Росбанкрот
Центр списания долгов
НМ
Надежда Маслова
А36-4451/2024 Прошла процедуру банкротства без проблем. Меня все очень устроило сотрудники работают отлично. Я очень благодарна Росбанкрот Всем советую
Эм
Экзо-бутик, магазин цветов
Очень благодарна специалистам своего дела, за четкость и оперативность. Доступ ко всей информации, разъяснениям и ответам на вопросы на протяжении всего банкротства. Дело # А36-6717/2024
Арина Майга
Процедура прошла чисто. Все сделали за меня. Я только следила за ходом дела и отдавала необходимые документы. Никаких беспокойств. Услугу по делу А36-152/2024 оказали качественно. Спасибо
ОС
Ольга Скрипкина
Место где помогают людям без обмана Обратилась по совету знакомых тк ситуация стала удручающей Появились просрочки кредиторы замучали звонками меня и близких Сотрудники приняли тепло успокоили и всё объяснили Процедура прошла быстро и успешно за что я Вам очень благодарна
Компания отличная. Сразу видна компетентность сотрудников и знание юридических тонкостей. Однозначно советую. Среди прочих компаний, оказывающих услуги по банкротству, Росбанкрот явно лидер
ОР
Олег Руденко
Дело А36-10705/2023 Очен устроилп работа. Оперативно, быстро. Всегда на связи и всё подсказывают. Рпд что обратился именно к Вам👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Олег Герольдович, благодарим Вас за отзыв! Обратная связь от наших клиентов очень важна и помогает н…
ЮС
Юлия Синдеева
Спасибо Анастасии,всеподробно и честно рассказала. Объяснили про процедуру. Быстро собрали все документы, мне не пришлось даже ни куда ходить. Всё сделали они сами. Ни сколько не пожалела, что обратилась.
Ольга Лукьянова
Обратилась в Росбанкрот по совету друга. С него уже списали долг, все хорошо. Теперь моя очередь. Работать с сотрудниками очень приятно. Цены самые низкие в городе. Советую
Кристина Зубарева
Спасибо большое за вашу грамотную консультацию!
Ярослав Климов
Отличная компания. Освободили от долгов за год. Всё быстро, качественно. Очень было приятно работать с сотрудниками. Все мои проблемы решили)) долг большой был, сам не справлялся. Теперь могу нормально жить. Спасибо, удачи вам, процветания, работайте долго, помогайте таким как я)
OK
Olesya Kirim
От всей души хочу выразить свою благодарность компании Росбанкрот. Ровно год назад я, ужасно сомневаясь, обратилась в эту организацию. Спасибо, что тогда развеяли все мои сомнения. Благодаря ВАМ я решилась на банкротство и сейчас у меня нету долгов. Это прекрасное чувство свободы)))))) удачи и хороших клиентов
СИ
София Иванова
Спасибо девочкам из Росбанкрот. Всё подробно и честно рассказали. Объяснили про процедуру. Быстро собрали все документы, мне не пришлось даже ни куда ходить. Всё сделали они сами. Ни сколько не пожалела, что обратилась к Вам, уже жду первое судебное заседание.
НР
Николай Руднев
обращайтесь к специалистам Росбанкрот. все объяснят предельно ясно. был на консультации, очень доволен
Ангелина Анатольевна
Была на консультации, осталась довольна!
КГ
Кристина Г
Осталась полностью довольна. Записалась на консультацию, но очень боялась, что мне не смогут помочь. Подробно всё рассказали, приветливо встретили. Очень приятный и вежливый коллектив!)Рада что начала сотрудничать с вами!
СЛ
София Лукашова
СПАСИБО!!! Мне очень понравилась компания) Удачи ВАМ, хороших клиентов, процветания! Все кредиты с меня списаны, это ваша заслуга
Мария Козлова
Мои хорошие спасибо вам огромное за ваш труд, за поддержку. с меня очень быстро списали все долги, я живу спокойно теперь, радуюсь жизни. помогли всей семье, очень-очень вам благодарна
ЕЖ
Елизавета Железова
мне всё понравилось.хорошо всё объясняют,цены не кусаются. осталась в большом плюсе))))))))
Наталья Плугина(Самохина)
Спасибо компании Росбанкрот за квалифицированную помощь и поддержку в процедуре банкротства. Быстро всё подготовили и подали заявление в суд. Процедура прошла без всяких проблем. Жду Определение о завершении дела.
