Чио чио
Японская парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы.
Записаться
Артем Попов
Подстриглась у Светланы первый раз,мне очень понравилось, очень внимательна к пожеланиям, теперь я ваш постоянный клиент)))
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для Вас 😉
Игорь Плешаков
Хорошая парикмахерская и приветливый персонал. Профессионалы своего дела
15 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ждать Вас снова! 🤗
ЮМ
Юлия Матюнина
Вежливый и заботливый персонал. Пришла обновить прическу, сделали все качественно и я осталось довольна. Всем советую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Очень хорошо постригли, все здорово, мастера хорошие. Всем рекомендую эту парикмахерскую.
Константин Максимов
Быстро, отлично, качественно! Буду ходить всегда. Лучшее место из тех что рядом.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем с нетерпением ждать Вас снова ❤
Agavni Arakelyan
Парикмахерская находится в удобном месте, понравилось как встретили. У мастеров золотые ручки,такие внимательные и старательные!!! Подход-супер!!! Все пожелания всегда учитывают!Отличное место, рекомендую!
ЮК
Юлия Кудряшова
Прекрасная парикмахерская,всё супер 👍👍👍👍отличный сервис ,коллектив огонь🔥🔥🔥🔥,всем советую,парикмахерская бомба
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ЯМ
Яна Македонская
Салон отличный !Мастера знают свое дело !Приятная внутри атмосфера !
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Елена Беляева
Я в восторге от этой парикмахерской, и от профессионализма мастеров, приятная атмосфера. Советую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Нина Сам
Прекрасная парикмахерская в нашем доме! Стрижёмся и окрашиваемся в ней всей семьёй, а ещё и различные новые косметические средства пробуем. Особенно любим мастеров Флору и Ольгу! Они феи мужских стрижек! Всегда подскажут, что можно поменять, чтоб это подходило и выглядело стильно именно на наших разных типах волос и черепа. Я и дочь выполняли креативные окрашивания прядей, и оставались довольны! Очень рады, что в нашем доме есть такое уютное и профессиональное отделение Чио Рио, где можно стабильно привести себя в порядок и даже осуществить творческие мечты!!! Руководству рекоммендуем премировать свои лучшие кадры и почаще! тк в нашем доме есть ещё 2 парикмахерских, но туда ходить не хочется. Кадры решают всё!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем…
Саша
Отлично, качественно и быстро!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ТЧ
Татьяна Чупарова
Уютная парикмахерская, дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера с которыми приятно общаться. Спасибо за новый образ!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в на…
Анастасия Попова
Лучшая парикмахерская в Липецке. Приветливый персонал, приемлемые цены, рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ЮС
Юлия Савоськина
Очень хорошая парихмахерская,все быстро ,качественно ,приветливый персонал ,рекомендую )
13 ноября 2025, официальный ответ
Отличное место где можно хорошо подстричься
СМ
Сатеник Мурадян
Всегда радует качество услуг, внимательное отношение персонала и доступные цены
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сатеник! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Светлана Крюкова
Отличная парикмахерская! У мастеров просто золотые руки! Всем всегда довольна! Всем советую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Замечательный салон ,хорошие мастера !!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
НР
Наталия Романова
Хорошая парикмахерская светло,уютно. Мастера приятные. Муж и сын ходят к мастеру Светлана всегда всё прекрасно 👌
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Спасибо, очень хорошее место, стрижка огонь, все понравилось!!
Юрий Игнатченко
Очень нравится сеть парикмахерских чио-чио. Мастера высокого уровня. Особенно понравилась мастер Светлана. Даже сменил парикмахерскую ради неё
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Светлана Слепченко
Очень хорошая парикмахерская.Мастера знают свое дело.Понравилось.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Флора хороший мастер 👍советую
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Я остался очень доволен этой парикмахерской. Всем советую.
Парикмахерская Парикмахерская
Хочу выразить благодарность Флоре за ее подход к клиентам,вежливая, старается работу делать аккуратно,всем рекомендую ходить к ней.
