Автомойка самообслуживания
Автомойки
1.7
1.7
Александр Кузнецов
УЖАС! Пытался мыть машину 6.12.25. В боксе 7 из пистолета в процессе мойки по рукам течёт вода с пеной, при включении кнопки "вода" течет толи шампунь то ли воск, воды так и не дождался, 100 рублей кончились, пенная жидкость так и лилась. Переехал в другой бокс, чтобы это смыть, оплатил картой 50 рублей, оплата прошла, автомат завис. Полупьяный человек, который с его слов следит за порядком, развёл руками, сказал сбой интернета автомат завис и он ничего с этим делать не может! Про вечную грязь под ногами даже расписывать не хочется...
ЕГ
Елена Габбасова
Ужасная мойка. Сотрудник, который тут работает, вечно пьянный. Сегодня подошла к нему сказать, что у него не работает шампунь и при этом ни где не написано, деньги просто уходят и льется вода. Он начал орать на меня матом, говорить, что уже давно нет у него шампуня, в что нет карты и денег, что бы исправить. В итоге было много мата и мне пришлось ему ответить тем же и поставить его на место. Сразу заткнулся.
ИС
Илья Сидоренко
По быстрому обстрелять машину сойдёт
Не мойщики, а ЧМОйщики. Общаться с людьми не умеют. Надо бы помять им лица.
КГ
Кирилл Гончаров
Убогая мойка. Администратор если его так можно назвать постоянно в бухом виде грубит и посылает. Обходите стороной эту мойку
Роман Бочоришвили
Пена не работает . И деньги мотает быстрее всех моек
Евген 68
Езжу на эту мойку уже пол года,все устраивает и летом и зимой,встречал хозяина мойки адекватный мужик,видел рабочий персонал ни кто плохова слова не сказал.
сергей vesper
Не скажу что плохая мойка но хозяину надо бы приложить сюда руки ,в одном из боксов в каком я был из 4 зажимов для ковриков работает только 1 ,в принципе тепло ,но грязновато после клиентов там ни кто не смывает грязь и пену ,из администрации вообще ни кого не нашел ,ну а так помыл машину хорошо,напор воды сильный ,нету щетки .цепи для поднятия ворот все грязные,руки все мокрые в ржавчине .
Ю.
Юрий .
Списываются деньги а аппараты не работают , администратор пропитой двух слов связать не может! Не мойка отстой не тратьте время нервы и деньги на неё!
ss
set48 set48
Хуже мойки я не встречал. Пены нет. Шампуня нет. Вода есть. Воздух не работает. Вокруг грязь. Есть только это последняя мойка на планете...проезжайте все равно мимо и помойте из ведра, чище будет.😄
Игорь Поляков
Самая убогая мойка, на 50 рублей задолбаешся поливать машину пеной от которой 0 эффекта так еще и вода обычная деньги мотает быстрее пены, короче дно, не советую
Татьяна П
Нет информации по режимам мойки, половина функций не работает (отсутствует химия) а та что есть наверно разбавлена водой, даже небольшие загрязнения не отмыла, машина была просто в пыли. Из недостатков: отсутствие щетки, отсутствие раковины (просто кран, вода льётся вам под ноги). Из плюсов только то что в прохладное время мыть машину комфортно. А на лето лучше пользоваться открытими т.к. там больше удобств. Сюда больше не приедем.
Макс Корж
Админ грубит выгоняет из бокса народу нет и так все кнопки не работают так ещё и чёт пытается мне высказать. Уехал на соседнию мойку спокойно помыл никто слово не сказал даже помогли. Не советую эту мойку мойка ужас просто ужас химия как будто. Кружка химии а остальное вода
CK
Constantin K
Никогда не оставлял никаких отзывов, но здесь решил, поскольку искал мойку с теплым боксом в 2ГИС и наткнулся на эту, прочитав отзывы если честно желание сразу отпало ехать, но поскольку это было ближе всего, решил съездить. И совсем не пожалел, просторный-теплый бокс, которых порядка 10 штук, хороший напор воды, пена, есть время в тепле и без сильной спешки протереть машину, мойка кузова обошлась мне в 200 рублей, за 100 рублей не спеша облил водой и пеной, растер тряпкой, потому что всегда это делаю в независимости от качества пены и за 100 рублей всё смыл. Так же обратился к сотруднику, который помог разобраться мне как оплатить безналом и через некоторое время подошел ещё раз ко мне убедиться все ли получилось. Рекомендую, всем остался доволен.
