Движок
4.2
4.2
АЖ
Александр Желудков
Был в шиншмантаже (отдельный отзыв на шиномонтаж) решил помыть резу, сказали что помоют хорошо. Их хорошо выглядит примерно так: пена, смыли, протёрли. Да колесо стало не много почище, но все же осталось грязным. Цена 600р. Администратор говорит, что они специализируются на других усоугах, на каких конечно не знаю.
ИЛ
Инна Лощилова
Магазин отличный. И там есть Продавец с большой буквы - выслушал, предложил, объяснил. А вот про администратора автомойки самые отрицательные впечатления - разговаривала очень свысока (даже 7-летняя внучка спросила - почему так общается))), о том, что оплата только наличными не предупредила по телефону когда я звонила узнать есть ли время помыть машину, сказала что об этом предупреждает только когда она сама звонит Клиенту, а когда звонит Клиент то не обязана об этом предупреждать - где логика?)) Еще раз встречаться с таким работником нет желания. Попробую в другу смену))
Алексей
Хороший магазин
рА
рамин Алекберов
Если хотите бракованный аккумулятор, и испортить себе нервы и настроение, то вам тогда в движок. Всё гарантийные обязательство это обман клиента.
НВ
Ника Виктория
Нет слов а не сервис и управляющий ничего не может, не может помочь конкретно чем нибудь, бегает как чудо,и ничего сделать не может
нн
н н
Подъехала к автосервису, стоит кучка работников. Спросила где электрик, они смеётся типо надо отойти, а то задавит и дружно толпой все смеются, когда выяснилось, что мне нужно заехать внутрь, они продолжили смеяться и оскорблять. Я в шоке от такого поведения! Это хамство. Администратор ничего не сказал и даже не извинился. Вот такое обслуживание! Кстати в книге отзывов и предложений по последним жалобами никаких комментарий от руководителя юр лица.
ВР
Владимир Райс
Сделали быстро, качественно, персонал вежливый, рекомендую
Vladimir Sukhanov
Купил шрус. Поменяли. Выехал за ворота, шрус вывернуло. Мастер понес в магазин, но поменять отказались. Просто без причины. Хотели поставить неисправный, но я остановил мастера, купил новый. По итогу, поменять 2 шруза вам встанет в покупку трёх. Стоимость в 2.5 р не та, что-бы судиться. Но очень бы хотелось.
Виталий Валерия
Самый поганый сервис в городе. Убедилась лично, и всё наглядно увидела, и плюс нашла людей которые тоже пострадали различно от данной "конторки". На мойке вообще сотрудники- аля маргинальные пьющие личности В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (а конкретно женщина которая мыла мою машину) есть показания свидетелей в деле. Всё бы ничего, но у меня была совершена кража из салона. Вызвали наряд полиции по факту кражи в день мойки автомобиля , написано заявление. Идёт разбирательство, следователь проводит проверку , далее буду обращаться в прокуратуру и суд на хамство всего персонала, кражу сотрудников мойки и её не качественное выполнение.
Мансурджон Садыков
Хорошее обслуживание, качественные запчасти. Удобно, сервис есть. Рекомендую.
ИИ
Иван Иванович
Замечательный персонал и приятные цены! Подобрали диски и резину, бонусом бесплатный шиномонтаж и подарки) Только приятные впечатления!
20 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Константин Елисеев
Не плохая,мойка. Но иногда халтурят. Был случай, машину отдали с разводами, пришлось перемывать.
Добрый день, мы учтем!
ЕЧ
Елена Чигрина
Качественно и недорого заменили подрулевой переключатель. Сами нашли запчасть, созвонились с продавцом, договорились о деталях. Рекомендую автосервис
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за ваш отзыв 😌 Мы старались!