Дмитрий Майер
Обратился за списанием долгов. Было много сомнений, которые развеяли девушки, работающие в данном офисе. Очень благодарен за оперативную работу и качественное юридическое сопровождение!
СО
Светлана Оброкина
Всем довольна,всем спасибо!Росбанкрот самые лучшие.Приходите к ним и живите спокойно.Я тоже долго сомневалась,но теперь сплю спокойно
Виктория
Добрый день! Мама приходила на консультацию, все подробно рассказали.Консультация была бесплатная. В августе будет судебное заседание.Рекомендую
Александр Набокин
Квалифицированные юристы, доступно объясняют процесс банкротства на всех стадиях, и главное что все реально, за списанием долгов только в Росбанкрот!
РД
Роман Драганов
Хорошие люди и грамотные специалисты. Спасибо за ваш подход к работе и труд. Всем советую.
ВИ
Валентина И.
Спасибо большое! Вся информация доступна для обычных людей. Однозначно рекомендую.
Анн Л.
Спасибо сотрудникам компании. Грамотный подход, доступное объяснение. Рекомендую всем, кто в сложной материальной ситуации!!
Igor Proskurin
Выражаю огромную благодарность всей команде Росбанкрот! Спасибо за вашу работу и человеческое отношение, за помощь людям. Без очереди, без лишней информации, все чётко и по делу. После посещения ушел с улыбкой и хорошим настроением
Максим Чернышёв
Обратился в Росбанкрот из-за того, что больше не было сил тянуть кредиты. Сотрудники все объснили доступно, со всем помогли. Остался доволен, спасибо. Настоящие молодцы
Илья Акимов
Спасибо большое за вашу помощь и поддержку на протяжении всей процедуры. Теперь я свободен от долгов и могу спать спокойно. Жизнь без долгов прекрасна!!!
кс
крутой стол
Спасибо! Очень советую всем эту компанию. Если попали в долговую яму, они вам точно помогут. Сотрудники вежливые, общительные, ответят на любой вопрос. Если ещё сомневаетесь - не сомневайтесь. Обращайтесь и живите спокойно
И_
Ирина ______
Спасибо за проделанную работу специалистам! Оперативная и грамотная работа, всегда поддерживали связь со мной. Всем довольна! Желаю успехов и процветания!
_
_BanDitKa_
Спасибо компании Росбанкрот за проделанную работу.Грамотные отзывчивые сотрудники, профессионалы своего дела.
ГЧ
Галина Чаплыгина
Замечательная компания, всё подробно и доходчиво объяснили. Быстро собрали мои документы и уже направили заявление в суд. Спасибо вам за продуктивную работу!
Алиса С
Обратилась в данную компанию и очень рада! Спасибо за консультацию. Доступно расказали про все моменты, оветили на все мои вопросы, а их было много)
АО
Анастасия Огнева
Очень понравилось обслуживание. Вежливые, граммотные и отзывчивые сотрудники. Все объяснили доходчиво, спасибо огромное! Приятно работать с такими людьми. Можно позвонить в любое время, ответят на все вопросы. Всем советую.
ИГ
Инко- Гнито
Развод на деньги!Сначала заманивают обещаниями , говорят одно, потом начинается совсем другая канитель и всячески пытаются перевести стрелки на клиента. Не ведитесь как бы вам не говорили чего бы вам не обещали!
14 декабря 2022, официальный ответ
Уточнили Вашу ситуацию у юрисконсультов: заявление о банкротстве по Вам направили в суд и Вы должны…
Жанна Гончарова
Прошла процедуру банкротства в ноябре 2021 года все закончилось хорошо была очень довольна, но 30 ноября 2022 пришло извещение от судебных приставов, оказывается я ещё должна фин. управляющему 35900 якобы за 2 этап (реализация имущества). Только имущества нет кроме кроме доли в деревенском доме где прописана и которое является единственным жильём, но как мне объясняли это не подлежит реализации. Возникает вопрос что реализовывали и зачем проводили второй этап.
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в подтверждении своих слов напишите номер договора, иначе это просто голословные обвин…
Андрей Бянкин
Доступность вежливый профессиональный персонал аккуратность чистота
ВВ
Владимир Владимир
Если бы у сотрудников были бы свои параметры: Вежливость сального животного= 1 из 10 Умение признавать свои ошибки= 0 из 10 Желание рассказывать, о рисках ( возможных доп.тратах на процедуру)= 0 из 10 Заинтересованность в довольном клиенте= -10 из 10 Умение делать умное лицо= 10 из 10 Желание получить как можно больший процет за количество клиентов= +∞ из 10