Джинс Бургер Бар
Служба доставки бургеров
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
кб
кирилл букатин
Всё просто супески нам понравилось очень вкусно!
Z
Zeriks52
Очень вкусно
ИШ
Игорь Шундалов
Очень вкусно, замечательный кофе, спасибо
ЮJ
Юлия Jang
Разнообразные и вкусные бургеры. Быстрая доставка. Отличное заведение👍.
Сергей Беломоров
Питаюсь этой доставкой со старта проекта. В городе не хватает хороших бургеров, Фаст фуда много - но качестве везде среднее. Пару минут в интернете привели меня на их группу ВК, и вот я уже много лет заказываю у них. На удивление никогда не было проблем с качеством еды или времени доставки. Всегда вкусные и сочные бургеры. Чаще заказываю острые "Бандит" и "Дон Корлеоне". Раньше думал, что от определенной суммы в подарок идёт молочный коктейль, но после заказа острого - этот коктейль единственное спасение, и плевать что у меня непереносимость лактозы. Вообщем спасибо ребятам, что до сих пор на плаву.
Владимирович Ёпта
Приятный персонал, быстро приготовили, очень понравилось
вв
виталий воронин
Вкусные бургеры, постоянно здесь заказываю, главная черта что отличает от других, сочетание вкусов и размеры бургеров, рекомендую всем
НЧ
Никита Чулков
Хотя и сам бар выглядит немного кринжово, но это самые вкусные бургеры в России, которые я ел. А побывал я во многих городах России😅
Агния Михайловна
Очень вкусный кофе и бургер,просто супер.Приятное мини кафе,можно очень вкусно покушать и недорого покушать,как на месте,так и забрать с собой.
Игорь Долматов
Отличное заведение, в обеденный перерыв постоянно заказываем покушать, особенно великолепен бургер «Бандит» (для любителей пощекотать вкусовые сосочки) Рекомендую
КМ
Константин Митин
Отличные бургеры. Всем советую!!!!
Юлия Кретова
Очень вкусные и сытные бургеры по доступным ценам! Напитки тоже супер, пробовали молочные коктейли и холодный кофе, очень понравилось. Всем рекомендую!
ЯБ
Ярослав Б
отличные и очень вкусные бургеры, не первый раз заказываем и будем продолжать) часто вкусные подарки
H
Hesko
Отличные, вкусные и разнообразные бургеры. Всегда сочные котлеты, свежие булочки и приятные цены. Очень сложно найти место в городе, где бургеры будут вкуснее
Алексей Н
Лучшие бургеры в черноземье!!! Все бургеры огромные сочные вкусные. Ингредиентов не экономят. Выбор огромнейший, 40 видов бургеров. Это вышка!!
Валерия Мелентьева
Мнение, которое сложилось за 3 года. Если хотите качественные, сочные, вкусные бургеры, тогда вам 1000% сюда. Вкус бургеров настолько великолепен, что вкусовые сосочки визжат от восторга! Самые мои любимые позиции: «Ваше величество» - громадный бургер, который вызовет у вас трепет благодаря очень вкусному сочетанию продуктов; «Английский завтрак» - если хотите вкусно, легко, но при этом сытно - этот бургер для вас; Кордон блю - тут вообще без комментариев! Картошка фри мягкая, нежная, но при этом хрустящая и без дикого количества масла, прям вот тютелька в тютельку! Любимые позиции парня: «Обед лесника» - очень вкусные грибочки, которые хорошо сочетаются с котлетой из говядины; «С огоньком» - остренько, вкусненько, всё как надо! «Бандит» - тоже острый, но не сильно, так как там присутствует халапеньо; при этом достаточно сытный и сочный; «Салат с сыром» - без комментариев, можно язык проглотить Ещё часто заказываем кофе, могу выделить «Изысканность», с нотками арбуза Молочные коктейли - моё почтение! Особенно с сиропом лаванды - за уши не оттащить! На фото, кстати, бургер парня «Бандит»
Andrew Costra
Хочешь плюшки - вам сюда! Огромный выбор меню, куча акций и, главное - все вкусно! Кушаемс, наслаждаемся!
Тимур Хирузен
Очень вкусные бургеры, быстрое качественное обслуживание ,широкий выбор меню и добрый, вежливый персонал. Советую как к посещению так и заказу на дом,если заказывать через приложение джинсбар ,выходит очень выгодно)
Денис Струков
Самые вкусные бургеры,всегда заказываем.Обед лесника топ.Доставка быстро
Наталия Смородина
Вкусно, сытно, красиво, необычно, непривычно. Дружелюбный, вежливый персонал. Были проездом из Врн. Однозначно рекомндуем!!!
НЦ
Никита Цепляев
Бургеры супер
VD
Valery Dymka
Очень вкусные бургеры, теперь если захочется бургер будем заказывать только тут)
Карина Налобина
Вкусная еда - фрикадельки прям воздушные. Особо голодным спецусловия))
Илья Кононов
Очень вкусно
Большое спасибо за отзыв. К сожалению 2гис удаляет наши большие ответы(
Супер бургеры самые вкусные в Липецке я попробовал и растаял прям на глазах у сотрудников кассиров такая вкуснота . приезжаете здесь очень вкусно и уютно .
Кирилл Ковалев
Лучшие бургеры которые мы ели за последнее время в Липецке. Очень вежливый подход к клиентам. Так же порадовало соотношение цены и вкуса, всё ингридиенты в бургерах свежие. Плюс к этому замечательные молочные коктейли. Если вы искали место, где есть вкусные бургеры, то это место однозначно для вас.
