VR life
SU
Sberid User
Очень классный клуб. 4 часа пролетело не заметно, цены приемлемые
17 сентября 2024, официальный ответ
Мы стараемся делать такое современное классное развлечение доступным для всех 😀 приходите к нам еще! У нас и вправду супер!❤️
СГ
Светлана Головачева
Отличное место!!Дети были в восторге!!! Супер игры и качественная аппаратура!!! Спасибо большое Даниле , очень классно все рассказал, все время подсказывал ребятам как играть!!! Вообщем очень крутое место у нас в Липецке !!
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 🤓❤️❤️❤️
Anastasia Kiseleva
прекрасное впечатление, хорошие люди, всегда помогут и объяснят, найдут подход 5 звёзд, поставила бы 100
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛🤪🤪🤪
МЭ
Макс Эйнштейн
Отлично провели день рождения ребёнка, отзывчивый администратор. Спасибо, все очень понравилось
НЖ
Наталья Желенко
Отличный клуб и очень отзывчивые, позитивные администраторы. Сама обратилась за помощью в работе приложений, а сына приведу к вам на игры. Спасибо большое за помощь.☺️
ЕФ
Евгений Фролов
Детишкам понравилось, но есть замечание - в обеденной зоне не хватает стульчиков
Александр Сологуб
Сыну очень нравится постоянно просит квам онлюбит виар
Александр Марков
Лучшее место где я когда-либо проводил день рождения! Всем советую попробовать! Ребята молодцы! Так держать! Минусов не нашел, ибо постоянно был в очках с снимать из не хотелось! Рекомендую!!
Евгений Травкин
Прикольное место. Дети получили кучу положительных эмоций! Всем очень понравилось!
Марина Манаева
Очень хороший клуб!! Праздновали день рождения сына. Детям по 9 лет. Администраторы помогали постоянно мальчишкам. Спасибо огромное!!! Процветания и хороших посетителей 💫💫💫
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть Вас снова 🥳🥳🥳🥳
D R
Не могу объективно оценить... Мне так то 35 почти... интересно, но комп лучше и удобнее.
zw
zet wirals
Великолепное место. Очень круто провели время. Приемлемые цены, которые ам понравиоись. Если есть место которое создол Бог, то это точно оно.
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы старались😜😜😜
Maksimus Maksutov
Приехали отпраздновать день рождение. Нам всë понравилось. Поиграли в разные игры и хорошо повеселились. В этот раз пришли вдвоем, но в следующий раз придëм с компанией побольше😁😁
Стас Непокрытых
Замечательное место. Пришли с компанией друзей отпраздновать день рождение. Было всё круто. Администраторы тоже хорошие, помогали нам когда мы тупили и даже поиграли с нами. Показали нам мастер класс в мортал комбат. Никто не выйграл, будем ходить тренироваться, чтобы их победить😜😜
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв! Наши администраторы сдают экзамены по прохождению игр и постоянно оттачив…
Вера Волкова
Отмечали день рождения сына! Дети в восторге! В современном мире наших детей удивить сложно, в этом клубе получилось на 100 %. Полностью погружение в виртуальную реальность! Хочется отметить внимательных сотрудников, которые помогают со всем разобраться! Рекомендую к посещению!
19 февраля 2023, официальный ответ
Вера! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.😃
НЯ
Наталья Янкус
Пришла с сыном отпраздновать День Рождения. Мальчик был доволен, как не знаю кто🤣🤣 Очень всё понравилось, было весело. Место замечательное. Когда будут ещё праздники придём обязательно☺️
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв! Мы очень ценим когда вы выбираете нас, что бы отметить ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, кот…
Кирилл Берестнев
Моё первое посещение подобного рода заведения и второе погружение в VR. Остался крайне доволен. Все организовано превосходно и ничего лишнего, и во всем помогают трудолюбивые и общительные администраторы, которые отлично разбираются в том, с чем работают. Огромный им привет от человека, который пришёл со шляпой. Плюс во время игры краем уха слушал, как они хорошо работают с детьми - так что доверяйте смело. Всей команде и компании желаю огромных успехов!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо огненное за Ваш отзыв! Мы очень стараемся!😃 будем ждать Вас снова😃 и не забывайте, что у н…
IP
IGOR PORSCH
Крутое место, никогда не думал, что это такие эмоции вызовет у нашей компании. Атмосфера хорошая, парни терпеливые, все объясняют, подбирают игры, контролируют. Очень комфортное прибывание. От души советую даже тем, кто не любит играть. Как и моя жена до этого времени не любила, а теперь только про это и говорит)
Света Оборинова
Реально реальность, непередаваемые эмоции. Очень круто играть командами. Пробовали первый раз и втянулись. Одного часа оказалось мало.