Вадим Дьяков
Что сервис что мойка работают четко без нареканий. В магазине можно купить все необходимые запчасти
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😁
BS
Brake Storm
Отвратительная контора, сервис на нуле. Реально не рекомендую брать аккумуляторы, гарантия филькина грамота, вежливо проводят, и скажут нет заводского брака а то что за 2 месяца новый аккумулятор помер, при чем не дешевый увы, предлогали в качестве альтернативы свой подменный а мой себе оставят. Вообщем не рекомендую. Жаль что не почитал отзывы заранее. Надеюсь кто то прочтет и ему поможет
Вячеслав Стародубцев
Что могу сказать хорошего: консультанты есть хорошие. На этом из хорошего все. Купил покрышки, подарили "бесплатный" шиномонтаж. Приехал я на своих колёсах уезжал после сварки. Меня уверяют что я с такими трещенами приехал. Да я бы и не доехал. Короче мало того что вы отдадите за любую услугу в два раза больше, так ещё и ваши же диски Вам испортят. Какой-то мужчина, с виду "руководитель", не могу со 100% гарантией утверждать, начал мне и на другие диски говорить что лопнутые, на места из под грузчиков. Даже шиномонтажники постеснялись такое говорить. Не ведитесь на акции и скидки. Влетите по полной.
PK
P K
Купил я как-то аккумулятор, в данном магазине, думал, что это действительно хороший магазин с качественным обслуживанием и отношением. Когда столкнулся с проблемой аккумулятора я понял, что это еще та шарашкина контора. А теперь суть проблемы. Аккумулятор вышел из строя, а он еще на гарантии и мне предложили отвезти на экспертизу и дать подменный, но с огромным количеством но… но такого размера у них нет, сам его впихивай как хочешь, потом такого размера аккумулятор нашелся, но в другом магазине… предложили самому между магазинами съездить поменять. Чтобы я их подменный отвез в другой магазин, а с того магазина забрал подходящий. Как говорится берешь руками, а забираешь ногами. Если вы ходите отвратительно обслуживания и головой боли с гарантией, то вам в данную шарашку. В противном случае обходите стороной эту шарашку, а лучше за несколько километров. Ваш «благодарный» покупатель
Elena Golubykh
Работники-механики,-по чему то не задержались в этом авто-сервисе?,(Движок)(50 Лет НЛМК-2Е)-на этом адресе....Здесь постоянно новые какие то работнички?!!что то он(пред идущий) -отремонтировал-гарантия-(чек не дается!)--приезжаешь через пару месяцев------(Ответ-) А У НАС этого работяжки нет!!!!ОН у нас Не работал!!!-- НЕ советую,ВАМ-Друзья приезжать в эту конторку.....-Ремонтироваться...
Дмитрий Федотко
Потратил 20 минут своего рабочего времени. Предложили сделать диагностику оплатить 1000р чтобы понять работает датчик или нет за 600р
Павел Абрамов
Магазин странный, запчасть в наличии есть,но купить нельзя кладовщика нет, сервис тоже странный нет чётких тарифов
Наталия Аверина
Побывала на автомойке 29.05.23 Качество на нуле! Даже стекло на сухо не вытерли. Договорились на одно время в итоге приехала и стояла в очереди.
Максим Герасименко
Ещё даже помыть машину не успел,а уже понял что низшая контора.администратор Ольга,вам привет особенный.какой район,такой и сервис.если что,сейчас 21 век,и разговаривать по телефону нужно уважительнее,вы отпугиваете клиентов.на вопрос нет ли акций на 2 машины,ответ ни на 2 ни на 3 у нас ничего нету.хабалка.сегодня 10.03.2023(это для руководства этого адмистратора с синдромом руководиля)записался называется.я лучше в гаражи на тракторный поеду.чухня
17 марта 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. В качестве подарка готовы предложить бесплатную ко…
РС
Петунин Валерий
Ребята молодцы !
SR
Serhio Ramas
Вежливые продавци! Ириночка на кассе просто волшебница! Потрясающий и великолепный кассир !
Саша Кролау
Действительно классные цены на шины! Пришел по совету приятеля, Вячеслав мне быстро помог подобрать, отличный сервис. Порадовало, что у ребят реально клиентоориентированный подход!
Арачаев Тамир
Хорош во всех услугах! Мнение положительное осталось, ассортимент большой запчастей, если ремонт то все качественно. Однозначно буду и впредь сюда обращаться, все замечательно.
Радион Игнат
Автокомплекс, что надо, понравился очень, здесь можно не только отремонтировать машину, но и помыть, сделать химчистку, все отлично и замечательно. Мнение положительное смело.
Наталья Каныгина
Магазин очень понравился. Отзывчивый персонал, профессионально отвечают на вопросы покупателя. Меня порадовал ассортимент товара. Ну, конечно для своего автомобиля я купила все, что требовалось. Спасибо!
