Валерич
4.4
4.4
ОС
Ольга Скоренок
На предыдущем месте было лучше. Здесь и интерьер уступает и кухня ,к сожалению, уже не очень.
Ольга
Атмосфера советов) проводили муз мероприятие.еда вкусная. Все ок
Александр Платонов
Кто любит времена СССР, стиль... Еда вкусная, атмосфера, дискотека... На выходные места для компании надо бронировать заранее.
Татьяна Татьяна
Атмосфера детсва
natalya iz
Хорошее место. Покушать потанцевать и стиль интересный внутри.
ОО
Ольга Ольга
Были в 2023 году в конце декабря на новогодней программе. Безумно понравилось!!! Антураж помещения, достаточно места для танцев, конкурсы, выступления артистов, великолепный ведущий (отдельное спасибо Андрею за умение коммуницировать с весёленькими посетителями), кухня тоже понравилась. Наступающий 2025 тоже решили отметить в «Валериче».Новое помещение,более просторное…но совершенно противоположные эмоции! Из-за колонн ничего не было видно, что происходит на сцене, столы были расставлены вплотную( видимо желание усадить как можно больше гостей победило здравый смысл),проходы узкие, наш стол постоянно цепляли мягкими местами посетители. Можно было бы подумать по поводу лучшей вентиляции: много народу-не продохнуть, душно. Выступления некоторых артистов оставили неоднозначные эмоции (то ли пошлость, то ли бездарность( Деду Морозу привет).Огромная просьба к организаторам мероприятия: больше заботиться о посетителях(как это было раньше)чтобы всем было комфортно и приятно находиться в вашем чудесном заведении!
Роман Ахмедов
Отмечали корпоратив Программа класс!!! Ведущий молодец! Кухня отлично!!!
рк
раиса катомина
21 декабря, отмечали корпоратив, честно, давно не было так комфортно! Вкусная еда, от слова как у мамы дома! Респект поварам! Руководству: премируйте таких молодцов! Особенно запомнилась мясо свинины с грибным соусом) это просто блюдо бомба)))Процветайте и дарите всегда позитив нам, гостям! Мы Вас любим, и ещё не раз к Вам вернемся
СГ
Станислав Горяйнов
Потрясающая атмосфера, весело, здорово. Еда вкусная, цены адекватные. Классное место, чтобы посидеть.
Александр Савченко
Круто! Вкусно! Атмосферно
Мария Суханова
Знайте,если вы заказали столик,то кофе может закрыться по техническим причинам,но администратор даже вам не позвонит и не предупредит
Кто Ты
Всё бы хорошо, но есть минусы! И да ☝️,интересно только когда программа, а так делать там нечего, когда есть такие минусы. Кухня не очень, я бы даже сказала вообще не очень.летом было кафе закрыто, работала веранда в парке, так скажите 🤔 …в сентябре вы открылись , можно было сделать генеральную уборку?да ладно, хотя бы обычную 🧹🪣обои ободранные, с абажура весит паутина 🕸️🕷️над столом, пыль везде 🤷♀️ Если у вас повар один, то он у вас с диагнозом «амнезия», забывает рецепт? или как назвать тот факт что иногда блюда вроде норм, а в другой раз ну 🤮 на отвали сделано. Официанты классные 👍 💃🕺Администрация кафе включайтесь в работу, а не думайте что у вас будет вечно полная посадка, они и программы надоедают однотипные, кухня и чистота делают много для работы заведения❗️
Андрей Олимпиев
Очень приятная атмосфера. Классный и понимающий коллектив. Осталось много только положительных воспоминаний.
