Стрижка-класс
Семейная парикмахерская
КЗ
Кристина Земских
Профессиональная работа, отличный мастер Олеся 👍 Ходим всей семьёй! Большое спасибо, за Вашу работу
Александр
Большое спасибо мастеру Олесе за отличную стрижку! Все сделала быстро, аккуратно и точно, так , как я хотел. Очень доволен результатом! Хожу уже несколько лет, всем рекомендую.
АЧ
Андрей Черников
Очень хорошо спасибо
ЮБ
Юлия Бурдюгова
Нара, супер профессионал, быстро, красиво и легко, спасибо, ребенок доволен 👍
ЛБ
Артём игуметтов
Прекрасная парикмахерская, спасибо парикмахеру Нате
ВЖ
Виктор Жданов
Все понравилось! Мастер Нара - супер! Рекомендую!
Н
Наталья
Ходим с дочерью на стрижку к мастеру Олесе. Работу свою выполняет быстро и качественно. Аккуратная и приятная в общении.
НЕ
Никита Егорушкин
Нара отлично справилась со своей работой ,остался доволен .
ТП
Татьяна Полушкина
Пришла по рекомендации своей сестры,которая стрижется у Олеси уже 3 года,стрижку сделала аккуратную и модную,очень понравилось! Приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
ТП
Татьяна Полушкина
Стригусь у Олеси,замечательный мастер,прислушивается ко всем моим пожеланием,рекомендую!
Хочется поблагодарить мастера Нара,настоящий мастер своего дела, все быстро качественно, я очень доволен,рекомендую
Максим Бондаренко
Профессионал, отлично подстригли. Парикмахер Нара.
Максим Бондаренко
Профессионал, отлично подстригли. Парикмахер Нара.
ЕН
Елена Никитина
Нара замечательно подстригла, учла все пожелания. Обязательно приду еще. Рекомендую всем❤️
Елена Смотрова
Мастер Нара, подстригла сына все понравилось
О
Олеся
Сын и муж всегда подстригаются у Олеси. Олеся очень хорошо подстригает.
КБ
Кирилл Бровкин
Хорошая парикмахерская Спасибо Наре за отличную прическу
ВФ
Виталий Филатьев
Замечательная парикмахерская, добросовестные работники.Стригусь постоянно у Олеси, все устраивает, быстро и качественно 👍
Артем Барсуковский
Никита, отличный мастер. Приходил к нему не один раз. Советую👍🏼 Желаю удачи и процветания!
АЗ
Андрей Золотарев
Спасибо большое Наре за отличную работу. Ставлю лайк этому заведению
Александр
Девушка Нара в ТЦ Малибу. Работает быстро, аккуратно. Вежливо. Приятно получать свежий облик . Удачи девчатам.
МП
Марина Попова
Сегодня 1.03.26 мой муж пришел подстричься,до этого был три недели назад,были другие мастера Никита и Олеся ,которые стригли отлично,щас их нет,поэтому подстригли не лучшим образом еще и взяли дороже за стрижку,ну это пол беды, после началось жжение кожи,приехал домой,а там порезы от машинки,как царапины,стригла девушка не славянской внешности,как зовут не обратил внимания(стригся в Малибу)…фото прилагаю,подбирайте и проверяйте персонал !Жаль что не было ни Олеси, ни Никиты они стригли и быстрее и без повреждений на коже!
ЭМ
Эдуард Макаров
Долгое время пользуюсь услугами отличного мастера, Никиты! Всегда креативен, аккуратен, пунктуален. Стрижка очень высокого уровня! Всем доволен и категорически рекомендую!
ЛП
Лилия Потукаева
Спасибо Олесе за стрижки для моих детей.Лучший парикмахер, ходим только к ней.Очень внимательная, всегда сделает все качественно и быстро! Рекомендую место👍
ИР
Илья Развозжаев
Олеся отличный мастер своего дела, хожу только к ней, знает свою работу, всё быстро и чётко 🔥🔥🔥
ДХ
Денис Хромых
Никита настоящий барбер,может подобрать стрижку,придумать новые образы ,крутой делает фейд,бархатные переходы с нуля ,кайф
ВГ
Валерия Ганченко
Последние 3 года и я и сын стрижемся только у Олеси. Она шикарный мастер и профессионал своего дела, найдёт подход к волосам любой сложности, всегда найдёт время для записи на удобное время. Всем знакомым также рекомендую данного мастера
АЦ
Артём Цедов
Каждый раз стригусь в этой парикмахерской. Самый любимый парикмахер: Олеся. Я хожу только к ней и уже несколько лет. И всё время доволен работой и отношением.
ЮЗ
Юлия Зубкова
Всей семьёй стрижемся в парикмахерской в Малибу СТРИЖКА_КЛАСС Самый лучший парикмахер Олеся Очень хорошая парикмахерская
Sergey Hardway
Стригусь теперь только у мастера Никиты, он лучше остальных справляется со своей работой. Приходите, записывайтесь к лучшему мастеру – не пожалеете.🤙
вообще я посещаю барбер, тут решил сэкономить и сходить ради частоты эксперимента в «Стрижка-клаас», хоть пространство и маленькое, зато меня классно подстриг мастер Никита, спасибо ему отдельное. 👊🏻
РР
Руслан Рущак
Стригусь постоянно у Олеси, всегда хорошо стрижет
ОГ
Ольга Генкул
Отличный мастер - Олеся! После совета знакомой, ходим только к ней. Работает быстро и качественно. И сынок доволен и мама))
Анна Мальцева
Замечательная парикмахерская! Олеся единственная нашла подход к жёстким и не послушным волосам моего сына! Ходим к ней не первый год. Спасибо!
Р
Ростина
Очень нравится парикмахерская Особенно парикмахер Олеся Очень хорошо все делает На только мое мнение Даже те кто не придираются к стрижкам говорят, что у нее талант
Елена У
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Олесе, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Олеся просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение.
Андрей Гордов
Никита профессионал
РУ
Роман Устюгов
Попробовал постричься у мастера Никиты, хожу теперь только к нему
ЕА
Евгений Антипов
Ходил к мастеру Никите первый раз по рекомендации. Стрижка аккуратная, держится хорошо даже спустя пару недель Приятный в общении, знает своё дело
Алексей Костромин
Узнал о мастере Никите от моего друга. Первая стрижка моя была неудачная,так как я объяснил по-своему и мне не зашло.Спустя время решил попробовать снова но только с помощью мастера и его навыкам . Результат очень удивил и теперь на протяжении двух лет ,только к нему.Советую всем сходить и доверится профессионалу ,всегда интересная беседа и неотразимый результат.
Ап
Андрей попов
ХОРОШАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ ХОТЕЛ БЫ ОТМЕТИТЬ МАСТЕРА ОЛЕСЮ ЗА АККУРАТНУЮ СТРИЖКУ
Андрей
Давно стригусь в этой парикмахерской. Есть свой мастер Олеся. Она очень внимательна и хороший профессионал. Приходите, стрегитесь, останетесь довольны. 👍
В К
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Олесе , за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Она просто Мастер своего дела с большой буквы.
Хорошое место, стригусь у мастера Олеси, всегда рада вас видеть
Отлично подстригли. Хожу только к Никите, мастерски выполняет свою работу, поможет выбрать стрижку если потребуется. Отличный собеседник, поддержит любую тему разговора. Рекомендую именно этого мастера!!!
ВВ
Виктор Васкауцан
Хожу вместе с супругой к Олесе всем довольны рекомедую данную парикмахерскую
ДР
Дарья Рахман
Мой муж постоянно ходит к мастеру Нара👍🏻всегда стрижет так, как просят.