Окна всем
Торгово-монтажная компания
2.9
2.9
женя к
Шарашкина контора от замера до монтажа. Монтажные швы 7 см, окно завалили на 4 мм. Хотите потратить свои нервы, закажите у них.
Отвратительный магазин.хозяин не компетентен в своём деле.ценников действительно нет как,как указали ранее и дороже чем у конкурентов.я бы не посоветовал никому посещать данный магазин и тратить на него своё время,а выбрать более достойные магазины.
рб
роман безразницы
продавец - хам. Продолжай в том же духе. Если хотите нормального к вам отношения, то в этой шаражке вам делать нечего
Z
Zero
Недостатки: цены в 2 раза выше на профили, чем Добрострое, отсутствие ценников, товара на витрине, узкий стеклянный шкаф в качестве витрины, отсутствуе сервиса в привычном смысле, отсутствие чека, цен вообще нигде не написано, они рождались прям из головы.Продавец-это антипродавец уровня базара из 9х-х годов...ни витрины, ни ценников, стоимость с потолка, посчитано на коленке на калькуляторе. Никакого чека. 8.11.24 мы зашли в данный магазин, видим такую картину: за столом сидит мужчина. Поискав глазами и не найдя то, что нам нужно, спрашиваем, есть ли в наличии стартовый и f-образный профиль, ожидая, что покажут данный товар на витрине. "Есть",- отвечает антипродавец и молчит. "А где посмотреть?" - "А вон, посмотрите, откос входной двери оформлен"- и показывает на дверь, в которую мы вошли!!! Надо было уже на этом сюре заканчивать посещение данного недоманазина. Дальше он, не назвав цены, так и не показав товар, начал что-то карандашом считать в столбик на обрывке грязной бумажки, потом забивая в калькулятор. "С вас 2т рублей". Что, простите? Как могут 6 fобразных профилей и 6 стартовых столько стоить? Сколько стоит одна штука?! Продавец с ухмылкой ответил, а что вы хотите, у меня дороже, чем в Добрострое. К сожалению, профили были нужны срочно, были вынуждены оплатить покупку. Во время оплаты чудеса продолжились - мужчина, играющий роль продавца, вдруг видоизменился в уличного хама, резко перешел на "ты" и оскорбления уровня сельских xабалоk. Дело в том, что на карте оказалось недостаточно средств, тут же была предложена другая карта, но этого оказалось достаточно, чтоб словесная коричневая субстанция полилась из "продавца" рекой. Недоумение, шок, мерзость.. Может, мы что-то не поняли, и там определённый контингент покупателей, которым заходит такое общение на грани фола? Что это вообще было? Вот именно по этой причине и тонет малый бизнес. В следующий раз я поеду только к крупным сетевикам, где грамотный, вышколенный персонал, онлайн-каталог, витрина, чеки и документы. А этот "магазин" вскоре сам себя закопает действиями своего персонала.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению вранья выше крыши.
VB
VALERIYA B
Хороший ассортимент окон и фурнитуры. Менеджер профессионал своего дела – уточняет запрос, предоставляет грамотную консультацию, рассчитывает стоимость. Всё по делу и без пустой болтовни. Довольны и рекомендуем обращаться именно сюда.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
SB
Sergei Beloborodko
Продавец нагрубил и назвал вором, а по факту у меня закончились деньги на карте, на которую я потом вывожу часть средств!
2 марта 2025, официальный ответ
Да минут на 20 подзависли с веером карт и нервными высказываниями : " ОТКУДА Я ЗНАЮ СКОЛЬКО У МЕНЯ Д…
Олег Владимирович
Большой выбор, хорошее качество, адекватные цены. Специалисты отдела продаж профессионально консультируют и отлично помогают с выбором того что Вам нужно к тому же они очень добрые и отзывчивые люди. В моем случае Лариса Юрова. В наше время эти совпадения, большая редкость. Искренне рекомендую этот магазин.
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Оксана Бабкина
Обьехав много конкурентов, остановили свой выбор на этой фирме. Во-первых, близко от дома (живем на Опытной), во-вторых, весьма демократичный ценник, в-третьих, очень сжатые сроки изготовления. Менеджер Лара все рассказала, показала, посчитала, с улыбкой и приветливо. И окна заказали, и настроение подняли))) Установка быстрая, качественная, даже придраться не к чему🤣Огромное спасибо, процветания!!!
Благодарим за отзыв.
ТТ
Татьяна Трубицына
Большое спасибо менеджеру Ларе, помогла быстро определиться с выбором. Доброжелательна и прффесиональна. Поставили окна быстро и аккуратно. Спасибо большое за добросовестно выполненную работу!
Благодарим за отзыв.
ЮВ
Юлия Верчинская
Замечательный менеджер Лара! Хорошо разбирается сама и нам помогла. Добросовестная и приятная.
Спасибо за отзыв.
Александр Романов
Пришли устанавливать москитные сетки и жалюзи,двое работников,монтажников в нетрезвом состоянии,москитные сетки устанавливали два раза,поэтому дырок стало в 2 раза больше,жалюзи привезли не по размеру,установили криво и при установке сломали и молчком ушли и целую неделю ездию добиваюсь результата и пока ни чего не добился,денег взяли много 8 тысяч за жалюзи 6 штук и 2 москитные сетки