СтарЛайн
Фирменный центр
Сергей Миронов
Установил сигнализацию с автозапуском, заводиться с телефона и брелка, в общем не на радуюсь. Александр мастер своего дела. Гарантия 5 лет на сигнализацию и работу пожизненно! Рекомендую!
Анастасия Березовская
Обратилась за установкой сигнализации с автозапуском. Алексей все подробно рассказал, доступно объяснил как "для девушки" . Мастер Сергей сделал все качественно и быстро . Все сотрудники очень вежливые. Все понравилось! Однозначно рекомендую!!!
ЛА
Луиза Алексанова
Установила сигнализацию с автозапуском в начале ноября у частника на авито! Лучше бы я прислушалась к своей интуиции,через 5 дней у меня перегорел предохранитель,на вопрос почему,мастер ответил,не знаю!🤦🏻♀️Обратилась к ребятам из StarLine,спасибо им огромное! Мастер Александр Груздев сразу определил причину,оказывается первый мастер подпитал не к тому проводу! Мощности не хватало для автозапуска! Вывод:если мастер не знает к какому проводу подключить,тогда какой смысл к нему идти за решением проблемы? Поэтому,я сразу перестала с ним разбираться! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️И нашла Александра, он сразу же на диагностике все исправил и я ушла от них довольная! Сразу виден профессионализм мастера! Спасибо огромное ребятам из StarLaine на Ушинского 8!
YT
Yuliya T
Недавно установила на Cherry сигнализацию StarLine 2 в филиале сервиса и осталась в полном восторге! Ещё на этапе записи всё прошло идеально: заранее позвонили, напомнили о визите, а в субботу утром уже ждали с готовностью приступить к работе. Огромная благодарность мастеру Сергею, который не только выполнил установку быстро и профессионально, но и аккуратно, с использованием защитных чехлов для руля и сидений, а главное – подробно объяснил, как пользоваться приложением и всеми функциями. Отдельное спасибо Алексею за отличный предварительный совет – он рассказал о преимуществах сигнализации так, что выбор стал очевидным. Всё прошло легко, с вниманием к деталям, и оставило только приятные эмоции. Теперь с радостью рекомендую сервис всем знакомым! 🌟
Н
Никита
Делали шумоизоляцию и меняли аудиосистему на Каптюре. Работу сделали очень хорошо, результат чувствуется. Спасибо Алексею, с самого начала хорошо проконсультировал, и в течении выполнения работы держал связь.
Александр Костенко
Впервые в жизни делал шумоизоляцию, заказал максимальный вариант на Хендай Соната 2019 года выпуска. Эффект очень заметен! До этого шумки почти не было. Стали приятно закрываться двери, играть лучше стала музыка Bose, двигателя почти не слышно. В итоге - я доволен работой , всем рекомендую.
Сергей Алексеевич Гладышев
Обращаюсь впервые по совету друга, но теперь буду советовать всегда и всем, прекрасный центр, отзывчивые сотрудники, (отдельное спасибо Алексею) изначально по телефону проконсультировали, терпеливо ответили на все мои вопросы, записали на удобное мне время и выполнили свою работу на высоком уровне. Прошу руководство Центра отметить сотрудников их высокий профессионализм и клиентоориентированность!!! P.S. Ставил сигнализацию с автозапуском StarLine S96 v.2 на новый автомобиль.
ПВ
Павел Винин
Спасибо сотрудникам данного центра за компетентность и подход к клиенту. Клиентоориентированные! Мастер приемщик и установщик мега подробно проконсультировали. Уважают время клиентов, ориентируя и исполняя в указанные сроки. В сравнении с центром на Московской небо и земля, в лучшую сторону! Всегда пользовался услугами дилерских центров и был приятно удивлен подходу! Удачи процветания данному сервису! Особая благодарность установщику Андрею, оч квалифицированный сотрудник!
