Ключ
Автосервис
Вильгельм Кромм
Если хотите чтобы вашу машину привели в состояние мусорки, да так, чтобы прям точно хуже чем было - вам сюда. К впечатлениям добавится оверпрайс и повреждения салона и кузова. Самый безответственный и некомпетентный сервис в Липецке. любой Иваныч в гаражах сделает профессиональнее.
Zzz •
Александр Гуков
Мастер Анатолий по подвеске. Понравилось как сделали👍 Думаю, ещё обращусь. Посмотрим как дальше будут обслуживать автомобиль.
ИП
Иван Перевезенцев
Машина Chery Tiggo 4, подошло большое ТО с заменой комплекта ГРМ. Ребята полностью все рассказали, что как будет делаться, сразу сориентировали по стоимости. Приехал со своими запчастями, сразу обнаружили подделку и порекомендовали заменить, подсказали в каких магазинах (т к я из другого города, для меня очень актуально). Все работы были сделаны четко и вовремя, а ещё и по цене все адекватно ) место рекомендую!
ЮА
Юрий Анатольевич
Потребовалось мне поменять тормозной цилиндр на заднем колесе (Toyota Avensis 2009). По телефону всё объяснил, записался в этот сервис за несколько дней на конкретное время. Попросили 1000 р за услуги. Приехал за 5 минут до условленного времени - меня, по всей видимости, к этому времени никто не ждал. Заехал на минут 20 позже, чем планировалось. Уже в боксе сказали, что услуга будет стоить не 1000 р , а 1500, т.к. у меня сзади дисковые тормоза, а не барабанные. Сервисмен почему-то думал, что будут барабаны. Интересно, когда он последний раз видел барабаны на авто D-класса? Так как мне надо срочно было поменять цилиндр перед дальней поездкой, я согласился. Потом оказалось, что у них нет нормального сервисного прибора (или местные мастера не умеют им пользоваться), с помощью которого можно развести тормозные колодки (на моей машине электронный ручник). Короче, давненько я не попадал на такое обслуживание. Почитал отзывы - в основном, восторги, но, почему-то, как правило, без указания модели авто и характера ремонта. Наверное прав был клиент, написавший, что этот сервис уровня АвтоВАЗ.
ст
сложно трудно
Отличный сервис, только сюда и приезжаю. Хорошие мастера
А.
Александр ........
Быстро и качественно. Менял резину, правил диск
КБ
Кристина Башмакова
Один из лучших автосервис. Цены- адекватные, парни - рукастые.
Дмитрий Зимин
ни один сервис не мог найти проблему в скрипе рулевой ребята из «Ключа» нашли и без разбора и съема устранили) советую
СП
Себастьян Перейро
Быстро и качественно!!! Ценники хорошие. Вежливый персонал. Буду обращаться только сюда! Очень рекомендую этот автосервис!
Светлана Зенина
Всё хорошо и быстро сделали, и цены приятные
ИВ
Игорь Викторович
Отличный автосервис! Приемлемые цены. Мастера - профессионалы своего дела!
Илья Чурилин
Очень хорошие и грамотные ребята. Знают свое дело. Отличные цены и качественный ремонт. Хороший плюс, что у них можно заказать запчасти.
Алексей Мосякин
Правил диск, всё быстро сделали. Спасибо.
Ran Doyle
Настрадалась со своей машине во многих сервисах. Ребят нашла методом тыка и начитавшись отзывов решила пойти к ним. Единственное о чем я жалею, что не нашла их сразу! Чинят моего демона на раз два, быстро, качественно, объясняют что сделали. Всегда советую именно их! Лучшие в Липецке!
ВА
Владимир Алексанов
Лучший автосервис в Липецке! Ребята слесаря очень грамотные. Администратор отзывчивый, но главное понравилось общение, всё грамотно и на понятном языке объяснят, покажут, профессионалы своего дела. Цены очень хорошие, не завышенные.
РП
Роман Песков
Хорошие мастера
ПЛ
Павел Ланчев
Лучший авто сервис во всем Липецке и липецкой области. Убеждаюсь в этом каждый раз как обращаюсь к ним. Ремонтируюсь у них постоянно уже на третьем авто. Помогут даже с такой поломкой с которой не охотно берутся или не берутся вовсе в других местах. Цены демократичные. Всем рекомендую. После первого ремонта поймете сами, что зря до этого обращались в другие организации.
