Цветочная лавка
Цветы
Ольга Короткова
Супруг постоянно дарит букеты, только из этого магазина, цветы стоят очень долго, букеты были разные, и все простояли больше 2 недель, композиции просто 🔥
ЕЧ
Екатерина Ч
Я даже не знала что где-то бывают такие шикарные наборы на любой вкус и цвет! Наборы с чаем, наборы с конфетами, а с бельгийским шоколадом какая прелесть! А цветы сколько уже раз беру, всегда долго стоят! Спасибо вам!
Станислав Я
Букет не простоял даже пары дней (купили 13 вечером, фото сделали 15 днем, цветы хранились на балконе при температурке около 10градусов), разочарование от впечатлений на 14 февраля и до этого на день рождении тети, весь завял. Сам цветы стоят не вводе ,а в зеленой губке, снизу заполнена ваза целлофаном для высоты. Сами цветы уже были подгнившие, некоторые стояли в костылях, и обрезаны слишком коротко, именно они первыми и померли.
Цл
Цветочная лавка
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Станислав! На фото два разных букета! Вы купили композицию на флористической губке, на…
Екатерина Прищеп
Очень красивая композиция. Цветы свежие, яркие, ароматные.
Приятный магазин, захожу сюда не в первый раз. Цветы всегда свежие, стоят дома хорошо. Есть приятные мелочи типа открыток и не только. Обязательно вернусь еще
СБ
Сергей Бонин
Лучшие подарки в городе. Букеты классные. Отдел классно оформлен и постоянно декорируется по новому на основные праздники
ОД
Ольга Демьянова
Покупала там букет. Цветы свежие, а флористы приятные. Вернусь за своим следующим букетом
Сергей Соломин
Цветы хорошие! И цены приемлемые🙂
Татьяна Черенкова
Сегодня заказали букет и набор с чаем.Удаленно всё выбрали и оплатили.Доставили вовремя. Очень очень красивый букет нам собрали! Нежный,именинница была в восторге,как и я!Спасибо огромное ещё раз! Советую.