Татьяна Ганс
Прекрасно провели вечер 1декабря,обстановка,персонал все на высшем уровне. Отдельное спасибо 'живой музыке" Зажгли танцпол.🙂👌 Девчонки,и парни-официанты, тоже и подтанцовывали и пели вместе со всеми. Вечер удался,спасибо. Кухня вкусная. Кто не был,рекомендую сходить,заранее бронировать места. Пушка-гонка🔥 P.S.Может вам помещение побольше найти,а то тесновато всем плясать)))))
Святослав Чеботарев
Атмосферно и очень вкусно)
Максим Вознюк
Атмосфера СССР 👍, назад в прошлое, спасибо
Антон Малинкин
Очень вкусная кухня. Шикарные наливки собственного производства. Интерьер- ВОСТОРГ..Хорошее обслуживание. Достойное место для отдыха. Были вечером вторника- заведение работало до последнего,были одни в заведении.Обязательно придем вечером пятницы,хочется оценить "час пик" заведения.Рекомендую...
ВД
Виктория Данилова
Заведение бомба. Дискотека выше всех похвал. Кухня супер. Вернёмся обязательно
Даша Лихопёрская
Феееедяя-лучший кот, после моего Семёна! Еда вкусная, диджей тоже 🔥
Анастасия Суркова
Лучшее заведение !! Невероятно вкусно! Чуткий и вежливый персонал! Приемлимые цены!
Ирина Лихопёрская
Супер заведение!! Вкусно,цена приемлемая! Кот Фёдор-это отдельный респект)
О
Оксана
Были мы сегодня очень большим составом на Вашей веранде в парке (заметьте, общаюсь "на Вы" и не тыкаю) Скажу сразу, к официантам, поворам претензий нет, ребята вы молодцы! Но, когда мы стояли на улице, двое детей сидели за столом, мой сын 6 лет залез на ограду, посидел и после слез. Да, я это видела, но т к он быстро слез и сел рядом, значения этому не предала. Но не тут то было, "милая" женщина, называющая себя хозяйкой данного заведения, подбежала к нему и начала на него орать и махать перед лицом руками, ребенок испугался и молча сидел, мы тут же подошли и хотели выяснить в чем дело! Оказывается дети пачкают веранду (не лавку, а деревянное ограждение), она же ее моет! Вообщем слово за слово я была послана далеко этой же женщиной! Никто не имеет право орать на моего ребенка, хочешь сделать замечание скажи мне (родителю), но никак ни 6летнему ребенку и не в коем случае нельзя махать руками перед его лицом! Что она хотела от маленьких детей, я так и не добилась! Меня просто послали, куда именно писать не буду! Я то схожу, ничего страшного! А вот Вам, неуважаемая "хозяйка" заведения хочу пожелать учить жизни только своих детей, если, конечно же, они имеются! А не пугать чужих нецензурной бранью! Всего доброго!
Сергей Беломоров
В данное заведение хожу с 2018 года. Буду краток, плюсы: - Отличная атмосфера - По выходным концерты и дискотеки - Хороший выбор алкоголя - Прекрасное пиво, недавно добавили крик, советую к употреблению. - Не отрозимые официантки (Изначально только из-за них и пошёл в заведение). Минусы: - Раньше блюда не пробовал, но в течение пару месяцев попробовал почти всё меню, для меня это плохо, повара надо уволить и поставить другого, я не могу это есть не трезвым не пьяным. Кроме закусок, но картошку фри хорошо делают везде. - Кухня работает не до закрытия, обычно до 20-21, когда им собвсенно вздумается. Я предпочитаю ходить , когда не людно и видимо сотрудники уходят домой. Для посещения однозначно советую. Пить можно, есть с осторожностью!
СД
Светлана Донченко
Пару раз ходила на обед: вкуснее борща ещё не ела. Вкус, подача, быстрая подача - все устраивает. Хозяйский кот встретил по-домашнему так.
Алина Нифонтова
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен. Всё понравилось, обязательно посетим это заведение ещё раз
Oleg Korotkih
Крутое место, вкусно,быстро, атмосфера супер))) официанты молодцы,отдельное спасибо официантке Евгения!
СЧ
Светлана Черных
Очень долгое обслуживание!!!! Несли курицу с овощами ЧАС!!!! Народу практически не было.