Иван Иван
выкрутили колесный болт без высверливания который закрутили очень сильно в другом сервисе у которого были слизаны грани.был очень доволен рабой
Александр Александров
Очень отзывчивые ребята ! Делают отлично!
Artur Tanduev
Спасибо огромное ребятам. Сломался генератор, а нужно было срочно уезжать. Поставили мне новый за час и по адекватной цене. Рекомендую.
Артем Безукладов
Постоянно пользуюсь услугами этого сервиса. Всегда делают быстро и качественно. Рекомендую!
ВЛ
Виталий Липецкий
Обращаюсь в данный сервис постоянно. Ребята сами заказывают запчасти, при необходимости. Делают качественно. Рекомендую!
Елена Кононыхина
Ребята, молодцы! Устранили проблему неработающего стеклоподьемника быстро, хотя другие сервисы мне предлагали запись на следующий день. А ездить с открытым окном невозможно и холодно именно сегодня!) спасибо за оперативность и быстрое решение проблемы!!! Рекомендую!!! 👍
Артём Толстых
Отличный автосервис. Рекомендую!
ПБ
Павел Барский
хорошо и быстро, есть комната для клиентов, тв, диван, кофе. рекомендую
Диман Долгов
Отличный сервис, рядом с домом, цены адекватные, персонал доброжелательный, работают быстро и качественно, обращался к ним не один раз, всем рекомендую.
Александр .
Добрый день, хочу внести от себя малый вклад в копилку положительных отзывов автосервиса Ключ. Отзывчивые администраторы и толковые автослесари. Большое спасибо Виктору! Мы сами из г. Старый Оскол, приехали в гости, по дороге появился посторонний звук, обратился в Ключ, дефект исправили и дали рекомендации на дальнейшую эксплуатацию. Ещё раз всем причастным огромное спасибо! Рекомендую!!! p.s. Есть клиентская комната ожидания с детской зоной отдыха и что особенно актуально в наши погодные условия и эту аномальную жару- это наличие кондиционера.
Марина Беляева
Перед покупкой авто, решили проверить его в сервисе. Начали обзванивать автосервис Липецка в "2гис" (мы сами из Тамбова, а авто было в Липецке). Диагностика нужна была на след. день, поэтому многие отказывали, у кого-то не было диагностики ЛК покрытия. В общем, мы "дошли" до этого автосервиса. Виктор (узнали имя после) пошёл нам навстречу и нашёл для нас местечко. Честно говоря, когда навигатор повёл нас по каким-то дворам, я начала переживать, что это может быть каким-то "шаражкиным гаражом", но прибыв на место, моя душа была спокойна. Большая площадь, множество авто (клиентов), точно не помню, но 4 подьемника было точно! Приятно уживило и то, что запись была на 18:00, но нам необходимо было посмотреть авто уже около 16:00. Предварительно позвонив, Виктор дал добро, и мы приехали. Я не могу сказать начальник он или нет, но с ним постоянно другие сотрудники советовались, спрашивали что-то (в общем было сразу понятно, что он "нарасхват")). Очень тщательно осматривал авто и замечания по нему совпадали с отчётом, который мы купили ранее на авито. В обще, что я хочу сказать: Виктор очень крутой спец своего дела. Рубит "правду-матку")) Я несказанно рада, что мы попали именно к нему. Очень всем его советую. Даже продавец авто попросил его контакты. Виктор, открывайте филиал в Тамбове! Мы тоже ходим такого специалиста у себя в городе❤️ спасибо вам большое за вашу оценку и проделанную работу (совсем не дорогую в плане денег). P. S.: Это Авто мы в итоге купили. Марина 89961313006
Алексей Чемисов
Отличный сервис! Очень отзывчивый персонал, не бросили в беде! Перебрали суппорт!
S
SanLip
Сервис уровня АвтоВАЗ и корейских кредитопомоек , машины класса выше им не по зубам.
Роман Седов
Оперативно исправили большую проблему. Цена вопроса 100 рублей.