ЕЛ
Екатерина Лиманова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом автозапчастей. Всегда есть все в наличии. Можно проконсультироваться по поводу товара, всегда подскажут что взять лучше. Цены адекватные.
Сергей Комаров
Магазин - то, что надо. Во-первых, ассортимент очень хорош, я здесь могу найти буквально любые запчасти, которые только могут понадобиться. Во-вторых, цены не кусаются. Ну и в третьих - консультанты действительно в теме разбираются, могут и подсказать чего.
Владислав Соколенко
Магазин понравился. Покупал шины для своего авто. Менеджер помог подобрать шины учитывая нужные параметры, проконсультировал, я доволен. Отличные шины, всё подошло, спасибо!
dk
dima krazh
Выбор на автозапчасти просто огромен, все по адекватным ценам. Консультант хорошо разбирается в товарах, подсказал в выборе нужной модели. отличный магазин, всем рекомендую Движок!
Кристина Зиновьева
Вячеслав помог подобрать необходимые запчасти. Я совсем в этой теме не разбираюсь, сама бы не справилась 😁 По ценам - все гуд 😊 Запчасти качественные, этот магазин точно заслуживает внимания.
Ш-
Шумилинщина - всё о г.п.Шумилино и его окрестностях
Хороший рабочий магазин с большим выбором качественных автомобильных запчастей и аксессуаров. Сотрудники, а лично я общался с продавцом по имени Антон, вежливые и достаточно квалифицированные люди, которые не только могут проконсультировать, но и реально помочь в выборе. Цены тоже заслуживают внимания - не скажу, что здесь все дешевое, но явного завышения цен даже на редкие запчасти я не заметил.
ЮВ
Юрий Влама
Магазин с большим выбором и оригинальных запчастей, а не подделок. Менеджер Вячеслав подобрал по каталогу запчасти, я не мог найти сам. Грамотный, вежливый персонал И цены конечно приятные, что тоже радует
6 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады сотрудничеству.
Покупала здесь шины на замену моим старым, так как предыдущие приобрела неудачные хотелось этот раз не ошибиться. Менеджер Антон показал мне разные варианты и помог сориентироваться. Поэтому смогла быстро определится с подходящим вариантом. Покупкой довольна и сервис понравился.
30 декабря 2022, официальный ответ
Антон Дубровский
Отличный магазин и хорошее обслуживание!
25 декабря 2022, официальный ответ
John Berrimor
Все отлично. Хороший магазин
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова!
Евгений Пожога
Был сегодня у вас в магазине , отличные и отзывчивые сотрудники , всем спасибо за таких сотрудников!!!! Выпишите премию !!!! Евгений
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады сотрудничеству.
Ирина Кузьмичева
Все понравилось
16 декабря 2022, официальный ответ
ВЗ
Влад Зотов
Брал недавно несколько деталей, всем остался доволен. Обслуживание в автокомлексе на качественном уровне. Большая благодарность Никите, он отличный сотрудник, все подробно объяснил и показал.
14 декабря 2022, официальный ответ
Иосиф Кунц
Не плохой современный автокомплекс с большой линейкой товаров. Проконсультировали, подсказали, спасибо большое ребята. Буду обращаться к вам при необходимости
12 декабря 2022, официальный ответ
НП
Николай Павлов
👍👍👍 все понравилось. Консультация на высшем уровне
11 декабря 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас нашим постоянным покупателем!
Вася Клён
Понравился широкий ассортимент на автозапчасти и адекватные цены. Продавец хорошо владеет информацией по всем комплектующим. Всегда нахожу все необходимое. Рекомендую!
8 декабря 2022, официальный ответ
Артем Дроздов
Отличный магазин и мойка, адекватный и вежливый персонал.рекомендую
2 декабря 2022, официальный ответ
Никита Слепинин
Хороший сервис и сам магазин, к работе подходят ответственно.
30 ноября 2022, официальный ответ
Роман Калинин
Отличный магазин и сервис, вежливый и компетентный персонал.
29 ноября 2022, официальный ответ
СД
Светлана Давыдова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Вячеславу, который помог выбрать и поставить дворник, не смотря на проливной дождь! Считаю, что такими сотрудниками нужно очень дорожить, потому что именно от их неравнодушного отношения к людям формируется отношение к магазину.
22 ноября 2022, официальный ответ