Автомойка самообслуживания

ИС
Илья Сидоренко1 отзыв
Роман Бочоришвили6 отзывов
Сергей Плющиков1 отзыв
Администратор (женщина) полный неадекват. Аппарат принял 100 рублей, прием мелочи в нем не работал. Включил пену, время пошло, а она не идет. Пробовал остановить и снова запустить, но не помогло. Пошел к администратору. За это время деньги потихоньку уходили. Она попробовала, но тоже не получилось запустить. В итоге 100 рублей ушли на ветер. Ничего умного администратор не предложила, сказав, что включи шампунь. Несколько раз пытался объяснить, что шампунь мне не нужен. В итоге только и бегал за ней, чтобы услышать решение по проблеме, она пыталась закрыться в своей конуре. Разговаривает по хамски, телефон руководства не дает. Только после длительной нервотрепки все же удалось вернуть свои деньги. При этом она сказала, что когда пришла, то видела на табло аппарата сумму 75 рублей. Не сразу, но все же поняла, что при неработающем приемнике для мелочи, такую сумму бумажными деньгами не засунешь. В общем не персонал, а цирк какой-то. Подам жалобу в соответствующую инстанцию, чтобы был доступный для клиентов информационный стенд с телефонами руководства
Роман Первый67 отзывов
Сегодня 14.06.2020г. решил заехать на данную мойку, для экспресс помывки (обычно это 100р., 50 на нанесение химии , 50 на смыв). Закинув первые 50, нанёс химию . Закинул следующие 50р, но на табло отобразилось всего 10р, подумал глюк и начал смывать, через несколько секунд мойка прекратилась. Обратился к женщине-админу, объяснил произошедшее, та начала кому-то звонить, передала мне трубку, человеку на том конце провода тоже объяснил ситуацию, в ответ столкнулся с недоверием и непониманием, услышав в ответ « оставьте номер телефона, с вами свяжутся .» Неясно, почему на месте, здесь и сейчас, нельзя елементарно посмотрев запись с видеонаблюдения, понять, что я вкинул 50р, а мыл всего несколько секунд. Далее я впрямую спросил « как мне смыть химию, которая высыхает на кузове ?». Ответ « никак.» Меня волновали не 40р исчезнувшие, а невозможность смыть химию нанесённую на авто, так как с каждой минутой она высыхает и въедается в лкп. Деньги остальные были на карте, возможности оперативно их снять не было естественно. Я ещё раз обратился с проблемой к женщине, так как знаю, что обслуживание и наведение порядка в боксах производится систематически и конечно же есть возможность для пуска чистой воды. Снова не увидел понимания со стороны администрации мойки . К счастью, в итоге удалось найти 100р , которые в последующем использовал для смывки химии. Очень разочарован таким отвратительным отношением и низким уровнем обслуживания . Никому не советую данную мойку .
Игорь Терновых2 отзыва
Азамат Субанов1 отзыв
Евгений Даринов4 отзыва
Постоянно подгоняет или грубит дежурный, или попадется неандертальцы в очереди который не может подождать 15-20 минут. Сегодня мылся (мойка заняла 15 минут и 2-3 минуты на протирку) в дверь барабанил барабашка, вышла дежурная типа вымитайтесь, ворота открыла говорит выезжайте, а там барабашка, глаза вытращил и до свинячьего визга с пеной у рта мне пытался доказать, что я на 3 минуты больше положенного мою. Я думаю пена из его рта гораздо активнее, чем пена из аппарата. Пена/шампунь грязь не сбивает, обязательно нужно тереть! А зимой надо и вытереть, чтобы выезжать на мороз не с коркой на лакокрасочном покрытии. Если я приезжаю на закрытую мойку зимой значит мне естественно нужно протереть свое авто, имейте совесть и терпение товарищи! Начал выезжать, но там где кончается пол (плитка) и начинается улица там от сырости и воды появляются ледовые наросты и выехать проблематично несмотря на шиповку, плитка мокрая, колеса буксуют, не так просто забраться на этот ледовый нарост, помял немного брызговики. Приходится с разгона выезжать! Дежурный лучше бы лед отбивали, чем ходят нервы трепят клиентам. Владельцы мойки объясните своим сотрудникам простые вещи и научите правильным манерам! На мойке постоянно зажовывает 10-ти рублевые монеты, потому, что аппараты переполнены деньгами. Надеюсь владельцы прочитают отзыв и примут меры для улучшения качества предоставляемых услуг!