Портьерные ткани и шторы
Екатерина Павлова
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо, очень крутой магазин, девчонки подобрали шторы просто шикарно, очень быстро и качественно сделали, всем советую Бутик Штор🔥🔥🔥Каждый день наши новые шторы радуют глаз😊
26 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!!
Павел Замятин
Хочу оставить отзывы о замечательной работе девчонок по дизайну и пошыву штор и подушек в нашей квартире. Наш менеджер была Юля, настоящий профессионал своего дела, всё подсказала подобрала самую лучшую компановку в нашу квартиру всё согласовывала и при необходимости корректировала. Спасибо ей за это большое нам очень всё понравилось. О салоне узнали из отзывов в интернете и не сколько не пожалели, да заезжали ещё в пару мест, но вернулись сюда. Цена, качество, срок выполнения работ, дизайнеры девчонки, всё на уровне!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Павел, Мария! Огромное спасибо!
Екатерина П.
Рекомендую! Юлия заочно смогла подобрать ,посоветовать дизайн тюль и штор. Всё очень качественно и аккуратно сделано. Смотрится шикарно. Спасибо вам за вашу работу.
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть Вас вновь!
Юлия Александрова
Рекомендую этот салон! Всё на высоте. Качество, сервис, исполнение заказа. Лианна и Юлия "горят" своим делом и очень вовлечены в работу)) поэтому от них невозможно уйти недовольным) Всё подсказали, всё подобрали, мне оставалось только выбрать и ждать шторы)) Я очень довольна результатом 💛
30 января 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо, что делитесь с нами вашими впечатлениями! Каждый Ваш отзыв усиливает желание творить!
РВ
Роман Воронин
Так получилось, что салон "Бутик Штор" первым "встретил" нас на просторах сети в поисках наших штор. В итоге, стал первым и единственным, потому что любовь и химия случились сразу же! Благодаря Лианне и Юлии мы поняли, что шторы становятся главным украшением дома ❤️ Мы с женой остались под впечатлением от всей проделанной работы - от подготовительного этапа (опрос наших пожеланий, детальный учёт интерьера и подбор тканей) до конечного результата (пошив и выдача готовых штор и рекомендации по уходу за ними). Очень чуткий и максимально индивидуальный подход к клиентам. Лианна словно сама проживала весь этот этап вместе с нами. Всегда была на связи, по возможности быстро отвечала и давала совет. К нам отнеслась очень спокойно и внимательно. За это отдельная благодарность, т.к. мы сами сначала не знали, что хотели 😄 А главное, что заказ выполнили очень качественно! Огромное спасибо "Бутику Штор" за этот удивительный опыт! Желаем Лианне и Юлии творческих успехов, процветания и благодарных клиентов! Наши самые лучшие рекомендации! ❤️
30 января 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за такие прекрасные слова от всей нашей команды! Нам было очень комфортно и приятно с…
ОП
Оксана Полянских
Рекомендую этот салон! Качественно, быстро 👍Лианна вам отдельное спасибо 🤗очень за подбор и оригинальные решения 🥰
29 апреля 2022, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо! И отдельная благодарность за то что делитесь с нами фотографиями!
ОО
Ольга Овсянникова
Рекомендую этот салон!!! Сделали быстро, очень качественно!!! Дизайнер Юля помогла с выбором тканей и красиво повесила шторы. Установщик Эмиль сделал аккуратно и надёжно. Я в восторге!!!
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда стараемся для Вас!
TS
Tata Sviridova
Заказываем жалюзи сдесь не первый раз. Огромный выбор товара. Нам помогли подобрать жалюзи к нашему интерьеру. Могут приехать, все замерить и установить, очень удобно. Остались очень довольными.
7 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо! Обязуемся продолжать Вас радовать!
Ольга Колобова
Юля и Лианна профи своего дела!!! Одно удовольствие работать с такими людьми!!!
Юлия Толстых
День добрый всем! По счастливой случайности посетила "Бутик Штор"! Приятные дизайнеры Лиана и Юлия помогли определится с выбором штор на кухню руководствуясь моими фото кухонной мебели и обоями которые я принесла им в салон. Контрольный выезд на адрес с образцами штор был решающим моментом. Заказ выполнели очень быстро. За 10 дней ткань поступила. За 2 дня в цехе изготовили (подшили и поставили люверсы). О каждом моменте я получала информацию. Я очень довольна качеством обслуживания, качеством готового изделия и сервисом! Спасибо вам девочки!!!!