IT лидер
Компания
Даниил Комов
Оперативно решили мою проблему с ПК
Виталий Нестеров
Наверное, самый адекватный сервис Липецка)
Павел Головкин
Огромное спасибо магазину "IT Лидер" за отличный сервис и качественные товары! Заказывал здесь ноутбук и остался в полном восторге от покупки.
Отличное место, недавно обращался к ним все сделали быстро, приятный персонал, советую.
FT
FLY TURBO
Хороший сервис, быстро разобрались с проблемой, все отлично 💪🏿🤙🏿
ИБ
Иван Бадров
Ребята молодцы! Решили проблему с ноутбуком за 10 минут! Спасибо огромное !👍👍👍
Mr YLOS4
Работу сделали качественно, советую!
БС
Богдан Сивик
Быстрое и качественное оказание услуг. А также вежливый и отзывчивый персонал.
Олеся Алымова
Отличная компания, знающие свое дело сотрудники, решили нашу проблему быстро. Не пожалела, что обратилась именно сюда.Рекомендую!
Татьяна Кокоткина
Обратились в компанию с огромной для нас проблемой, (потеря данных на сетевых дисках и настройки сетевого хранилища), должны сказать, что до этого наша организация прибегала к услугам дрогой it компании, которая в свою очередь абсолютно не компетентно выполнила свою работу, ввели нас в заблуждение и т.д. Здесь же ребята без всяких разговором о сложности задачи, сделали все быстро, качественно, не дорого, приятные, грамотные специалисты. Для нас все что было проделано огромная помощь (так-как на дисках была база 10 лет работы). Огромное спасибо всему коллективу "it Лидер". рекомендую обращаться к ним, вам точно помогут. Удачи вашей компании и процветания!!!!!!!!!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв, Татьяна! Рады были помочь :)
Василиса Андреева
Обратилась со сломанным тачпад, сделали за 10 минут, качественно быстро. Спасибо большое, мастера замечательные. Рекомендую
Алексей Волков
Принес жёсткий диск времен своего детства (более 15 лет не использовался), оперативно запустили, перенесли информацию, всё быстро, вежливо, доволен посещением
Матвей
Принёс им ПК с проблемой, которую не смог решить сам, диагностика была бесплатная (что важно). Искали проблему день, быстро её решили, провели все тесты, удостоверились, что все работает. Отличный сервис, при возникновении проблем, буду обращаться к ним.
Матвей
Павел Платов
Хорошие мастера, отлично знающие свое дело. Прекрасный сервис, подскажут, помогут с выбором комплектующих. Очень оперативная работа, а также приятные бонусы. Однозначно, рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, Павел!
КУ
Ксаня Усаня
Обслуживание на высоте и быстро
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! 😉
Анастасия Злобина
Очень много раз обращалась, то программу поставить, то запчасть поменять. Всегда выполняют работу быстро и качественно, цены более чем адекватные. Рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Алексей Погонин
Персонал обслуживания на высшим уровне !!!! Быстро и качественно устранили проблему !!! Теперь обращаться буду только к вам !!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎉🎂🎂🎂🎂🎂🎂
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей!
Андрей Людаев
Отличный персонал. Все сделали оперативно.
27 ноября 2023, официальный ответ
Отличный продавец
Благодарим за отзыв!
ДА
Дмитрий Агеев
Обратился в пятницу вечером с поломкой компьютера, не смотря на конец рабочего дня, специалист задержался для диагностики и процессе устранил неисправность. Денег не взяли.
Спасибо за отзыв, Дмитрий, обращайтесь
ad
alex daran
Отличные специалисты, решающие вопросы по ремонту digital устройств самого широкого спектра. При этом не требуя переплаты за лишние движения. Остался благодарен за диагностику внешнего жёсткого диска, хоть его и приговорили. Спасибо криворуким китайцам!
Алексей Неокладнов
Хорошая компания и персонал. Техника в отличном состоянии, чистая и как новая. Цены очень привлекательные. Плюс 14 дней на возврат и 3 месяца гарантии. При покупке показали технику на выбор и рассказали подробно про приобретаемую технику.
15 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за подробный отзыв!
Денис Савченко
Сдавал ноутбук в ремонт, починили быстро и качественно, рассказали всё доступным языком, оказалось дешевле чем частники на авито чинят, рекомендую.
Maxim Letov
Все понравилось, советую)
GF
Good Father
Работа от мастеров без нареканий. Рекомендую эту компанию
2 ноября 2023, официальный ответ
АртемМ
Спам большое)) Всё работает хорошо)Вем рекомендую продовца)))) Сегодня заценил, всё очень хорошо, и посылка пришла в хорошем состоянии)
Ilya Koldaev
Обратился с проблемой, не заряжался аккумулятор ноутбука. Диагностику провели в обещанные сроки, проблему выявили быстро, дали рекомендации по ее устранению, так как был вопрос в самом зарядном устройстве. Стоимость услуг отличная! Рекомендую данный сервис!
