Топган
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Дмитрий Иван
Отличный сервис, Барбер Максим не подводит уже не в первый раз, спасибо, буду ходить постоянно к нему.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда Вам рады! С уважением, команда TOPGUN
Артур К.
Всё очень понравилось
Оплата Т-Банк
Алексей Редин
Лучший барбершоп в городе 🤩 Ставлю твердую пятерку 👍
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за вашу поддержку. Всегда рады помочь!
МТ
Максим Т.
Нравится место. Неоднократно обращался хорошо подстригут посоветуют. Не подводили.
Оплата Т-Банк
Vladimir Baryshnikov
Хорошое заведение . Спасибо огромное Ангелине она очень хороший мастер и профессионал своего дела
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу поддержку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь! С уважением, команда TOPGUN
ИД
Иван Душко
Все на наивысшем уровне
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, Иван. Рады будем видеть вас снова!
ДВ
Дмитрий Василенко
Отличное место! Всем рекомендую! Прекрасные специалисты своего дела! Барбер Елена - настоящий профессионал! Хотите идеальную прическу ? тогда вам к Елене👍
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Мы признательны вам за положительный отзыв. Отзыв мы обязательно передадим со…
ВИ
Владимир Иванов
Отличное и приятное место)пойду еще
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас!
EO
Ember Ovalon
Стрижка очень понравилась мне и моей жене. Уютная атмосфера, а кресло массажёр- это огонь! Буду посещать теперь его постоянно. Рекомендую! ☺️
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Artur Official
Заведение на высшем уровне, вежливый персонал и профессиональные специалисты. Всем рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваши рекомендации! Как приятно слышать эти замечательные слова о с…
Андрей Андреев
Лучшее место города , барбер Ангелина , просто бог своего дела, придя к ней не захочешь уходить
31 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас!
Никита Протасов
Это лучшее место. Приятный персонал и лучше мастера города липецк.....
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, Никита. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет…
МВ
Максим Великоречин
Год как я стригусь только здесь. Сам я с члелябинской области. Сервис 5/5! Мастера 5/5! За тот уровень мастерства что ребята показывают, ценник вполне одыкватный!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей команде. Всегд…
Константин Пашкевич
Очень понравилось 😁
2 декабря 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за вашу поддержку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Саша Бородин
Очень понравилось, делают все четко
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Саша! Благодарим за отзыв. Рады будем видеть вас снова!
Амир Норов
Шик да блеск
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас!
АЖ
Андрей Жаворонков
Атмосфера супер, великолепное обслуживание, Ангелине отдельное спасибо за профессиональную работу и хорошее настроение!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Благодарим за поддержку. Ждем нашей следующей встречи!
Серёга Саакян
Мастер Ангелина просто супер
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Рады будем видеть вас снова!
E
E
Норм, но скучная музыка на фоне усыпляет))
Влад Бенгохо
Очень понравилось советую
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Влад! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
АЛЕКСАНДР Вобликов
Отличный барбершоп,подстриглась больше года.Очень доволен,обслуживание на высшем уровне,вежливый персонал,крутая обстановка!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Признательны за высокую оценку. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам…
Станислав Плотников
Есть массажное кресло. Отличный сервис и мастера.
2 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Станислав! Благодарим за отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слова о сотрудник…
Кирилл Трунов
Отличное место, хорошо предоставляют услуги. Захир сделал стрижку на ура!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
Максим Тв
Приятно доверится профессионалу хожу не в первый раз доволен. Мастера своего дела
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Максим. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет приятно…
ЕШ
Евгений Шахворостов
Приятный и симпатичный администратор, барьер виртуозный профи Однозначно рекомендую
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Отзыв мы обязательно передадим сотр…
Vasily Saurin
Отличный барбершоп! Барбер Ангелина - профессионал своего дела, стрижка головы и бороды выше всяких похвал. И свадебная укладка была просто великолепна, все гости были в восторге от закрученных усов ^^
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
ВХ
Владимир Хитров
Топовое место! Очень уютно, хочется приходить снова и снова. Мастера своего дела. Ходил уже к двум барберам и остался доволен, им можно доверить свою голову)
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш…
Герри Гантели
Топовый барбершоп Хожу уже не первый раз, а с каждым разом еще лучше✅ Рекомендую
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады будем видеть вас снова!
