ПринтерКарт
Сервисный центр
М. Бортник
Быстро и качественно заправили картридж для старого самсунг scx 4200. Цена приемлемая, сервис хороший. Плюс купила отличный адаптер на миероюсб. Дешевле, чем на вб, рабочий👍
клубничный читос
отличное место, уже много лет хожу сюда картриджи для принтера заправлять
ББ
Борис Борисович
Ремонтировал принтер, починили быстро и не дорого. Обращался в другой сервис, там не смогли даже определить причину поломки. Команда профессионалов, ещё раз спасибо. Рекомендую.
Ани Туманян
Очень хорошая организация, с огромным выбором товаров(картриджи,чернила, фотобумага,принтеры) и оказанием услуг (заправка картриджей,ремонт оргтехники, ксерокс)с очень профессиональными и доброжелательными сотрудниками. Являемся уже постоянными клиентами. Хорошие качественные краски, оперативно,цена-качество 👍Рекомендую:можно и для частного пользования и для организаций. Находятся в удобном месте.
ТБ
Татьяна Борисова
Отличный сервис, рекомендую! Цены адекватные.
ЕА
Елена Аликина
Отличный сервисный центр, сотрудники всегда помогут и посоветуют , спасибо! Теперь буду ходить только к вам!
Семён Логвиненко
Ужасные сотрудники , не объясняют толком ничего , цены космические , не советую не в коем случае НИКОГДА! Мастер сидит хамит обращается на ты , от куда вы их берете ?
КВ
Князь Владимир
Не приемлемые цены, грубые сотрудники
Настасья Найдёнова
Девушка подсказала и с размером фото и с фоном,очень отзывчивая спасибо ей большое,цены очень низкие
АФ
Анна Фирсова
Заправили картридж за 20 минут 👍🏼
Алексей Т.
Профессионалы своего дела. Работают быстро и качественно. Рекомендую!
ОИ
Оксана И
Сделали всё быстро и качественно, вежливое обслуживание
Андрей Андреевич
Быстро, качественно и недорого! Никогда не подводили!
Мали Лика
Всегда всё супер,работают профессионалы 👍👍👍
Дарья Волгоградская
Прекрасная компания, печатают все быстро и качественно. Заказывала кружку, сделали быстро, за день, и помогли с упаковкой. 10 из 10)
Даниил Васильев
Хороший свет, качественная обработка и печать фото. Вполне доволен качеством. Профессионально!
Постоянно заправлю здесь картриджи для принтеров. Сервисом довольна! Качеством тоже)
АЗ
Александр Затонских
Отличный сервисный центр.
МП
Мария Паршина
Заправляли здесь 2 картриджа и ремонтировали принтер, цены доступные, качество и обслуживание отличное! Рекомендую этот центр
Владимир Пищулин
Лучший сервисный центр в Липецке