Вкусно — и точка
Предприятие быстрого питания
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.8
AP
Andrey Peregudov
Решил перекусить по-быстрому, заказал двойной БИГ ХИТ. Что сказать, давно не пробовал такой отвратительной еды. Очень разочарован.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам так показалось, но смеем заверить, что мы не меняли стандартов приготовл…
Лена
Очень нравится это место. Вкусно, быстро. Приятный персонал. Процветания Вам ✨
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за 5 звёздочек ✨ Рады, что вы оценили!
СТ
Сергей Тихонов
Сделал заказ на кассе, заказал колу и биг спешиал в зале, кассир только уточнил мне комбо или нет, я ответил нет, в итоге сотрудник выдававший заказ собрал его в пакет с собой, так ещё и без колы, на вопрос где моя кола ответил ничего не знаю и убежал на кухню, кассир колу так и не пробил
Андрей Андрей
Почему нет доставки на проспект победы? Ни в "яндекс еде" ни в приложении "вкусно и точка"? Раньше была.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, пока не возим в каждый дом. На это влияет несколько факторов, среди них…
ЛД
Людмила Дробышева
Просто отвратительная точка питания. Бургеры были ХОЛОДНЫЕ!!! Реально холодные. Чикен - мясо кислое. Столы грязные. Выбирали сами влажными салфетками. Тысячу раз пожалели что пошли туда.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения 🙏🏻 К сожалению, сотрудникам не всегда удаётся одновременно б…
linoleum L
Заказала Гран Де Люкс, там должен быть помидор а мне не положили помидор. Я очень люблю помидоры....
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, такое недопустимо 🙏🏻 Если вы обнаружили, что заказ собран не полностью или…
Anastasia
Живу в 350 метрах, доставку не привозят
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Такое возможно из-за высокой загруженности предприятия, извините за доставленные неудобства!
ОМ
Оксана Менгель
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
13 января 2024, официальный ответ
Готовим для вас с любовью ❤ Спасибо за обратную связь!
Ю
Юлия
Отличный кофе, рекомендую, приветливый персонал, вкусные блюда, свежие продукты, быстрое обслуживание, приятный интерьер.
25 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с вами вновь!
Н
Николай
Высокие цены, грязно и неуютно.
18 сентября 2023, официальный ответ
Цены на ингредиенты не стоят на месте, а для нас самым важным всегда будет качество и вкус позиций…
И
Иларий
Рекомендую, быстрое обслуживание, быстрая и качественная доставка.
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзывы – они помогают нам становиться лучше и лучше!
Матвей
Медленное обслуживание. Чек не дали
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь - передадим информацию нашим коллегам для работы над улучшением качества обслуживания 🤝
Магомед
Приятный интерьер, адекватные цены, вкусные блюда, быстрое обслуживание.
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу любовь и поддержку!
ВЖ
Владислав Жуков
Адекватные цены, быстрое обслуживание.
17 апреля 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось и все было вкусно. И точка! 🙏
Александр Ключников
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда.
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда ждем в гости на вкусный обед 🤗☺️
ИМ
Ирина Машкова
Быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Роза Таршилова
Рекомендую.
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Марина Федорова
Сделала заказ попросила посоветовать какой бургер взять лучше по тем параметрам, которые мне были нужны в составе . девушка на кассе очень вежливо проконсультировала по ассортименту. Очередь ожидания была примерно из 3 человек. заказ собрали примерно за 3- 4 минуты. Вкусно!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
СР
Сергей Родионов
Заказали через приложение,отдали пакет с заказом и не доложили бургер.Открыли дома. Обратиться уже тоже некуда, потому что горячая линия не отвечает. Больше не будем покупать там, неприятного аппетита сотрудникам, которые жрут мою еду и не умеют нормально выполнять свою работу, тупо собирать заказ
19 декабря 2022, официальный ответ
Понимаем, такое недопустимо 🙏🏻 Если вы обнаружили, что заказ собран не полностью или неверно, мы р…
Станислав Дрепин
Спасибо! Всегда было очень вкусно!
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Fridrich Nitzsche
Заказ готовят быстрее, чем на 60 лет СССР. Отношеине к покупателям внимательное.
Владислав Курлыкин
Не дали в подарок стакан !!! Заказывал только из за него
lenechka-volkov-97
Отличное кафе с фаст-фудом. Вкусная еда и небольшой чек. Есть терминал самообслуживания и отличная доставка на дом. Рекомендую!!!
Александра Шкатова
не могу больше это терпеть. в первый раз меня обманули таким образом: вместо бургера за 100 рублей положили за 50. во-вторых вместо клубнично-шоколадного макфлури мне положили шоколадно-карамельное.я требую остановить это безобразие. ставлю две звезды из-за невнимательного персонала.
Иван Караваев
Это просто катастрофа Где вы таких сотрудников берете? Ходят еле еле Заказ ждали пол часа,так в итоге вместо кофе нам дали стаканчики для колы Это нормально?
AuthorLala
Сегодня вернули недостающую часть вчерашнего заказа. Спасибо, будьте впредь внимательней, а то обидно же.)
AuthorLala
Вроде всё нормально же было, но вот карантин и началось. Киоски для самостоятельного заказа не работают, сотрудники всё так же приветливы, но отдали мне оказывается только половину заказа из оплаченного. Надо было бы проверить, но весь фуд-корт сгруден, на весу толком не проверишь, в общем, половина чека на ветер по итогу. Половина заказа - половина оценки! Накидываю в бОльшую сторону за прошлый опыт посещений, но когда это было в нынешней ситуации... Большой загрузки нет, не все даже знают что заведение стало работать навынос, отчего можно было такой промах совершить?
Еда как всегда отлично, но вот стулья из кожи давно пора менять.!!!!
Александр Онуфриенко
Давно ждал, что в трц Европа появится макдак. Это все тот же мак, что и на 60 лет СССР, такое же долгое обслуживание. Зато блюда такие же вкусные.
Александр Сидоров
Мак наконец обзавёлся ещё одной точкой!
Mariya P
Вручили маффин с плесенью. Заказ был с собой, проверила случайно. По первому требованию вернули деньги