Ладушки
Частный детский сад
Анастасия Денежкина
От всей души хотим выразить благодарность воспитателям и нянечке группы «Топ-топ» детского сада «Ладушки». Благодаря их чуткому, заботливому отношению наш ребенок быстро адаптировался в группе и теперь с удовольствием ходит в детский сад не разу не слышала от своего ребёнка не хочу в детский садик наоборот в выходной день будит нас с фразой «встояй в садик опаздаем»,а это многое стоит.
Мария Абуладзе
Садик просто чудесный! И в этом большая заслуга воспитателей. Они с огромной любовью и вниманием относятся к детям, всегда на позитиве, всегда с улыбкой. Сын ходил в этот садик почти год и мы 100% остались бы там дальше, но пришло время возвращаться в Москву. Ребенок прошел адаптацию почти без слез и начал ходить на полный день за неделю. Я ни разу не слышала от него, что в садик он не хочет, он всегда бежал туда с удовольствием. Нянечка в группе тоже замечательная, да весь персонал садика прекрасный. Мы точно будем скучать! Мы посещали группу Мажорный совенок, и я искренне ее рекомендую.
Ангелина Демченко
Хотелось бы сказать спасибо всем работникам детского сада, за качественное выполнение свое работы и творческий подход к детям.
ЮЗ
Юлия Загуменникова
Ходим в садик с удовольствием . Каждое утро наших детей встречают приветливые воспитатели, которых отличает понимание и ответственный подход к работе с детьми. В группе всегда стоит благоприятная обстановка, всем достается внимание и забота. Также воспитатели уделяют большое внимание развитию деток.
СГ
Сергей Гаршин
Я как отец в восторге от садика. Мой сын пошел в ясли в 1.5 года. Пошел так как мучился от бабок и нянек. За полгода его научили и есть с ложечки и ходить на горшок. После того как раздену он сам убегает в группу не прощаясь. Я не слышал ни разу чтоб кто-то из детей орал и не хотел идти. Воспитатели шлют фото каждый день, рассказывают об успехах. В обеих комнатах работают обеззараживатели, болеет иногда но редко. Чаще старший из школы приносит. Оплата 25000 примерно, но это куда лучше для развития и социализации ребенка чем весь день сидеть с неработающей мамой. И выгоднее чем он будет заболевать в группе из 30 детей. Ну а цена легко объяснима. Умножьте на 12-15 детей, вычтите зарплату 2х воспитателей, нянечки, питание, коммуналку, аренду, амортизацию игрушек, налоги и т.д. и т.п.
ЕД
Екатерина Дрепина
Неприятное впечатление осталось от этой конторы . Частный сад , казалось бы , мало детей , профессионалы , как расписывал мне администратор , но ребёнок полдня ходил в полном памперсе , хотя говорили ,в тёплую погоду не гуляют ..и много чего еще , цена , прошу заметить в месяц 23000… ладно . Ребёнок отходил из месяца 5 дней , остальное время болела , я забрала документы , деньги мне возвращают уже третий месяц , директор кормит завтраками , администратор ссылается на директора . А при оформлении даже не стали спрашивать медкомиссию , лишь бы оформить поскорее и получить деньги . В итоге некоторые дети с соплями и кашлем , но в штате есть Медсестра , которую я не видела и которая , получается, допускает больных детей в группу . Много вопросов , которые без ответа . Не рекомендую данное заведение , берегите нервы !