Цех
Центр заточки инструмента
Семён Кончаков
Быстро, качественно по приемлемой цене
9 июля 2025, официальный ответ
Семён, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤝
Ольга Тюленева
Второй раз возвращают к жизни кусачки! Мастер работает очень аккуратно. Профессионал, на профессиональном аппарате! 100% при необходимости приеду сюда же! А ещё, всё очень оперативно! И цены доступные! Успехов вам!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за оценку моей работы!
Алексей Ширнин
Очень хорошо заточили парикмахерские ножницы
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Буду рад помочь вам!
Дед Секрет
Мастер на высоте
A
Alex
Круто, 10 минут и нож готов! Качество - бомба
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
Лия Дорохова
Не знаю как у кого, но я принесла туда свои тупые маникюрные кусачки, забрала такие же!🙈 С первым же клиентом, после заточки, не смогла работать, они просто рвали кожу.
13 сентября 2022, официальный ответ
Всем клиентам предоставляется возможность проверить качество заточки на месте и ещё 3 дня гарантии…
Жанна Потапова
Я парикмахер. Пришла по рекомендации нашего мастера. Ей поточили трое ножниц и она осталась довольна. Мне поточили двое ножниц. Не знаю как такое возможно, но оба инструмента стригут лучше чем когда были новые!!! Я в восторге. Скоро приду еще и всем расскажу про Вас.😊
6 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, рад что не разочаровал, надеюсь и дальше буду радовать вас и ваших…
ТД
Тимофей Джура
Отдал ножи на заточку. Результатом доволен. Все сделано на профессиональном уровне.
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и доброе слово 🤗
Кабанов Юрий
Елена Елена, вы лгунья! ко мне вы ни когда не обращались. Моя работа проверяется на месте и забрать свои кривые кусачки вы могли только в пьяном угаре на ощупь. Но чей то заказ вы отработали, за что вам спасибо, значит работу выполняю качественно.
ЯН
Яна Насонова
Несколько раз приносила в цех для заточки разные инструменты: ножи столовые, ножницы, ножи для мясорубки, маникюрные щипчики. Заточено всегда все идеально. Приветливый хозяин. Отдельно радует, что время ожидания можно скоротать в ТЦ Европа. В общем, одни плюсы. Спасибо вам!!!
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова в Центре Заточки «ЦЕХ»
Елена Елена
Зашла поточить щипцы маникюрные, мед сталь, дорогие, теперь ПОЛОЖУ В МУСОРКУ после такой заточки. 1) кончики разной длины сточены; 2) стали ещё тупее чем были, просто не режут а дерут кожу, с такими кусачками мне только кастрировать котов, а не людям маникюр делать ;3) мастер либо уронил, либо ткнул ими во что то потому что с одной стороны краешек оказался еле еле видно но загнулся!!!! Естественно я даже исправлять их в этот цех не понесу!!!! Хотя я думаю их можно только выбросить! Спасибо за ваш труд!
Герман Пахомов
Качество выполнения работы меня изумило. Первый раз делал на Вермешева 2, сделали не плохо, но без интузиазма и долго. Спасибо за оперативность и качество!
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Герман! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова в Центре Заточки «ЦЕХ»
Евгения Ладик
Огромное спасибо за супер-острые ножи и кусачки!!! Лучше, чем новые!