Чио чио

Японская парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы.
Артем Попов1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для Вас 😉
Игорь Плешаков1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ждать Вас снова! 🤗
ЮМ
Юлия Матюнина2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Константин Максимов2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем с нетерпением ждать Вас снова ❤
ЮК
Юлия Кудряшова1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ЯМ
Яна Македонская1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Елена Беляева1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Нина Сам1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем…
Саша1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ТЧ
Татьяна Чупарова1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в на…
Анастасия Попова2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ЮС
Юлия Савоськина1 отзыв
СМ
Сатеник Мурадян1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сатеник! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Светлана Крюкова2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
НР
Наталия Романова2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Юрий Игнатченко5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Светлана Слепченко1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Городской житель2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Парикмахерская Парикмахерская2 отзыва
Андрей Кривцов2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ЭТ
Эльвина Т3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Сергей Малыгин4 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
НА
Надежда Андреева2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Andrey 485 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Очень жаль, что мы Вас разочаровали. Мы приложим все усилия для того, чтобы ра…
Андрей1 отзыв
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас!
Милена2 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Милена! Спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
Степан А25 отзывов
ISC Ultra25 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для того, чтоб…
СГ
Станислав Голубец1 отзыв
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо большое за информацию! Примите наши искренние извинения, если доста…
Александр Целых2 отзыва
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
ВЧ
Виктория Чернобай2 отзыва
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Саввин2 отзыва
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, будем Вам очень рады!
Михаил Вихристюк1 отзыв
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительную оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона, ждём Вас снова!
НБ
Надежда Блохина1 отзыв