Территория знаний
Детский развивающий центр нового поколения для детей
Вакансии
ТР
Татьяна Репникова
Хочу выразить огромную благодарность территории знаний. У меня двое детей . Старший ходил к логопеду Ольге Ивановне. Замечательный логопед. Так же мы ходим на английский к преподавателю Татьяне Николаевне. От занятий с этим педагогом мой ребенок в восторге. Младший сын ходит на занятия для малышей к Юлии Владимировне. Он ее обожает. Замечательный педагогический состав, вежливые администраторы. Обожаю вас.
ВЗ
Валерия Злачевская
Ходили с мая месяца с малышом, все очень нравилось. Малыш был в восторге. Вынуждена изменить свой отзыв. При покупке первого абонемента, уточняла условия изначально, в том числе о переносе занятий. На что администратор говорит, что занятия не списываются с баланса в случае их внезапной отмены или переноса, этот момент я учитывала при покупке и последующих абонементов. Спустя пол года, когда мы не смогли подойти (мы были постоянными клиентами центра, часто ребенок приходил и занимался один из всей группы). Другой сотрудник пишет смс что занятие с баланса будет списано, опоздание не является уважительной причиной. Таким образом, с нас списали деньги за неоказанную услугу. Осталось негативное впечатление после такой ситуации.Просьба разобраться с этой ситуацией и информировать будущих клиентов о условиях лояльности заранее.
Елена Буракова
Спасибо большое центру Территория знаний. Компетентные педагоги, ребенку ооочень нравится. Посещаем занятия творчества, ходили на подготовку к школе, а сейчас еще и на гитару! Всё отлично! Рекомендую👍
S
Sofia
Хороший центр для развития детей.Рекомендую.
ОМ
Офелия Мурадян
Первый раз пришли в этот центр, когда нам было 1,8 . Юля Владимировна покорила наше сердце Теперь нам 4 годика мы ходим на подготовку к Юле.В. Все прекрасно , всем рекомендуем детишек водить в этот центр!
Анастасия Кирьянова
Ходим уже 2 года, все нравится 😊
ВБ
Вида Богданова
Очень довольны цетром. Прекрасные педагоги, индивидуальный подход к ребёнку, приятная атмосфера. Начинали с логопеда, продолжили подготовкой к школе на индивидуальных занчтиях,сейчас посещаем творчество. Ребёнок всегда с позитивным настроением идет в центр. Успехами довольны и благодарны педагогам.
Самый лучший центр развития ребёнка! Ходим в него на все возможные занятия. Ребенку нравиться! Учителя опытные, отзывчивые. Всегда готовы помочь с любой возникшей ситуацией.
Елена Пилюгина
Ходили на подготовку в этот центр. Остались довольны. Группы небольшие, детям каждому хватает внимания. Педагоги отличные, многие знакомые посещают разные занятия. Всем рекомендую 👍
ЮФ
Юлия Фатьянова
В центре посещали индивидуальные занятия по английскому языку. Замечательный педагог Татьяна Николаевна Андриенко. Если бы не она поплыли бы мы сразу в школе. Персонал вежливый и спокойный. Всё объяснят и покажут. Спасибо.
ЛБ
Лариса Богачева
Хочу выразить благодарность нашему педагогу Юлии Владимировне, за пару месяцев работы с ребенком, смогла и найти подход к дочери и видны положительные результаты в подготовке к школе.
Ож
Олеся житель
Отличный детский центр! Очень приветливая, вежливая администратор. Отдельное спасибо педагогу Леонтьевой Нине Анатольевной.Педагог от бога.Моя дочь занималась у нее и экзамены ОГЭ, ЕГЭ сдала на отлично.
Ле Мур
Вежливый персонал, приятный педагог, чисто, много игрушек, развивашек.
Тз
Территория знаний, детский развивающий центр нового поколения для детей
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.