Миха Bonuss
Раньше была нормальная мойка, в основном сюда и ездил, сейчас все поменялось, все новое и это новое равносильно что просто водой побрызгать, пена хорошая, розовая, только толку от нее никакого, просто заехать побрызгать дорогой водой.
Сергей …
В силу возраста вашего пожилого сотрудника он не получил в е#ало. Типичное Липецкое быдло…
SS
Sem Sem
Самая отвратительная мойка, монетоприемник не работает, за место пены идёт вода, напор воды очень низкий
Виктор Андреев
Снег перед воротами не убирается, каша ужасная. Кнопка стоп для красоты, останавливает отчёт на несколько секунд . Плюс только что в боксе.
СЖ
Сергей Жинкин
Администраторы неадекватные люди, что-то им объяснить не получится. Химия говно ,воск через раз , на вопрос почему нет воска ответ убил « вы его просто не видите он бесцветный»
Никита М
Химия не справляется даже с малейшими загрязнениями на кузове без дополнительного трения! В тоже время щётки не предусмотренны! Боксы грязные! Автомат для денег принимает только купюры номиналом от 50р. Одним словом по-быстрому помыть свой авто и сэкономить у вас не получится. Ужасная мойка, не кому не советую! Бесполезная трата сил денег и особенно времени.
AL
Amadeus Leonsio
Единственный плюс - нет ветра. Химия очень плохая, давление слабое, вода в кране ледяная, зажимы для ковриков слабые. Отстойная мойка! На открытой лучше мыть. Никому не советую!
Сергей Плющиков
Администратор (женщина) полный неадекват. Аппарат принял 100 рублей, прием мелочи в нем не работал. Включил пену, время пошло, а она не идет. Пробовал остановить и снова запустить, но не помогло. Пошел к администратору. За это время деньги потихоньку уходили. Она попробовала, но тоже не получилось запустить. В итоге 100 рублей ушли на ветер. Ничего умного администратор не предложила, сказав, что включи шампунь. Несколько раз пытался объяснить, что шампунь мне не нужен. В итоге только и бегал за ней, чтобы услышать решение по проблеме, она пыталась закрыться в своей конуре. Разговаривает по хамски, телефон руководства не дает. Только после длительной нервотрепки все же удалось вернуть свои деньги. При этом она сказала, что когда пришла, то видела на табло аппарата сумму 75 рублей. Не сразу, но все же поняла, что при неработающем приемнике для мелочи, такую сумму бумажными деньгами не засунешь. В общем не персонал, а цирк какой-то. Подам жалобу в соответствующую инстанцию, чтобы был доступный для клиентов информационный стенд с телефонами руководства
Pavel Brezhnev
Отвратительная мойка. В боксах холодно. Деньги разменять не смогли. Нагло предложили вставить 500 рублей. Смыть пену проблема, 10 секунд из пистолета шла пена. И дорого.