Андрей Кривцов
Отличная парикмахерская!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ЭТ
Эльвина Т
Классная парикмахерская, ходим всей семьёй 👍 Хочу выделить отдельную благодарность Флоре) Очень старательный и внимательный мастер💖
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Сергей Малыгин
Мастера стригут качественно, учитывая пожелания клиента. Отдельная благодарность мастеру Флора!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
НА
Надежда Андреева
Просто Супер быстро и не дорого
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Lee Everett
К сожалению, посещение этой парикмахерской оставило неприятное впечатление. Один из сотрудников стрижет так, как считает нужным, не учитывая пожелания клиента. Просил не стричь слишком коротко, но результат оказался совершенно не таким, как хотелось. К тому же использовали чрезмерное количество лака, что испортило впечатление от стрижки. Цена тоже оказалась неожиданной: вместо заявленных 500 рублей пришлось заплатить 700. Учитывая такой опыт, не могу рекомендовать это место.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам не понравилось в нашем салоне. Мы хотели бы разобраться в ситуаци…
Andrey 48
Несколько дней приезжаю в 19:00 и несколько дней мне одну и ту же мантру сочиняют: отец с сыном по записи остался и все😄😄😄 Не хотите работать так и скажите или легенду свою сказочную меняйте.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Очень жаль, что мы Вас разочаровали. Мы приложим все усилия для того, чтобы ра…
Андрей
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас!
Милена
Хорошие стрижки.
Оплата Сбер
29 февраля 2024, официальный ответ
Милена! Спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
gloskkk
приходила сюда с молодым человеком. ему делали стрижку, я ждала целых полчаса. зато результат поразил: из обросшего обывателя преобразился в прекрасного молодого человека: в Чонгука обернулся. спасибо, чио чио!
Степан А
Хорошо, быстро и не дорого подстригли.
ISC Ultra
Прикольно смотреть фильм про Японию, когда тебя стригут. Канадку сделают на 5+, наверняка и под машинку подстригут виртуозно. Если же вы хотите чего то большего, то могут возникнуть трудности.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для того, чтоб…
СГ
Станислав Голубец
Пришёл за 30 минут до закрытия Девушки сказали мы не работает
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо большое за информацию! Примите наши искренние извинения, если доста…
Александр Целых
Сегодня зашёл постричься, и очень доволен результатом, наконец-то нашёл хорошую точку для себя.
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
ВЧ
Виктория Чернобай
Добрый день. Очень хорошая парикмахерская. Отличный персонал. Отдельно благодарю мастеров: Надежда, Ирина
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Саввин
Отличная парикмахерская,отличный персонал.Стригусь всей семьёй,и дети!!Всегда чистенько и идут ролики про Японию!Не скучно сидеть Всем советую!!!
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, будем Вам очень рады!
Михаил Вихристюк
Был у мастера Надежды, подстригла отлично. Теперь буду ходить только к ней. Рекомендую. 👍👍👍
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительную оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона, ждём Вас снова!
НБ
Надежда Блохина
Отличный персонал очень рекомендую.
27 декабря 2021, официальный ответ
Алексей Бурых
Рекомендую эту парикмахерскую, мастера отличные, отдельное спасибо мастеру Ольге, очень качественная работа. Приветливый персонал , недорого и качественно.
13 декабря 2021, официальный ответ
g
grebenkov_88
Огромное спасибо мастеру Ольге за стрижку. Рекомендую!
НМ
Никита Михайлов
Отличный мастер Ольга ! Подстригла быстро и аккуратно ! Всем советую !
Илья Комолых
Мастер Ольга все очень понравилась
НД
Николай Добрынин
Ольга лучший мастер! Все понравилось!!!!
Роман Малышев
Люба,на шерстобитова8,лучший мастер!!!спасибо
2 ноября 2021, официальный ответ
Артём Кобзев
Всё супер ,подстригаюсь в данном филиале не первый год,девчонки мастера своего дела
2 ноября 2021, официальный ответ
US
Una Shatohina
Была у вас на окрашивании у Мастера Ольги, всё очень понравилось, индивидуальный подход и мастерство мастера
24 октября 2021, официальный ответ