Бары
Забронировать
Вакансии
4.1
Иван Кондеев
Как не странно но кушня хорошая , закуски вкусные , на алкоголь цены в принципе как и везде в ночных заведениях, приятно что молодёжь сейчас поют в караоке барах а не бьют морды друг другу за углом как раньше .
ВФ
Вячеслав Федосов
Новогодний корпоратив в этом заведении оказался не лучшим решением для нашей компании(взрослые люди)Сначала нам поменяли столы,ну ладно,хоть с едой это исправили,затем пошли какие-то драконовские меры со стороны охраны,то свистнул,то покачнулся-удаляли из зала без права вернуться....Развлекательная программа на 3- Цены в баре драконовские(даже с учетом Новогоднего корпоратива)Впечатления от этого заведения только негативные
Динка Л
Зашла поприветствовать коллег, которые там отмечали корпоратив. За вход нужно платить, имейте ввиду, даже если как я, забежали на полчаса. В самом баре мне понравилось, в гардеробе милая женщина, администратор тоже молодец, официанты порхали никому не мешая веселиться. Охранники конечно устрашающие, муж не смог мне с улицы дозвониться, связь там почти не ловит. Хорошо я его увидела😄 стояла рядом с выходом. Встали стеной и всё тут. Совет один, будьте человеками, а стенками))) вы хоть выясните что нужно зашедшему человеку.
ДТ
Даниил Третьяков
Св супер место огонь, место крутое 😎💪
Alex Magni
Супер бар! Офигенное обслуживание
ЮЛ
Юлия Лесных
все прекрасно!!
МП
Марина Пучнина
SV Это не просто бар! Обслуживание на высшем уровне. Бар пушка. Кухня класс. Обязательно вывернусь
Кристина Котова
Классные сотрудники, всегда сюда хожу, кухня тоже вкусная. Спасибо вам за позитив и хорошую охранную систему.
Алина Окуловская
Отличное заведение для отдыха)
Алексей Блинников
Охрана вообще не отвечает за безопасность
DD
Darkinn D
Диджей и музыка топ
ОС
Ольга Сысолятина
Сидим за баром, сказали что столы все в резерве, на данный момент есть 3 свободных стола. За баром отказали в десерте не понятно почему.
ДП
Дарья Поваляева
Приятная атмосфера, Вкусная кухня, быстрое и вежливое обслуживание, прекрасный репертуар. Советуем к посещению )
ЕЮ
Екатерина Юрова
Отмечали выпускной детей. Место комфортное, залы уютные. Обслуживание на высшем уровне , не навязчиво все, убрали, поставили. Все детали по организации мероприятия были учтены. Вопросы решались быстро, компитентно. Приятно удивило меню, от наличия и разнообразия блюд . Приготовление было все вкусно, не однообразно, все были накормлены и даже много что осталось . Огромная благодарность Светлане за её вклад и сотрудничество с нами. Все остались довольны. С благодарностью от родителей и детей нашей школы.
ВД
Вера Двуреченская
Классное заведение, приходим не в первый раз , чтобы насладиться и получить крутые эмоции Классное караоке, шикарный звук Музыка молодежная, так и хочется уйти в пляс, отрываюсь не по детски Спасибо данному заведению за атмосферу , где можно расслабиться Персонал приветливый и отзывчивый
Михаил Корольков
Место бомба, всем советую
АЕ
Александр Ершов
Очень хорошое заведе ”SV” готов вернуться назад
Анастасия Бертякова
лучшие в этом городе!!!
КФ
Кристина Фролина
Отличное заведение ,обслуживание на 5+ Рекомендую, вежливые и улыбчивые официанты, вкусная еда и напитки, обязательно посетим данное место)
Анастасия Губина
Отличное заведение с хорошей атмосферой, современной музыкой и приятными ценами!
Анастасия Губина
АЗ
Александра Золотарева
Отличное заведение с самым лучшим звуком. Кухня очень вкусная ,готовят быстро и по ценам не дорого. Персонал отзывчивый,администратор встречает с улыбком. Все очень классно. Советую.
Юлия Тимофеева
Часто ходим с подругой петь ,были в разных караоке-клубах. Вот попали в SV….Что можем сказать:персонал приветливый,администратор радушно встречает. Кухня очень вкусная и по доступным ценам ну и звук очень классный. Теперь только сюда🫶👍
Руслан .
Еда отстой, ещё и ценник за "отстой" выше среднего по городу
IM
Inessa Mtn
Ужасное заведение, первый раз хотели придти в заведение и поняли почему до этого не приходили. Охрана какие-то мелкие мальчики с хамским отношением к людям! Дно заведение.
ад
артур дворов
Броское название. Не совсем соответствует. Курсы по управлению персоналам был бы для руководства не лишним. Но мило.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите вновь
Ксения Мальцева
Все понравилось, рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вам снова!
Анастасия Кретова
Вежливый персонал, кухня свежая и вкусная, большой выбор песен для караоке, есть отдельный зал танцпол, рекомендую посетить данное заведение!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Приходите вновь
И
Ионан
7 декабря 2024 года хотели с коллегами посетить данное заведение, но нам не суждено этого было сделать по причине хамского поведения охраны и нежелания администратора разобраться в ситуации. Охранник на входе безосновательно не допустил наших коллег на вход в данное заведение. На простой вопрос почему наши коллеги не могут зайти вместе с нами, охранник начал грубить и в личной форме угрожать расправой и дальнейшими неправомерными действиями Российской Федерации. На нашу просьбу пригласить администратора для разъяснения ситуации, данный охранник вернулся с ответом, что администратор не видим повода выходить к посетителям. Возникают вопросы к сервису и подходу к гостям, а также наличие лицензии у данных охранников заведения и их возрасту. Осталось неприятное впечатление от данного заведения.
Настя Веселкова
Только вошли и уже настроение было испорчено. Как говориться, театр начинается с вешалки. Охранники ведут себя дерзко и грубо. Разговаривают так, словно им должны мы денег. Досматривают с косыми взглядами, словно мы пересекаем границу между странами. Металлоискатель запищал, в грубой форме начинают подталкивать к стойке и спрашивать, опять же все через грубость, что у нас пищит. Не успели толком зайти, как уже и не хотелось вовсе этого делать. В итоге вовсе нас в след послали матом
ЕФ
Екатерина Федина
Хочу оставить негативный отзыв об этом заведении. В SV "Больше, Чем Бар" была не первый раз, но с каждым разом там становится все хуже и хуже. Были на игре "Шейкер Квиз" 10 ноября 2024г., остались очень не довольны этим заведениям. На эти игры ходим часто, а вот в это заведение пришли на игру первый раз и последний. Если кто собирается прийти в эту заведение, сразу скажу не садитесь за 7 стол. Это был какой-то ужас. Администрация включила кондиционер в ноябре месяце, наш столик просто сносило, другим столик возможно было и нормально, но нам дуло знатно. На наши просьбы у официантов отключить или сделать потише кондиционер не реагировали вообще никак. Мы сидели уже в куртках и шапках, потому что в голову дуло прилично. Нормально так прийти в заведение и сидеть в куртках и шапках👍. Спустя несколько часов я попросила у официанта позвать администратора, на что мне был дан ответ, что администратор в другом зале и подойти не может. Ну ураа через несколько минут кондиционер отключили и мы наконец-то под конец игры сняли верхнюю одежду. Причём сами же официанты отвечали, что: "да мы знаем, что за этим столиком сильно дует", говорили: "мы можем дать вам пледы", ну какие пледы, когда мы уже сидели в куртках. Надо было даже заснять видео, да что-то не пришло в голову, у нас волосы летали, как при сильном ветре на улице. 😄 Дальше хотела бы рассказать про меню. Мне кажется у них из меню не было вообще ничего. Что мы бы не заказали, они отвечали, что этого к сожалению нет. У них было то, что могли предложить они. В итоге конечно приходилось заказывать, что было только в наличии. Они знали, что будет проходить игра и что будет столько человек, могли бы как-то подготовиться с едой и напитками. Пойдём дальше. В туалете нету мыла, вода только холодная (мало того, что замёрзли под кондиционером, который включили в ноябре месяце😄так ещё и руки пришлось мыть в холодной воде. 🥶 Короче одни минусы от данного заведения. Больше туда не ногой. Будем ходить на игры, ну только, когда они проходят в другом заведении.
4 февраля 2025, официальный ответ
Мы постараемся разобраться в данной ситуации. Передадим руководству все ваши замечания и проведём ра…
KS
Kristina S
Посетили караоке вчера 1) Официантка Алина абсолютно не подходит для работы в сервисе - ни одной улыбки или приветствия, не вежливая, по итогу уронила на стол бокал, осколки на гостя и в еду (сырную тарелку заменили, все остальное нет). Ну и вместо извинений попросила просто не садиться на диван с осколками. Гости в шоке. 2) Звук очень плохой 3) В Туалете женском не было стульчака - как вы ожидаете девушки должны это делать стоя? Ещё и низ двери выбит. 4) Дизайн понравился, диджей вежливый, большой выбор песен.
4 февраля 2025, официальный ответ
Мы постараемся разобраться по всем пунктам. И наказать виновных. Спасибо за отзыв
Егор Сторчилов
Отмечали свадьбу в изумрудном зале. 30 августа 2024 года. Кухня на высоте. Очень приемлемые цены для банкетов. Работа официантов на 10 баллов из 10! Администраторы и официанты доброжелательны. Быстро и качественно улаживают все вопросы!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось
Антон Уколов
Заведение отличное , часто прихожу , можно сказать что уже второй дом,персонал отличный,звук лучший в Липецке,охрана замечательная,советую это заведение для хорошего отдыха
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы с нами.
Виктория Агеева
Отметили девичник лучшей подруги на ура, самое прекрасное место в городе ❤️🔥 Советую всем посетить это место 🩷
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось. Приходите вновь
ДР
Дарья Романова
Хорошее заведение, отзывчивый персонал, еда вкусная, музыка хорошая, очень весело
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось. Спасибо за рекомендацию
Владимир Косыгин
Из минусов, петь тут не умеет никто, по кухне тоже маловато.из плюсов неплохой бар, качественный звук. Отзыв продал за рюмку настойки… весьма неплохой
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилась настойка.
Виктория Владимирова
Огромная просьба поменять диджея! Полное неуважение к клиентам! Тупо уйти на полчаса чай попить, покурить, а они пусть сидят и ждут. Мало того своей очереди попеть ждешь час, так еще и диджея нужно ждать! Может вообще тупо стол ваш пропустить, якобы песни закончились!
С персоналом будет проведена работа . Спасибо за отзыв
Ксения Хасанова
Охранники афонарели ! Не пускают «без объяснения причин»
4 февраля 2025, официальный ответ
В нашем баре действует фейсконтроль и дресс-код. Мы вправе отказать в посещении без объяснения причины. Спасибо за отзыв
Мария Марышева
Замечательное место, классно отдыхаем👍🏼
Спасибо за отзыв
Наталья Киселева
Заведение супер! Даже в понедельник очень весело! Очень вкусная паста! Обязательно придем еще!
Приходите, ждём
Артур Пирожков
Отличное заведение. Приятный персонал. Очень вкусная еда и приветливый персонал. Атмосфера супер!
Спасибо Артур!
КЯ
Катерина Якимова
Отличное заведение! Шикарный звук и отзывчивый персонал! Невероятно вкусная вишневка!
Юлия Темирёва
Спонтанный корпоратив ,решили неожиданно сходит в караоке , ожидания оправдались на все 1000% Хорошее расположение , отличный звук , отзывчивый персонал Однозначно 5 звёзд этому заведению
Оксана Дёмина
Замечательное место были тут с 11.05 на 12.05 ,уже не первый раз тут,официант Алина доброжелательная и вежливая,посоветовала самые лучшие блюда,все очень вкусно,и снова не пожалели что пришли сюда и заказали блюда по рекомендации официанта SV любовь и официант Алина ❤️❤️❤️
ВП
Виктория Путилина
Хорошее заведение,пртятна музыка. Приветливый персонал Советую прийьи и послушать музыку,а также потанцевать и спеть
ВП
Виктория Путилина
хорошее заведение
ЕА
Елена Ашанина
В этом заведении не первый раз, уютно, хорошая музыка, охрана хорошая (не умных провожает домой) Адекватные цены, чистый стол и туалеты.
Анна Вересочий
Уютная обстановка и большой ассортимент песен на разный вкус. Спасибо большое!!! Получила много положительный эмоций .