Роман Первый
Сегодня 14.06.2020г. решил заехать на данную мойку, для экспресс помывки (обычно это 100р., 50 на нанесение химии , 50 на смыв). Закинув первые 50, нанёс химию . Закинул следующие 50р, но на табло отобразилось всего 10р, подумал глюк и начал смывать, через несколько секунд мойка прекратилась. Обратился к женщине-админу, объяснил произошедшее, та начала кому-то звонить, передала мне трубку, человеку на том конце провода тоже объяснил ситуацию, в ответ столкнулся с недоверием и непониманием, услышав в ответ « оставьте номер телефона, с вами свяжутся .» Неясно, почему на месте, здесь и сейчас, нельзя елементарно посмотрев запись с видеонаблюдения, понять, что я вкинул 50р, а мыл всего несколько секунд. Далее я впрямую спросил « как мне смыть химию, которая высыхает на кузове ?». Ответ « никак.» Меня волновали не 40р исчезнувшие, а невозможность смыть химию нанесённую на авто, так как с каждой минутой она высыхает и въедается в лкп. Деньги остальные были на карте, возможности оперативно их снять не было естественно. Я ещё раз обратился с проблемой к женщине, так как знаю, что обслуживание и наведение порядка в боксах производится систематически и конечно же есть возможность для пуска чистой воды. Снова не увидел понимания со стороны администрации мойки . К счастью, в итоге удалось найти 100р , которые в последующем использовал для смывки химии. Очень разочарован таким отвратительным отношением и низким уровнем обслуживания . Никому не советую данную мойку .
Mr. Umachanov
Из минусов : ОЧЕНЬ слабое давление воды ! Дорого чем на открытых мойках. Отсутствие стоянки для протирки авто , выезжаешь прямо на дорогу в пыль. Немного неодекватный персонал (Не все !) Езжу туда только из-за закрытого бокса, особенно зимой. Вытираю авто внутри, после каждой мойки у каждого есть 10 минут на протирку своего авто! Но некоторые товарищи реально злоупотребляют зависают там по пол часа и более ! Из-за них и такое отношение ко всем.
Johnny Kust
Очень быстро идёт время - 100рублей ~ 2,5 минуты. Химия не работает, давления не хватает. Один плюс - ворота
Антон Пешехонов
Помыв машину, отвратной химией начали выгонять с бокса так как типо протирать машину в боксе нельзя, на вопрос где ополаскивать тряпку если не в боксе так как на улице крана нет только в боксе внятного ответа не получил. Персонал хамит и затыкает всем рот. Больше сюда не поеду.
Никита Григорьев
Отвратное место!!! Химия плохая, время в аппаратах бежит быстро. При включении пены, пена идет секунды 3 потом идет вода... пылесос не пылесосит, даже элементарную грязь не забирает. Оставил 250 рублей машина грязная
Игорь Терновых
В общем не мойка, а цирк. Мыл машину своим шампунем разведённым в ведре и губкой (в правилах мойки не указано, что запрещается это делать), подошёл дяденька ( назовем его Люся, ибо адекватный диалог вести не мог и объяснить внятно что- то также не мог) сказал дословно: "с ведрами на речку езжай и мой". На что я немного в шоке начал с ним дискутировать на его языке, на блатном. В ходе диалога поняв, что аргументов у него нет, дяденька отключил аппарат во время того как я смывал водой машину ( там осталось порядка 50р.) и вызвал ГБР. По приезду группы быстрого реагирования объяснил им ситуацию, после чего мужики в касках и с пистолетами улыбались чуть не смеясь уехали. В итоге данного конфликта деньги мне не вернули. Хозяин мойки не приехал, наблюдал по камерам за ходом сего спектакля
C-
Corleone -
Химия очень плохого качества. Давление низкое. С приёмом денег в аппарате постоянные проблемы.
Азамат Субанов
Мне здесь ничего не понравилось
polka18
Дорого! На открытой химией за 40 руб. И 50 руб. На смыв. Здесь ушло 140 руб. Включаешь воду, продолжает идти долго пена. Время бежит быстрее чем на открытых мойках. Не советую.
Spanker Roots
первый и последний раз я к ним приезжал, отношение хамское, плохая химия, жалобную книгу не дают.... хуже мойки в нашем городе еще не встречал!!!