Илья Гришкин
Все было супер!!!!! Vr очки удобные, приятный интерьер, куча игр как на 1 игрока так и на компанию. Так же отмечу работу администратора Александра он хорошо объяснил работус Vr очками и если возникали вопросы по игре быстро отвечал. Советую всем попробовать хотя-бы раз а там и второй не за горами будет
РМ
Роман Маклаков
Бомба! Нам по 35. Американские горки чума!)))
20 сентября 2022, официальный ответ
Нам тоже по 35-мы полностью согласны!😃😂 приходите к нам еще!😉👍
Пк
Панда крут
Очень крутое заведение мне и мой друзьям нравится и тут можно проводить свободное время
НГ
Николай Гончаров
Пришёл с детьми, но решил и сам присоединиться к игре. Час пролетел незаметно. Если кто носит очки, то не волнуйтесь, можно надевать VR шлем прямо на них. Обязательно придём ещё раз.
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, как своё развлечение! На самом деле, одного часа-всегда мало, по этому мы в…
Наталья Зыкова
Проведи у них безумный день рождения с шариками и пиццей! Играли все!! и дети и взрослые! У них 6 очков ВР и автомобиль в ВР, который ещё и двигается-это самоеинтерсное! Крутой персонал! 2 приставки! Да ещё и сделали нам 30 минут всем в подарок! Спасибо огромное за то что вы есть! Вы лучшие в городе! И спасибо за
1 июня 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв! Тяжело быть лучшими, но судя по Вашему мнению в отзыве - у нас по…
Павел Клещин
Было очень круто, ощущение класс, консультанты прекрасные, приходите тут очень круто и классно
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!:) А ещё у нас можно отметить классный день рождения:) Приходите ещё - будем рады Вас видеть!:)
ИН
Илья Никитин
ПРОСТО АФИГЕННОЕ МЕСТО, ИЗ ТЕХ 7ДЕ Я БЫЛ ПРОСТО ВР ЛАЙФ ВЫ ЛУЧШИЕ
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы очень стараемся! Кстати, у нас можно провести фантастический день рождения:) имейте это…
X
XXSCARYLOVEXX
место самое лучшее,огромный выбор игр.Всем советую!!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень стараемся! А ещё у нас можно отметить Ваш любой праздник от дня рождения, до корпоратива!:) приходите;-)
Viktor Pavlov
Охренненое место.Если у вас есть лишние время можете его тут потратить.
26 марта 2022, официальный ответ
Viktor, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙌🙌🙌 Рады стараться!😁
МН
Матвей Нечепуренко
Отличное заведение, всем советую
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
Женя Сычук
отмечали мой др,всем всё зашло,обслуживание на высшем уровне!
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Anastasia
Праздновали др, народ в восторге
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите снова, будем рады вас видеть 💛
Guesto Carrier
Если вас напугает пустое помещение то уверяю в том что оно значения не имеет абсолютно никакого! Это превосходные чувства и я ещё вернусь обязательно! Но только не на машинки.. Если у вас слабый вестибюлярный аппарат то вы просто сойдёте с ума после этого) и не помешает куллер с водой!
14 февраля 2022, официальный ответ
Guesto, здравствуйте:) Благодарим за добрые слова о нашей работе и рады что Вам все понравилось…
Егор Ткачев
Сегодня у меня был первый опыт посещения подобного заведения, VR совсем отличается от обычного опыта игр конечно, все очень уютно сделано. Бонусом вживую увидел и даже поиграл на ps5)
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв! Мы всегда рады открывать новые мирЫ))) приводите друзей, нам есть чем уди…
СН
Саша Новикова
Пришли с подругой, весело провели вермя, много разных игр. Нам очень понравилось 😍
1 февраля 2022, официальный ответ
Александра, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
ИО
Иван Овсянников
Отличное заведение, добрые сотрудники всему научили, и все показали🥰😀
Vladimir Demitrov
Классное место для отдыха! Всё объясняют, легко и наглядно, помогают, советуют! Незабываемые впечатления! Прийду ещё)
30 января 2022, официальный ответ
Мы стараемся что бы Вам было у нас весело, интересно и вы приходили к нам снова и виноват:) спасибо что выбираете лучших!:)
Алексей Разливаев
Очень понравилось! Обязательно приду ещё.
30 января 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем ждать Вас снова:)
ЮП
Юлия Пантелеева
Искали место отметить день рождения подростка. Друзья посоветовали этот клуб. Оказалось отличным решением, в нем нашли игры по интересам и дети от 6 лет, и родители! Была большая компания и никто не остался без внимания администраторов. Спасибо за отлично проведённое время!