KK
Kirill Kalinin
СУПЕР !!! Самый адекватный сервис ! Мастера профи ! Не разводят на деньги. Четко диагностируют, ремонтируют и дают правильные советы и рекомендации. Только сюда езжу за помощью устранения проблем, не первый год.А с появлением Сход\развала, еще и не пришлось ехать в специальный сервис, всё в одном месте. Тяги рулевые поменяли, болты поменяли развальные, тут же сход\развал. Класс.Удобно и экономия времени ! Всем рекомендую !!!
Сергей Косоногов
Рекомендую. Быстро помог при осмотре тигуана!
Сергей Фёдоров
Отличный сервис. Быстро заварили фланец выпускного коллектора и шрус на гранте. Удивлен низкимии ценами.молодцы рекомендую.
КЕ
Кирилл Егоров
Отличные мастера , замечательные люди. Всегда идут на встречу , ценники не ломят. Лишнего не советуют , все по факту и от души. Всем рекомендую P.S. Благодарю за помощь ( акцент )
Илья Фильченков
Очень классный сервис. Записался на шиномонтаж, приехал, все сделали быстро и качественно на новом оборудовании. Отдельное спасибо мастеру Андрею!!! Хочу также пожелать успехов в работе и благополучия.
РП
Роман Пожидаев
Отличный автосервис!👍
Елена Якимова
В автосервис «ключ» впервые обратилась по рекомендациям знакомых около года назад - и ни разу не пожалела!Качественный ремонт авто, адекватный ценник на услуги, вежливый и приветливый персонал. Все понятно объяснят и расскажут! Поэтому однозначно рекомендую ,ребята молодцы👍
Алина Титова
Я недавно за рулем, боялась автосервисов думала цены будут сумасшедшие. Но заехала в автосервис ключ и была удивлена ценам, персонал очень вежливый, просто мастера своего дела. Спасибо
Игорь Ефремов
Просто офигенный сервис!!! Спасибо огромное помогли!!!! Ребята очень грамотные!!! Молодцы!!! Рекомендую всем!!!Отличный сервис!!! Хонда ЦРВ
Ка
Ключ, автосервис
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
Ирина Логачева
Сервис на высшем уровне! Отполировали, сделали подвеску.. машинка, как новая! Спасибо)
Дмитрий Анатольевич
Отличный сервис, быстро и не дорого)
Алексей Люшненко
Привет. Всем. Живу рядом с автосервисом на ул. Механизаторов. Про сервис узнал случайно в том году. Были проблемы с дворниками на Форд фокус 2 очень сильно закисли. Ни один автосервис не брались или завышали цены. Обратился в Ключ, мене оказали очень качественные услуги по доступной цене. Потом обращался к электрику тоже все очень понравилось очень профессионально оценил мою проблему и помог решить. Так же не первый раз обращаюсь по услугам шиномонтаж доступная и оптимальная цена и качество выполненых работ. Сегодня столкнулся с проблемой крепления катушек зажигания, а именно с проблемой прокручивания втулок мой вопрос решили в течение 20-30 минут. Хочу подвести итоги. Очень доволен качеством данного автосервиса, компетентностью и профессионализмом сотрудников автосервиса и и как говорил ранее цены на выполнения работ очень и очень оптимальные по сравнению с сетевыми автосервисами. И самое главное что не навязывают лишних расходов как делают в других автосервисах. Рекомендую данный автосервис Ключ.
Владислав Панков
Живу на улице Индустриальная, обычно ремонтирую машину сам. У меня Лада Калина, решил стойки все заменить. Этой зимой выдалась не очень хорошая погода, слякать в общем. Решил заехать в ближайший сервис ! Администратор меня выслушал, помог выявить дополнительные нюансы по ремонту. Мне все за день поменяли (Очень быстро). Так еще и ребята подсказали где запчасти лучше покупать. Когда решил проверить работу, был приятно удивлен! Ребята смазали все болты и гайки специальной смазкой, что бы ничего не заржавело. Красавцы! Уровень....! Всем рекомендую.
Мария Константинова
Очень помогли ребята в трудную минуту. Когда другие отказывали и предлогали посмотреть - завтра, они спасли. Спасибо! В воскресенье, без очереди, быстро и не дорого. Других сервисов незнаю, сравнить не с чем (не местная)
Edgar Po
Отличный сервис, цена и качество радуют.
Владимир Наумов
Вежливый персонал , профессиональное отношение ,знание своего дела ,качественный и быстрый ремонт