Александр Сиделев
Все понравилось! Еда отличная, интерьер необычный и ностальгический
Ох Ох Липецк
Были компанией 26 февраля, отмечали праздник, кухня не плохая , места правда маловато, обслуживающий персонал тоже нормальный, мужская и женская комната объеденены в одну с одним санузлом, тоже большой минус, так же минус, то , что заказ песни с интернета стоит 300 рублей, спеть так же, впечатление осталось больше отрицательное, чем положительное и интересно за авторские права кафе платит, собирая деньги с клиентов за поставленную песню с интернета?!🤔
Даниил Байдерин
Очень приятное место, нереально вкусно. Атмосфера очень располагает. Хорошая, вкусная еда и приветливый персонал.
Владимир .
Недавно посетил сие заведение. К персоналу и к кухне притензий нет. Реквизиты эпохи СССР напоминают те времена, которые удалось застать. Но есть моменты которые полностью тебя погружают в ту атмосферу. Это длинная очередь в туалет. И чтобы преждевременно не наделать делов, приходится бежать вверх по лестнице в туалет кинотеатра. А представьте сколько раз нужно сбегать если заказываешь себе пиво. Пока тоько 4 из пяти.
АО
Антон Огородников
Отличное место! Вкусная еда, качественное обслуживание. Были проездом в Липецке, зашли по совету дочери, и не пожалели ни разу!)
Tascha Якимец🌹
Место с прекрасной атмосферой,вкусной кухней,замечательным обслуживанием. Всё отлично!
Отличная Кухня, щедрые порции, дизайн под СССР)))
Марина Коваль
Отлично пообедала и отдохнула в приятной атмосфере интерьера советских времён. Хочется поблагодарить команду «Валерича» за замечательную работу: для меня вкусно приготовили еду, быстро и красиво подали и культурно обслужили, зал просторный и чистый. Приятно было получить 20-процентную скидку на заказ в дневное время. Получила море позитива при посещении туалетной комнаты - классная дизайнерская работа в сочетании с необычайной чистотой)) В следующие свои поездки в Липецк с удовольствием загляну в это кафе снова. «Валерич», так держать!
Валерий Б
Пришли в обед. Заказывали пельмени и мороженое. Пельмени вкусные, самодельные. Обслуживание быстрое!
елена шумская
Из положительных моментов дружелюбное и внимательное отношение официанток. Вкусная и разнообразная кухня. Оригинальный интерьер. Из отрицательного не умение пойти на встречу клиенту и создать позитивную атмосферу. Это касается бармена, который как я поняла берёт шефство в кафе, на время отсутствия администратора.
Halighe .
Отличное заведение. Очень хорошая кухня, вкусное пиво, особенно понравилось пшеничное с приятным цветочным ароматом, по выходным дискотека.
Александр Остяков
Это место можно рекомендовать за быстрое, вежливое, профессиональное обслуживание. Вкуснейшее разливное пиво с собственной пивоварни. Я пил пшеничное. Нежное мясо на гриле. Наваристые супы. Скидки постоянным клиентам. Такой вежливый и весёлый персонал я встречаю впервые. p.s. Александр Остяков
Александр Н.
Самое лучшее кафе!! Внимательное обслуживание, вкуснейшие блюда на мангале.Дискотеки по пт и сб.Очень уютно и душевно.
NS
Nik Shulg
Интерьер вообще не понравился
Дмитрий Путинцев
Кухня супер,обслуживание на хорошем уровне,атмосфера в заведении реально домашняя,давно таких заведений не было в городе
NB
Natalya Bessonova
Уютный интерьер,внимательное обслуживание, вкуснейшие блюда на мангале(угольной печи),свежее пиво, крутые алкогольные коктейли; дискотеки 80-90 по пт и сб, крутые тематические вечеринки ;бардовские поэтические вечера. Бизнес-ланчи с домашним вкусом. Бонусные карты для постоянных гостей.Кулинарные мастер классы для детей.