9 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Пахомов
Отличные ребята,делают работу качественно
Дмитрий Чернышев
Спасибо ОГРОМНОЕ ребятам компании. Покупал у них компьютер готовый в сборе. Все работает, есть гарантия, при покупке посмотрел, покрутил, включил, даже запустил игру, посмотреть на производительность. Спустя какое то время намудрил с дровами на видеокарту, позвонил, хотел записаться, чтобы помогли восстановить, в итоге удаленно подключились и по гарантии все сделали. За что огромное спасибо!
5 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Обращайтесь, всегда поможем!
Лев Рожнов
Зашёл для замены вентилятора на китайской видеокарте (сломалась лопасть). Предварительно общался по почте, после консультации принёс саму карту. Мастер толковый, правильно понял суть проблемы и предложил несколько вариантов её решения. По видеокарте даже не скажешь что она разбиралась. 5 звёзд, в случае других проблем точно пойду сюда
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будут проблемы - обращайтесь!
ВладисLOVE
Ставлю 5 звёзд. Есть за что Приносил на чистку свой ПК и восстановление видеокарты. Видеокарта 1030. Починили очень быстро и качественно вдобавок почистили. С момента починки ни единого артефакта или отвала. ПК теперь как с завода. Всем советую! Сотрудники отзывчивые, опытные мастера! Все доходчиво и понятно объясняют не приходится переспрашивать. Отдельно хочу отменить,что требовался переходник для видеокарты и он был в наличии,то есть помимо ремонта перед Вами встанет шикарный выбор комплектующих к ПК и не только. Походом туда остался доволен. + Хорошее расположение + Быстрый и качественный ремонт + Добросовестные цены (реальные) + Приятная атмосфера + Наличие дополнительных комплектующих на выбор Это мой не первый поход, в дальнейшем отзыв может дополняться. Буду обращаться сюда ещё !
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас снова.
Ir
I r i n a
Сервис на космическом уровне, никогда не думала, что есть такие добрые люди в сфере оказания услуг. Приходила к ребятам 7 ноября 2022 года с проблемой: на ноутбуке с 10 виндовс при включении беспричинно (на мой взгляд) подрубался биос, не давая виндовс даже начать запуск, иногда появлялся синий экран смерти...стандартные наборы кнопок для запуска винды не срабатывали. Нажатием пары кнопок мастером была запущена перезагрузка системы, винда очнулась, мастер провёл диагностику жёсткого диска, почистил и продул от пыли внутренности ноутбука. Быстро, качественно...вау🤩 За свои услуги ⚠ВНИМАНИЕ⚠ мастер не взял ни копейки, слов нет, чтобы описать мой восторг, благодарность и радость, эта организация точно знает, что нужно вашей технике, не думайте —приходите, здесь вам точно помогут, я уверена! Спасибо за оживление моего ноутбука, работает как раньше уже который день) Ребята, вы и правда IT-лидеры, просто лучшие!🥰
AF
Alex Freeman
Замечательный сервис! Всё делают на совесть, быстро и надёжно. Всегда дают гарантию на свою работу. Много интересных вещей. Сотрудники - вежливые и знают свою работу на 100%. Не разу ещё не пожалел. Не за что не пойду больше к другим. Только в ИТ-Лидер.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
Matthew Fedin
Хороший сервис, качественное и быстрое обслуживание. Дают гарантию на проделанную работу.
Дмитрий Марков
Большой выбор техники и комплектующих. Дали гарантию и скидку. Мои рекомендации.
m
megavlad_sh
Одна из самых профессиональных компаний в городе в сфере информационных технологий и автоматизации бизнес процессов. Работаем с данной компанией более пяти лет, специалисты в максимально сжатые сроки решают вопросы любой сложности, связанные с 1С, компьютерным оборудованием, любым программным обеспечением! Если вы ищите высококлассных специалистов для поддержки работоспособности вашей компьютерной инфраструктуры - вам именно сюда.
Хомя Чок
Отличный сервис, решили мою проблему практически мгновенно, спасибо вам большое.
29 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
FF
FlyNatali755 FlyNatali755
Хочу выразить слова благодарности этой фирме за то, что в отчетный период восстановили мой рабочий компьютер без потери данных. СПАСИБО вам ребята вы лучшие!!!
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Андрей Шемет
Большое спасибо специалистам компании АЙТИ ЛИДЕР, быстро и качественно отремонтировали ноутбук. Теперь буду обращаться только в эту компанию!!!
27 сентября 2021, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Денис Савченко
Приемлемые цены, не обдирают. Работаю с ними больше 10 лет. Отдельное Спасибо Виктору, разберется в чем угодно.
21 сентября 2021, официальный ответ
JS
Jane Shepard
Оооооочень крутые ребята! Не задирают цены, не пытаются втюхать ненужные допы, никогда не пытались развести, всегда всё быстро, четко и по делу. Если что-то непонятно - спокойно объясняют. Особенно хочу отметить работу Виктора - после него комп летает. Уже несколько лет обращаемся только к ним по разным вопросам - просто 10 из 10
1 сентября 2021, официальный ответ