Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.4
1.4
Александра Чепышко
Не зря у этого пункта рейтинг отзывов 1.3. Отстойный и грязный пункт, и полное отсутствие этики у сотрудников. Приходишь - они даже не замечатают тебя и после приветствия, безразличное «здрасьте». Не знала определенных правил просмотра товаров - бог с ним можно спокойно объяснить, но этот гонор просто выводит из себя. Отошли с мужем распаковать посмотреть товар они начали меня обсуждать в открытом виде, что вообще недопустимо в работе с клиентами. Я сама работала в торговле долгое время и на руководящих должностях, позволить себе такое обращение с покупателями - я не могла. Сделала замечание, что «обсудите меня, когда я уйду, при мне этого делать не надо» так же был получен хамский ответ. Заказала в этот пункт первый (из-за того, что он побольше) и последний раз.
МН
Марина Н
Сотрудник ИРИНА ПОСТОЯННО ПРИДИРАЕТСЯ КО ВСЕМ КЛИЕНТАМ! МНОГО РАЗ ВИДЕЛИ, КАК ОНА ЗАТЕВАЕТ СКАНДАЛ, ИЗ ЗА ЕРУНДЫ, ГОВОРИТ ЧТО НА ВЕЩАХ БРАК, И НЕ РАЗРЕШАЕТ ЕГО МЕРИТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ БРАК НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ). ХАМИТ, ДЕРЗИТ, И ВООБЩЕ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ СОТРУДНИК, ПРОСЬБА УБРАТЬ ЕЕ С ЭТОГО ВАЛДБЕРИСА. ВЫНУЖДЕНЫ ПЕРЕЙТИ В ДРУГОЙ ВБ ИЗ ЗА ЭТОЙ НЕПРИЯТНОЙ ОСОБЫ)😡 ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ.
ЮС
Юлия С
Сотрудницы (две дамы на смене от 19.03.25) видимо не знают про функцию возврата на месте,и что это входит в их обязанности.Объясняю,пришёл человек померить обувь,обнаружил что обувь разного размера,и на просьбу сделать возврат на месте они говорят что человеку нужно сделать это самостоятельно через личный кабинет.То есть они с себя решили снять ответственность и обязанность,скинули на клиента и теперь неизвестно одобрят этот возврат или нет (спойлер : отклонили первую заявку сразу) На вопрос есть-ли номер руководителя ответ что руководителя у них нет :D Так вот обращаюсь к этим дамам,если возврат из-за вашей наглости человеку не одобрят,на вас будет написано заявление из-за вашей безответственности и халатности к работе,что вы убедили человека потратить деньги на тот товар который ему был не нужен.
Л М
Если будете переодеваться, то обратите внимание на зеркальный потолок, так что аккуратно, а то свои черкаши можете засветить!
ВР
Виктория Ретунская
Написано пункт работает с 8.00. , но он закрыт! На самом вилдберисе написано с 10.00, зачем путаете людей???
Виталик Кирин
Раньше был отличным пунктом выдачи. Сейчас, с появлением новых менеджеров (брюнетка с каре и блондинка), скатился в ноль. Грязно, долгое обслуживание (не могут по несколько минут найти заказ) из за этого постоянные очереди, свободный менеджер может сидеть и не обращать внимания на клиентов. Начал делать заказы в другой пункт выдачи.
Оленька Ефремова
Очень странный пункт выдачи заказов. Помимо того, что потеряли товар, за которой с меня списали по 100р. за каждую единицу, извините меня, я что дочь миллионера отдавать 800р. за вашу ошибку!? Так еще и девушка была некомпетентна, если вы уже там работаете, то разбирайтесь между собой. Меня не интересует кто и когда вышел на смену. Я пришла чтобы забрать СВОЙ товар.
Алёна Седых
Добрый день! Претензия к заказу, с артикулом 110810064. Пришли получать товар в пункт выдачи по адресу г.Липецк, ул. Космонавтов, 30. К сотруднику этого пункта была просьба подождать в оплате. Хотели пополнить кошелёк и провести оплату с кошелька. Она отказалась и списалась оплата с карты, хотя все карты удалены с аккаунта, что тоже очень странно!!! Считаю, что деньги не законно списаны с моей карты!!! Девушке-сотруднику было сделано замечание и просьба вернуть разницу в оплате в сумме 25,00 руб, на что у неё началась истерика, она начала шуметь и выгонять нас! Такого неадеватного поведения сотрудников валдбериз ещё нивидели никогда. Она отказалась называть свои ФИО, хотя у всех сотрудников должен быть бэйдж с ФИО! Подобное поведение этого сотрудника неоднократно, хамское обслуживание проявляется при каждом посещении данного пункта выдачи! Получается, что придётся менять пункт выдачи или вообще лучше заказывать в ОЗОН, там всегда хорошее отношение сотрудников?!? Так же хотелось, чтобы руководство ВАЛДБЕРИЗ приняло жесткие меры в отношении этого сотрудника и вернулось ко мне с обратной связью. Мне нужно понимание могу ли я получать заказы в этом пункте или идти в другой!!! Спасибо за понимание!
ВД
Вероника Д
Хороший пункт выдачи, сотрудница вежливая.
Yulia Smirnova
Сотрудник разговаривает по телефону и клиент ему до фени.
hk
hggghg kuyfgmfhgghdhgd
сотрудница еле встала со стула ужасно
fr
fufnf rhbcnb
RR
Rada Rada
Отвратительная сотрудница, которой даже рот лень открыть, чтобы ответить посетителю. Равнодушное отношение. Еле встала со стула, сделав такой вид как-будто я её заставляю там работать. Швырнула на стол мои покупки и сразу уселась. Даже не сказала ничего по поводу накладных, просто так сидела и пялилась в компьютер, а человек должен стоять, ждать и догадываться. Не заметила, что там прям работой завалены, зал пустой и никого нет кроме 1 сотрудника. Так трудно проявить воспитанность и ответственность в своей работе или вы просто приходите отсиживаться?
Влад Ден
Равнодушие и нежелание помочь покупателю в получении интернет-заказов Wildberries Сидят в пустом зале двое, толку 0
Михаил Михаилович
В этом магазине есть продавец (блондинка с короткой стрижкой), с которой каждое общение это "вызов". Она общается с тобой как будто ты ей должен. Не приветлива, а в крайней степени наоборот. Отказывается как следует заполнять гарантийные талоны и вообще работает не для клиента, а для самоутверждения.