибо большое, что оценили! Были рады вас видеть.
BB
Batya Batya7 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СЖ
Софья Жукова10 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😁
Ксения Монтепульчианская1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Антон Саблин1 отзыв
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего сексшопа! Будем рады видеть Вас снова в нашем интим магазине!
Никита Скопинцев1 отзыв
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Слава Ковыршин1 отзыв
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за высокую оценку работы нашего сексшопа! Будем рады видеть Вас снова в нашем интим магазине!
Сергей e}{tAzY2 отзыва
Александр Коломоец1 отзыв
Владислав Помазуев1 отзыв
Анастасия Казанюк2 отзыва
ВБ
Виталий Бакаев1 отзыв
Dima Apyshin12 отзывов
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас!
Светлана Морозова1 отзыв
Инна Игнатенко1 отзыв