Парикмахерские
4.2
4.2
ЕЧ
Екатерина Чернышова
Лет 5 назад приходила постричься и покраситься. В итоге почти лысая и со слезами ушла. Долго отращивала свои волосы. К Вам не приду и другим советовать не стану.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста дату посещения и имя мастера у которого стриглись и красились. У на…
НЛ
Наташа Л
Как подруга рассказала про ваш салон, с тех пор периодически посещаю и всегда остаюсь довольная услугами. Лучшее сочетание цены и качество, комфортная обстановка, никакой суеты.
Нина Карасева
Давно являюсь клиентом этого салона. Мой любимый мастер Мария Кузнецова, всегда добивается в окрашивании желаемого цвета. Вот рискнули с со сложным окрашиванием балаяж, шикарно вышло!
Юлия Дружко
Хожу в этот салон к мастеру Оксане. Мне нравится, как она делает маникюр, добросовестно, держится он долго и никаких сколов. На выбор всегда есть большая палитра цветов. Атмосфера уютная, девочки дружелюбные.
Татьяна Татьяна
Всей семьёй ходим только к Маришке, с этим удивительным человечеком мы нашли друг друга уже давно. Маришка мастер своего дела. Если вы ещё не нашли себе мастера, который смог сделать вас счастливым и жизнерадостный то Вам к Марине, не пожалеете не на минутку. Спасибо тебе за талант и любовь к своему делу!!
Наталия
Стригусь у Марину больше года. Я нашла своего парикмахера, которой могу довериться полностью. Стрижка, окрашивание на высоте! В салоне приятная атмосфера, отдыхаешь душой. Всем рекомендую!!!
PL
Pet's Life
Делала стрижку у мастера Марины) Носится безукоризненно вот уже в течении трёх месяцев! Выполнена волосок к волоску! Мариночка, спасибо Вам и Вашим золотым рукам!
Екатерина Шацких
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Бахтуриной Марине. Очень долго искала своего мастера и я его нашла. Она единственная кто меня услышал и сделал ту стрижку и окрашивание которое я хотела. Только к ней. Рекомендую всем.
АХ
Анастасия Хромых
Спасибо большое мастеру Марине Бахтуриной за окрашивание волос, мне очень понравилось.Всё на высшем уровне, отличное обслуживание в вашем салоне.
Наталия Хубиева
Цены слишком высоки для такого уровня салона, не интересные работы и ещё я считаю, что лишений пафос появился пару лет назад , а сейчас и боюсь представить как принимают клиентов))
Ekaterina Burman
Мастер Елена не слышит совершенно пожелания клиента и стричь похоже не умеет вообще. Пришла подстричь чёлку, так она сделала в 2 раза короче, чем обсудили. Теперь ходить уродом пока не отрастет.
вс
валерия сморвина
Делала окрашивание. То, что показала на фото и то, что сделали -это небо и земля. Причем в худшую сторону. Хотела переход из своего цвета в более светлый на 2-3 тона, а получила какое-то мелирование с грязными оттенками. Слава богу, краску получилось смыть в этот же день, но обесцвеченные пряди уже, конечно, не спасти. Цена как будто мне сделали профессиональное колорирование стилисты из Москвы. Весь день потратила на волосы. Настроение ужасное.
15 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, к сожалению мы не нашли Вас в списке наших клиентов. Скажите пожалуйста, когд…
настя митяева
Был постоянным клиентом, ещё до образования салона, Мастер Мария просто супер! Но попасть к ней отдельная тема. Запись за две недели, опоздал на 4 минуты отказались стричь!!!! Девушка на телефоне не идёт навстречу, разговаривает ультиматумами.в общем как бы ни были мастера хороши, но с таким отношением к клиентам далеко не уедешь. Почему я жду две недели,а меня подождать 4 минуты это катастрофа и повод отказать в услуге.лично я больше туда ни ногой.
26 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, спасибо за отзыв! Мы считаем, что ситуация с Вами заслуживает более развернутог…
INKOGNITO
Мой любимый салон, только подумаешь , а они уже сделали при всем этом - ИДЕАЛЬНО! Как всегда на высшем уровне! Побольше Вам клиентов и процветания в этой сфере!)