ТОТ САМЫЙ НИКОЛАЕВИЧ
Уже не раз обращаюсь в сервисный и установочный центр StarLine. Лет шесть-пять назад (точно не вспомню) в сервисном центре менял дисплей на брелоке сигнализации StarLine А91. В июле 2022-го устанавливал мультимедиаTeyes СС2 plus. В октябре 2023-го на автомобиль дочери установили видеорегистратор с двумя камерами...и на мой автомобиль светодиодные лампы Aozoom. По приему заказа и качестве выполненных работ нареканий нет. Звонок, согласование даты и времени,..и в назначенный день от StarLine звонок с подтверждением явки. Да...возможны нюансы с изменениями даты и времени....и они обоснованы и аргументированы. ...и я не обращаю внимание на женские.. капризы и недопонимания, в отзывах центра StarLine. Зачем слушать недовольную чем-то женщину?...она проснулась и встала не с той ноги.😁 Да. Я доволен обслуживанием и качеством работ. Довольна и дочь,....а потому могу с уверенностью рекомендовать данный центр. P.s. 😊 Приезжайте с позитивом!....на позитиве и уедете!
Андрей Кинтана
Администратор - хам невероятный! После общения с ним нет никакого желания обращаться в сервис. Что по телефону, что при личном общении со всеми (обратил внимание пока стоял в очереди чтобы задать вопросы по записи). Слова "клиентский сервис" и "клиентоориентированность" для него по всей видимости чужды. В итоге записался на диагностику, ближе к дате перезвонил уточнить. После ответа "вы че не помните на когда записались? Вы че не помните оставили предоплату или нет?" вообще отпало желание ехать в сервис.
Сф
СтарЛайн, фирменный центр
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите причину обращения и дату записи. В связи с большим количеством обращений. В…
Елена
Я новичок, пока всего боюсь и ничего не знаю. Объяснили, установили, успокоили. За всё большое спасибо!😇😇😇
Julia Tsyganova
Здравствуйте, хотела бы оставить положительный отзыв о сервисном центре StarLine, за профессиональную консультацию специалистов и помощь в выборе сигнализации. Всем очень довольна , буду рекомендовать!
Алексей Илюнькин
03.10.21 Устанавливал комплекс s96 v2, на ул. Московской д. 30a. За день пришло смс с напоминанием о записи. Мастер - Антон. Этим специалистам действительно можно доверить новый автомобиль без боязни, что потом будут видны следы установки, появятся скрипы или работа автомобиля будет некорректна. Все на высшем уровне, индивидуальный подход к клиенту, качественная работа, подробный рассказ с демонстрацией работы охранного комплекса. Мои рекомендации.
Ксения Казакова
Ребята просто молодцы! Очень компетентные и душевные! Огромное спасибо за помощь!
ЮА
Юрий Арзуманов
Плюсы установки охранного комплекса Старлайн - качественная установка и в срок, гарантия, за счёт дилерства реальные цены. Минусы - расположены на окраине города, не было возможности до установить андроид, а жаль я бы доверил эту установку ребятам.
Роман Филатов
В августе 2020 установил сигнализацию с автозапуском. Устанавливал на соколе. Изначально был всем доволен, но не спешил с выводами. Но вот уже больше полу года все работает как часы. Всю зиму садился в тёплое авто. Красота. Персонал приятный. Вообщем рекомендую👍.
Сокол Спецтранс
Устанавливал сегодня, 14.04 сигнализацию старлайн с66 и протягивал провод по видеорегистратор.Все сделали быстро, все доступно объяснили. Вопросов нет.
Денис К
Устанавливал 17.02.2021 блок автозапуска в сигнализацию СтарЛайн а63. Из-за устаревшей модели сигнализации, возникли некоторые проблемы, которые были оперативно решены. Мастер дал подробнейшие разъяснения по работе оборудования и ходе установки. Сделали очень быстро и качественно. Цены приемлемые, очень удобная зона ожидания. Сотрудники очень компетентные и вежливые. Очень доволен посещением данного сервисного центра и тем, что утром теперь сажусь в тёплый автомобиль.