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Приходите к нам ещё:) мы всегда работаем что бы Вы оставались довольны!;-)
Юрий Королев
Для получения ярких впечатлений, ко дню рождения сына арендовали шлем виртуальной реальности на дом на сутки. Но что то пошло не по плану и виртуальный мир затянул всю семью 😊.... Здесь нашлись приложения на любой вкус - от совсем детских игр для малышей, квестов, шутеров, до экскурсий на Международную космическую станцию с видом на землю (всего около 80-90 приложений/игр). Даже просто фитнес превращается в интересное занятие, за которым время проходит незаметно. Планируем в ближайшее время снова воспользоваться услугами аренды. Особо хочется поблагодарить директора компании "VRLIFE" Александра за коммуникабельность, понятные и подробные объяснения, индивидуальный подход и предоставленную скидку на дополнительное время аренды.
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и за выбор нас 🙏 Рады стараться:) будем ждать Вас в нашем клубе или…
ИХ
Игорь Харитонов
Круто поиграли в vr очки и PlayStation 5. Интересно было и детям и взрослым) Всё очень понравилось!
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, мы очень рады что Вам понравилось! Приходите к нам ещё:)
Юля Львова
Регулярно посещаю с сыном этот клуб. Нам очень нравится! Интересные игры, приятная атмосфера, вежливый персонал, который всё расскажет, всё подскажет. Всем рекомендую. Приходите!
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слава:) приходите к нам ещё ;-)
Леонид Спартан
Итак, начнём с далека. Я часто бываю в таких заведениях и могу сказать что это лучшее, что я посещал. Великолепный способ проведения досуга, научился чему-то новому и завёл новых друзей. Отдельное спасибо персоналу: Роман и Влад всегда готовы помочь новичкам освоиться и подобрать игру даже для большой компании. Свой рейтинг - заслужен, хожу каждый день и ходил бы, живи я тут.
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова!:) Приезжайте к нам ещё в Липецк и не забывайте про нас ;)
ДГ
Дарья Гречишникова
Отличное место для всей семьи.
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за то что выбираете лучших! Будем ждать Вас снова;)
Алексашка Марков
Очень классное место! Вот-рекомендую!!Операторы подобрали для нас классные игры и мы классно провели время!!Будем приходить ещё! Подобного в нашем городе нет..Спасибо! Ждите снова нас снова, но уже большой компанией! Скоро день рождения!))))) Спасибо!!!
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам снова😊
ИА
Игорь Александров
Очень понравилось, отличный персонал!!! Очень советую!
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо что выбираете лучших! Будем ждать Вас снова;)
Влад Тарасов
Отличное место для отдыха, множество интересных игр. Приятная атмосфера, низкие цены. Единственное место в Липецке где можно поиграть в ps5
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо что выбираете лучших! Будем ждать Вас снова;)
Ксения Бирюкова
Место для отдыха, которое хочется рекомендовать всем )) классная атмосфера, огромное количество игр, видно, что все оборудование новое. Лично нам одного часа не хватило, чтобы наиграться, поэтому обязательно вернёмся ещё! А еще у них нормальный сайт 🙌 на котором есть вся информация: и цены, и игры, и инфа о имеющемся оборудовании, и контакты. Вроде, мелочь, но есть далеко не у всех. Видно, что руководство и персонал заинтересованы в клиентах.
Добрый день! Спасибо, Ксения, за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Александр Рыбин
Как ИТ специалисту было интересно попробовать vr технологии. Был впечатлён мощным "железом", явно не экономили, поэтому играть одно удовольствие. Ношу очки, поэтому боялся за дискомфорт и расфокусировку, но все было классно. Шикарные телеки и ps5. Приятный интерьер. В общем и целом остался доволен и могу рекомендовать этот клуб, как место приятного время провождения и получения новых эмоций.
31 января 2022, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады увидеть Вас снова;-)
Александра Моисеева
Классное место! Были с друзьями вчетвером. Понравилось всей командой стрелять по зомби! Это просто дух захватывает! Немного пришлось подождать, так как люди играли с детьми, но ничего страшного. В следущий раз будем записываться заранее! Всем советую! Спасибо администратору Кириллу, было очень весело и круто!
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё.
РТ
Ризван Тагиев
Это не единственное место в Липецке, где можно поиграть в пс5, но единственное место, где вы сделаете это с комфортом. Был почти во всех клубах Липецка, есть с чем сравнить. 1. Никто не орёт тебе на ухо и не долбит музыка, которая тебе не нравится, тишина и спокойствие. 2. Очень удобное расположение посадки и телевизора, после 15 минут игры не затекает шея. Играл 3 часа и никакого дискомфорта. 3. Качественное изображение на телевизоре. Для меня это важно, так как в других местах после 1-2х игр начинают сильно болеть глаза, здесь такой проблемы нет. 4. Не потрепанные жизнью джойстики, да и все оборудование свежее, новое. Это видно и чувствуется при игре. Очень приятно находится в этой обстановке. Моё резюме: если хочешь провести время с комфортом и удобством, то обязательно нужно посетить это место. Жалеть точно не приедется
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ризван, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно.