Движок

Алексей8 отзывов
ИИ
Иван Иванович3 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Константин Елисеев7 отзывов
Добрый день, мы учтем!
ЕЧ
Елена Чигрина1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за ваш отзыв 😌 Мы старались!
Вадим Дьяков18 отзывов
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😁
PK
P K3 отзыва
Купил я как-то аккумулятор, в данном магазине, думал, что это действительно хороший магазин с качественным обслуживанием и отношением. Когда столкнулся с проблемой аккумулятора я понял, что это еще та шарашкина контора. А теперь суть проблемы. Аккумулятор вышел из строя, а он еще на гарантии и мне предложили отвезти на экспертизу и дать подменный, но с огромным количеством но… но такого размера у них нет, сам его впихивай как хочешь, потом такого размера аккумулятор нашелся, но в другом магазине… предложили самому между магазинами съездить поменять. Чтобы я их подменный отвез в другой магазин, а с того магазина забрал подходящий. Как говорится берешь руками, а забираешь ногами. Если вы ходите отвратительно обслуживания и головой боли с гарантией, то вам в данную шарашку. В противном случае обходите стороной эту шарашку, а лучше за несколько километров. Ваш «благодарный» покупатель
РС
Роман Смольянинов4 отзыва
Катерина Касимова2 отзыва
ПВ
Петунин Валерий3 отзыва
ЮВ
Юрий Влама1 отзыв
6 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады сотрудничеству.
Антон Дубровский2 отзыва
25 декабря 2022, официальный ответ
John Berrimor1 отзыв
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова!
Евгений Пожога2 отзыва
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады сотрудничеству.
Ирина Кузьмичева1 отзыв
12 декабря 2022, официальный ответ
НП
Николай Павлов2 отзыва
11 декабря 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас нашим постоянным покупателем!
Вася Клён53 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