Инна Самойленко
Я долго искала хорошего мастера и нашла его в этом салоне красоты! Уютная обстановке, чисто, приятная атмосфера! Рекомендую!
7 февраля 2020, официальный ответ
Инна, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно!
Сергей Смольянинов
Великолепное качество работы мастеров, приятный коллектив, разумная ценовая политика! Стригусь уже больше года, ни разу не пожалел!!!
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получать такие отзывы от наших постоянных клиентов!
Маришка Воробьёва
Приятно, когда твоими волосами занимается профессионал. В этом салоне как раз мастера профи, выполняют свою работу так, что ни один клиент недовольным не уходит. Ну по крайней мере пока я была в салоне, а пробыла я там весь день, все девушки и женщины уходили довольными. Мне сделали прекрасный шатуш, мои волосы в новом цвете мне очень нравятся, но еще больше нравится, что добилась того что хотела малой кровью, и волосы не пострадали!
7 февраля 2020, официальный ответ
Мариш, спасибо что доверяешь свои волосы нам на протяжении стольких лет!!! Всегда рады тебе!
Алина Маркова
Хожу уже больше двух лет на брови к Бархатовой Светлане, очень всё нравится.🥰 Делает шикарные брови, всегда общительна и дружелюбна. Это уже не просто брови, а маленькая терапия.😌
Сергей Китаев
Отличный салон. Марина замечательный мастер. Советую!!
JL
Jo Li
Шикарная стрижка была, спасибо большое
Scogtroll Antireligious
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
ГЕОРГИЙ ЕРШОВ
Всё супер!
ЯЛ
Ярослава Леонтьева
Хороший салон, уже привыкла, хожу к Марии на постоянной основе, на маникюр. Нравится качество работы и ее виденье, и мои желания понимает всегда, и советы хорошие дает. Работает быстро.
СА
Светлана Антоненко
Замечательный салон! Марина отзывчивый и опытный мастер, стригусь и крашусь постоянно у неё, если хотите не разочароваться в стрижки посещаете салон Марии Кузнецова как можно чаще.
СП
Сашуля Повалюша
Очень замечательный салон. Всё очень приветливые и отзывчивые. К мастеру Марине хожу не первый год, никаких нареканий к её работе нет. После её рук, чувствую себя королевой! У меня всегда сложное окрашивание и в её кресле провожу не один час. Это время провожу с огромным удовольствием!
Alena Aleksandro
Почитала отзывы, решила записаться. Второй месяц после стрижки я просто в шоке. Волосы были до поясницы, обсуждали с мастером Мариной, какую длину нужно оставить, я была категорически против лесенки. В итоге ушла с непонятной стрижкой, то ли лесенка то ли нет, волосы лежат ужасно. Сказать, что я в шоке- ничего не сказать.
ЛБ
Лия Бугайчук
Работа всегда на высшем уровне!! Очень слаженная команда 👍 Очень приятные цены и красивый результат 😍❤️ Только к ним ❤️🌸 Удачной работы 💫
Надежда Алистратова
После 5 лет поисков и жутчайших экспериментов с волосами по причине непрофессионализма отдельно взятых "мастеров", случайно попала в студию к Марии и нашла своё место. А после того, как стрижку сделала сама Мария, ещё и своего мастера. За 5 лет, это первый человек, который делает не то, что умеет, хочет, считает, что так будет лучше, а именно то, что просит клиент. Хотя может что-то посоветовать, предложить. Однако, сделает именно то, о чём просите вы. Кроме того, отвечает на все интересующие вопросы, во время работы не загружает излишней информацией о своих друзьях-подругах-родственниках-проблемах. При этом может поддержать непринуждённо беседу. В студии всегда чисто, приятная атмосфера. К пожеланиям прислушиваются. Цены демократичные.
7 февраля 2020, официальный ответ
Надежда благодарим за столь развёрнутый отзыв! Нам тоже было очень приятно с вами познакомится, наде…
ИП
Ирина Петрухина
Мария-классный мастер!
7 февраля 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо, нам очень приятно!