Кирилл Крючков
Не знаю парни, что вы придираетесь. Я первый раз приехал после нового года, постоял минут 15, подошла моя очередь, я неспеша машину просто вылизал, админ парнишка красава, 500₽ разменял практически последними мелкими, губку у него взял, и мылил я и вытирал, никто слова не сказал, мойка хороша!
Евгений Даринов
Постоянно подгоняет или грубит дежурный, или попадется неандертальцы в очереди который не может подождать 15-20 минут. Сегодня мылся (мойка заняла 15 минут и 2-3 минуты на протирку) в дверь барабанил барабашка, вышла дежурная типа вымитайтесь, ворота открыла говорит выезжайте, а там барабашка, глаза вытращил и до свинячьего визга с пеной у рта мне пытался доказать, что я на 3 минуты больше положенного мою. Я думаю пена из его рта гораздо активнее, чем пена из аппарата. Пена/шампунь грязь не сбивает, обязательно нужно тереть! А зимой надо и вытереть, чтобы выезжать на мороз не с коркой на лакокрасочном покрытии. Если я приезжаю на закрытую мойку зимой значит мне естественно нужно протереть свое авто, имейте совесть и терпение товарищи! Начал выезжать, но там где кончается пол (плитка) и начинается улица там от сырости и воды появляются ледовые наросты и выехать проблематично несмотря на шиповку, плитка мокрая, колеса буксуют, не так просто забраться на этот ледовый нарост, помял немного брызговики. Приходится с разгона выезжать! Дежурный лучше бы лед отбивали, чем ходят нервы трепят клиентам. Владельцы мойки объясните своим сотрудникам простые вещи и научите правильным манерам! На мойке постоянно зажовывает 10-ти рублевые монеты, потому, что аппараты переполнены деньгами. Надеюсь владельцы прочитают отзыв и примут меры для улучшения качества предоставляемых услуг!
ВВ
Виктор Викторович
Мыл машину, нужна была экспресс мойка, 50 рублей не хватило, обратился к администратору, но у нее размена не оказалось, сказала что автомат принимает 10рублевые монеты. Закинул в автомат 20 рублей, но результата не последовало, и возврат монет не произошел. Я пошел к администратору, сказал о проблеме, но она сказала , что это не ее проблемы и ни чем она помочь не может. Телефон хозяина автомойки не дала, закрылась у себя в кабинете и всё. Только нервы потрепал себе. Абсолютно не профессиональный администратор. Сидит не понятно зачем здесь.
Сергей Вольнов
протирать не дают , размена нет , отношение хамское, щетки нет как на других . корче это мойка на крайний случай.
РИ
Роман Ильин
Не советую никому. На других автомойках самообслуживания в Липецке гораздо лучше организация и отношение. Здесь очередь непонятно как движется (кто успел), вытирать выгоняет на мороз женщина(по ее словам инвалид) в грубой форме. Был один раз,больше ни ногой(((
Вадим Войнов
Мыл машину! Химия гряз сияла нормально,особенно если губкой протереть! В боксах тепло! Никто не выгонял, один раз поторопили, потому что долго протирал! В целом Мойка удобней чем другие!
Сергей Симоненко
На улице мороз, во время мойки авто неадекватная женщина (дежурная) все время открывала ворота, книгу жалоб не дала! Разговаривает хамски! Номера телефона хозяина нет!
demon3151
Мойка отстой!!!Помыл машину,приступил к протирке,а мне говорят-что,протирка авто осуществляется на улице и помывка по времени ограниченна(сполоснул и езжай-смысл тогда от закрытой мойки самообслуживания,!),якобы у них свой устав и в нём всё прописано!На требование предъявить свой устав или информационный лист "о правилах помывки" и т.п.,получил ответ-завтра директор приедет и всё покажет,и повесит!!!Шторы половина не работает!Клиентов наработали,теперь они работают не на качество,а на количество!!!Больше сюда ни ногой,с таким же успехом я и на открытой мойке помою машину!!!!Даже единица для них оценка,которую я поставил,ради того,чтобы отзыв отправить!!!