РШ
Рустам Шрейдер
Лучшее место в городе, хожу стричься и боится только сюда.
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Благодарим за поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Андрей Бирюков
Молодцы 👍👍👍
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Роман Васильев
Мастер был очень профессиональным и внимательным к моим пожеланиям. Он сделал мне стильную и красивую стрижку, которая подошла к моему типу волос и форме лица.
Александр Белов
Рекомендую запись к мастеру Ангелина. Высокий уровень мастерства. Сделала стрижку под пиджак как заказывал, в Липецке год стригусь , никто так не попадал точно как я хочу. Одни Олени стригли ну или Оленихи. Благодарю за отличную стрижку!
6 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда вам рады!
Константин Лапцов
Отличные мастера Ирина и Закир! Профи своего дела! Советую всем!
6 декабря 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за поддержку. Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей команде. Всегда рады помочь!
Dmitry Shakalov
Отличный мастер Мэйсон, посоветую друзьям
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Всегда рады видеть вас!
ПВ
Павел Воронов
Отличный мастер
6 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Павел! Большое спасибо! Всегда рады видеть вас!
МП
Марина Панчак
Лучший мастер это Ирина. Ну просто золотые руки. Внимательна, отзывчива, кропотливая. Сына стрижёт только она ☺ Кто ещё не был, обязательно сходите и я уверена уже не поменяете мастера.
6 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Марина! Благодарим за отзыв. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет прият…
Евгений Березенцев
Сегодня выл в первые в данном заведении, парень по имени Мэйсон реально профи своего дела, на просьбу сделать определённую причёску, не просто услышал а сделал ещё лучше! Однозначно рекомендую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
ПГ
Павел Горшков
Понравилось. Аккуратный и внимательный Закир, сделал всё как я хотел. Спасибо.
9 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Павел! Мы признательны вам за положительный отзыв. Рады будем видеть вас снова!
Андрей Токарев
«Руки золотые» так это у Ирины, подстригся один раз совершенно случайно, теперь более 3-х лет постригаюсь только у нее, мастер своего дела! Сервис на высшем уровне!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Tim Suid
Хорошее место, если знать к кому записываться. Мне, например, больше всего понравилось как стрижет Ангелина. Теперь буду записываться на неё постоянно
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Эдуард Камалетдинов
Отличный барбершоп, с уютной и ламповой атмосферой. Есть возможность лёгкой и понятной записи, а если барбер задерживается, то администратор поможет скоротать время. Ангелина и Ирина прекрасные барберы, обязательно приду ещё раз.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим за отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей коман…
k
kirill-mishin
Отличная атмосфера,вкусный кофе и массажное кресло. Все очень стильно и приятный в общении мастер Ирина. Однозначно рекомендую.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Владимир Шерстнев
Лучшие! Остался доволен комплексом, приду еще раз обязательно👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Владимир! Большое спасибо! Всегда вам рады!
ИТ
Илья Твердохлебов
Всё отлично! Ирина лучше всех! Так держать!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
ПК
Павел Клубникин
Являюсь постоянным клиентом, настоящие профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Барберу Ангелине отдельное спасибо!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за поддержку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Руслан Рамильевич
Класный салон.буду теперб посещать только его все понравилось классный мастер.первый рас мне так голову брили все огонь.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, Руслан. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
TK
Tanea Kaskaval
Обслуживание супер, быстро и качественно
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Павел Чивиков
С мая месяца хочу в этот салон, мастера огонь, сервис пушка, кофе бомба. Спасибо дорогие, вы классные👍
Юлия Смирнова
Сын-подросток пришел на стрижку по рекомендации отца и каждый раз с отличным настроением возвращается, т к не только стрижка нравится, но и кофе 👍
Денис Кузнецов
Уютная обстановка, грамотный мастер.