Мирта Суперкласс
Центр развития и творчества
сА
света А
Сын посещал летний лагерь Мирта ! Остался доволен не только ребёнок, но и мы родители !Благодаря фотоотчету от преподавателей, мы увидели насколько там интересно, разнообразно, увлекательно проходит время👏советуем 💯 всем родителям - Мирту , если хотите чтобы ребенок с пользой провел каникулы! ❤️
Марина Снегирева
Все детские мечты могут исполнится в Мирте: рисование,активные занятия, крутые преподаватели. Пожелания родителей будут учтены. Всем советую, кто ищет центр для своего ребенка-здесь вы найдете то, что ищете и даже больше!
Ольга Raduga
Дочка посещала летний лагерь в Мирте. Понравилось хорошая организация дня детей, отсутствие гаджетов, ежедневные прогулки, увлекательные занятия, каждой смене посвящена определённая тематика. Видно, что вожатые и преподаватели любят своё дело и детей. Многочисленные фото и видео в течение дня, видно, чем занят ребёнок, какое меню, его настроение в течение дня. Дочка осталась в полном восторге! В следующем году очень хочется прийти в любимую Мирту снова
Ирина Семенцова
Добрый день! Когда дочка была маленькая мы ходили на развивающие занятия для малышей. Когда дочка пошла в школу посещали несколько дней группу продленного дня. Сейчас летом дочка ходила в лагерь. Все очень классно. Директор, воспитатели молодцы! С детьми быстро находят общий язык. Спасибо всем кто работает в этом центре. Данный центр оправдывает свое название - суперкласс!!! Рекомендую всем. Не пожалеете.
СЗ
Светлана Зинкевич
Спасибо! Моя дочка Маюшка после посещения лагеря блогеров (который оказал лагерь английского, не у вас) не верила, что будет лагерь бизнеса! Говорила ее снова обманут. Сейчас она очень довольная, счастливая и очень ждет новую смену! Проделана огромная работа, впервые увидела такой классный подход к обучению деток. Спасибо, очень жалко, что раньше не водила к вам дочку. Буду навёрстывать упущенное.
Роза Щекотихина
Здравствуйте) хочу выразить благодарность развивающему центру Мирта суперкласс. Моя дочь посещала летний лагерь, который принёс много положительных эмоций, а так же много развивающих и интересных знаний. Дочь бежала туда и каждый день задавала вопрос, пойдёт ли она завтра в лагерь☺️ Благодарю администраторов и руководство, большие молодцы, что так здорово организовали этот прекрасный лагерь. Обязательно в следующем году к вам придёт😊 Желаю вам успехов, здоровья и процветаний💐🌹
Мария Бирастень
Замечательное место! Мы попали первый раз по рекомендации, и не пожалели!!! Дочь ходит в летний лагерь на 2 смены, планируем брать и третью! Чудесные преподаватели особенно хочется поблагодарить Анну Андреевну и Анастасию Юрьевну! Педагоги с Большой буквы. И конечно отдельная благодарность администратору Марии! Моя дочь от нее в восторге! Это именно то место которое я искала! Теперь мы ваши преданные клиенты😎
Ирина 💕
Ходим сюда на подготовку к школе, хороший педагог все доходчиво объясняет ребёнку, вижу результат. Рекомендую
Анна Каплан
Дети ходят уже 2 года,старший ходит на продленку, младшая на развивашки и к логопеду. Очень хорошие педагоги, лояльное руководство, все отлично спасибо!
Лидия Уварова
Очень хороший центр. Все нравится. Вожу сына второй год на рисование и подготовку к школе. В следующем году планируем идти к ним в семейные классы. Очень много различных направлений и хорошие педагоги😊
Даниил Сергеевич
Большое спасибо руководству и педагогическому коллективу!! Мы очень довольны результатом подготовки дочки к школе, по знаниям в сравнении со школьной подготовкой просто небо и земля. С удовольствием прийдем на продлёнку и рисование
ЕВ
Екатерина Васильева
Отличный детский центр! Большое количество направлений ! Творческие и развивающие! Можно ходить на занятие как с малышом так и с взрослым ребенком . Ходим на подготовку к школе ,а с сентября месяца идём на семейные классы вместо школы ,удобно то что кроме семейных классов есть продленка на которую можно оставить ребенка на целый день . Большое количество помещений ,чистота и уют .Приветливый персонал .вся информация о центре доступна в интернете и в центре !
Ирина Хайруллина
Ходим на занятия раннего развития (2 года ребёнку), нравится подход к обучению, спасибо
Наташа Горелькова
Ходим с дочкой на занятия с педагогом Анжеликой. Очень довольны, до этого посещали другие студии педагоги вообще ни о чем. Супер студия и восхитительная Анжелика!