Алексей Голышкин
Аккуратно и качественно установили
Андрей Волгин
Решил сделать подарок супруге - сигналку с удобным бонусом в виде дистанционного запуска. Заметил на Московской при повороте на ЛГТУ фирменную вывеску Старлайна, нашел их в поисковике и записался на удобное мне время. Решил, что под такой вывеской не могут работать дилетанты и, вдобавок, хочется быть спокойным после внедрения в мозги авто. Машинка у меня не простая, к ней особый подход нужен, поэтому и обратился именно сюда. Не ошибся. Спустя ровно неделю нареканий нет. Немного с непривычки потупили с супругой (есть нюансы и особенности пользования этим охранным «автогаджетом»). Один раз машина не увидела хозяйку, но больше не повторялось. Только положительные эмоции от того, что авто все время «на ладони» и комфорт от теплого салона и оттаявших стекол. Мягкая посадка реализована только благодаря золотым рукам (наверное еще упорству и интеллекту) установщика Виктора, потому что производителем заявлено отсутствие такой возможности. Отдельное спасибо Алексею - руководителю сервиса за его терпение к причудам клиентов и умение находить компромис. Рекомендую!
Эдуард Ефендиев
Всем доброго дня. 28.08. установили автосигнализацию StarLine 96 в дилерском центре на ул. Ушинского, 8. На своего немца. Установка заняла около 4 часов. Сразу видно, что монтаж произведен специалистами, т.к. ни царапин, ни скрипов в штатных картах панелей нет. Доходчиво объяснили как пользоваться охранным комплексом. Сигнализацию брал специально с автозапуском, кто бы не писал, что радиус мал, запускается авто с 8 этажа панельного дома с дальней комнаты ( от дома до машины 100 метров). Приятным бонусом от ребят по установке было восстановление работы камеры заднего вида (хорошо шарят в электрике).
Вадим Дубинин
26 мая 2020 года обратился в данный фирменный центр Starline, для комплекса работ по установке сигнализации с автозапуском , доводчиков стёкол и люка, видеорегистратора. Автомобиль Nissan Murano z51 2014 года. Модель сигнализации выбрал без заморочек, проверенную временем А93, для доводчиков стёкол и люка использовался модуль Pandora DWM. 502, который мне посоветовали установщики. Чистый бокс, профессиональные инструменты, культурные сотрудники. Ребята аккуратные, ни чего не поцарапали, не сломали во время монтажа. Всем очень доволен. С доводчиками стёкол мне сказали в других сервисах, что на этот автомобиль не получится поставить, будет глючить, но сдесь с лёгкостью справились с этой задачей. Регистратор установили со скрытой проводкой. По мимо своей работы обратили внимание на низкий заряд аккумулятора и посоветовали обслужить его, хотя сами этим не занимаются. Ко всему прочему сделали скидку на оборудование, приятно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Хотелось бы написать минусы, но их РЕАЛЬНО НЕТ
Александр Михалев
Установили 22.03.2020 здесь на авто охранный комплекс Е96-ВТ+М66. Не первый раз доверяю установку сигнализации в этом месте и как всегда доволен работой специалистов и мастера по подбору оборудования. Важный момент: гарантийные случаи всегда решаются быстро и положительно
Сергей Папушин
Несложно найти, удобная парковка , вежливый и профессиональный коллектив 23.03.2020 мне установили охранный комплекс StarLine A93, с автозапуском, сразу оговорюсь, на мой авто, Пежо-408, не каждая сигнализация подойдет, и как оказалось, не каждый установщик может оказать такую услугу, к примеру, в АвтоТри, мне отказали в установке, но к счастью, есть такой фирменный центр StarLine,в котором с понимаем отнеслись к моей просьбе! Сигнализация установлена, работает отлично, автозапуск "берет" из квартиры 5-й этаж, окна выходят в противополжную сторону от стоянки машины, я очень доволен! Большое спасибо специалистам этого сервиса!
Виктория Александрова
Звонила по каждому номеру телефона ,все переправляли к предыдущему или другому .Сервис Ужасный !
Сф
СтарЛайн, фирменный центр
25 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы фирменный центр StarLine, занимаемся установкой и ремонтом оборудования StarLine, у…