Виталик Кирин
Отличные бургеры. В городе лучше не найдете. Большие, вкусная котлета, свежие овощи и много соуса. По цене весьма демократично. Обычно берём с самовывозом три бургера и картошку фри получается примерно 1000. Всем советую
Ангелина Сабдюшева
Всё очень вкусно и быстро Рекомендую!!!
ДА
Дмитрий Алексанов
Очень вкусная кухня,бургеры сытные,атмосфера уюта,пушка гонка 100/10,даже пожалуй 1000000/5)))
Сергей Коновалов
Вкусно, наелись отдуши и на неделю вперед)
Илья Зиновьев
Очень вкусные блюда, бургеры пальчики оближешь! Приятная мелочь в виде подарков к заказу, в последнее время попробовав в различных ресторанах бургеры, остановились на данном сервисе и остаемся довольны! Советуем всей семьей!)
ВВ
Вадим Вдовченко
Всё понравилось,простенько и со вкусом😊,было бы дешевле, ели бы больше😌Спасибо!😇
Артём Клюшников
Заказываю всегда только тут, самые любимые бургеры в Липецке. Всегда горячие и сочные. Всегда свежие ингредиенты и большой выбор. Всем любителям бургеров советую!)
ВБ
Владислав Бурмыкин
Самые вкусные бургеры и другая различная вкусная еда!
AN
Andrey Nikitin
Гастрономическое наслаждение! Лучшие бургеры в нашем городе!
Станислав Ломов
Отличные бургеры по адекватным ценам! Сочные, вкусные! Рекомендую!
Никита Сабашников
Отличные бургеры, отличный сервис! Желаю и дальше радовать нас отличной едой!
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем!
Вячеслав Князьков
Очень вкусные бургеры:)
Александр Бачурин
Вкусные, актуальные, обновляющиеся бургеры и не только, быстрая доставка. Рекомендую!
www.akushkenoff
Самые вкусные бургеры в городе,в попробовал я их немало. Всегда свежие продукты,доставка 30-40 минут,это очень хороший показатель.В подарок к заказу кладут пару жвачек. Однозначно рекомендуется к употреблению)
Андрей Кушкенов
Снигирь
Если вы хотите качественной пищи и сервиса, то вам точно сюда! Дружелюбный персонал.
Дмитрий Фролов
Все супер, бургеры огонь, продолжайте в том же духе, радуйте нас новинками и скидками. Единственный минус - в добрыне теперь другой соус, со старым было лучше, а в бешамеле добавляют теперь чеснок, без него гораздо лучше.
ИП
Илья Пермяков
Безумно вкусная кухня! Отличный персонал! Бургеры лучшие в городе! 👍👍🔥🔥
Лев Бородин
Я только что съел самые вкусные бургеры в своей жизни..Всё очень сытно и сочно. Я заказывал, и на моё удивление бургер не размок. Его привезли довольно быстро и аккуратно, так что к качеству 0 вопросов :)
Денис P.
Раньше назвал бы эту доставку лучшей из-за большого ассортимента бургеров, хорошего качества и быстрой доставки. Но в феврале-марте всё перевернулось. Использование Z вместо З в названиях блюд просто необъяснимо. Если вы думаете, что это вызывает аппетит, то ошибаетесь абсолютно, это наоборот отталкивает. И не важно кто на какой стороне в этом вопросе, поддерживает ли эти действий или нет. Никто, никогда от военных операций не получает положительных эмоций. Никогда. Это кровь, это разрушение. И это то, с чем вы теперь ассоциируетесь.
Александр Онуфриенко
Эта бургерная как раз под доставку, собственно, так и заявлено. Узнал из инсты и решил попробовать, когда был неподалёку. Бургеры действительно вкусные, большие и сочные, не хуже всеми известных заведений фаст-фуда уж точно, хотя ценник выше. Но не стоит заказывать, если хотите съесть здесь и сейчас. Бургер подаётся просто в картонной коробке, никакой бумажной завертки. Открыл коробку - ешь, что не очень практично, а для доставки вполне сгодится
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. находясь в бизнес центре мы предполагаем, что беря один бургер с собой - берут куд…
JL
Jenna Lersss
13.03.21. Девушка меня обслужившая - вы прелесть. Оставила очень приятные впечатления. Требую похвалы от начальства! Еда и кофе были вкусные!
Buggy gamer
Бургеры не плохие. Среднее качество, по средней цене, плюс дважды были сильно мокрые, от того мягкие булочки снизу. Но это не самое неприятное. Брали несколько бургеров с доставкой. Попросили можно ли заменить в одном из них соус, так как у человека аллергия на некоторые компоненты. Нам девушка ответила да. Дождались, оплатили, открыли а соус был не тот, что просили. Перезвонили тут же. Попросили обменять или как то решить вопрос. На что нам ответили:" у нас нехватка поваров, поэтому запарка и перепутали, переделывать вам никто не будет, да и стоять в пробках из-за вас тоже ни кто не поедет. Можем компенсировать вам 50 рублей на следующий заказ". Это при стоимости бургера почти 300 руб. Но деньги не существенны в этой ситуации. Важно отношение к клиенту. И это очень повезло, что успели заметить, до употребления, что соус не соответствует заказу, иначе аллергической реакции не избежать и какие последствия были бы, остается догадываться. Выходит что сотрудникам данного заведения плевать на клиентов. Ведь " у них запарка". Клиент должен расплачиваться своим здоровьем за их неумение работать быстро и качественно, хотя речи о времени не было. Мы попросили сделать и привезти по готовности. Так что думайте сами стоит ли отдавать деньги этим гопо бургерам.
Tik Tok
Очень вкусно всё. Понравилось. Лучшее, что ел в Липецке, советую.)