Домовой
Магазин товаров для дома
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
АЯ
Анна Яковлева
Обращались до этого несколько раз, все кассиры работали нормально, обратились вчера за покупкой подарка, и взяли себе еще один товар домой ,кассир Оксана все пробила,мы оплатили-деньги списались. В итоге один товар не пробивается ,о котором знали все сотрудники кроме нее, и отменяет чек, деньги списали , а товар по факту не наш оказывается, в банке операция прошла у кассира в программе нет. Кто виноват , что сотрудник не уведомлен о товаре магазина(который не пробивается)??? Мы по итогу ждём возврата денег, а возврат занимает порядка 10 дней , осталось очень плохое впечатление. Покупатель не виноват , что сотрудник не компетентен. И почему то должен тратить свои деньги по факту на товар, который по итогу и не забрал. Сотрудники свалили все на системную ошибку, хотя после нас еще обслуживали других и все было в порядке.
zhimesh89
Подруга посоветовала этот хозмаркет, т.к. мне нужно было вытравить тараканов. Купила Ликвидез. И он действительно работает! Уже через пару дней тараканы пропали, средство не пахнет и не оставляет пятен. Теперь наслаждаемся чистотой в доме.
Ирина Белова
Отличный магазин👍🏻, огромное разнообразие товара🖐🏻. Даже не ожидала. Можно найти посуду, текстиль, постельное, мыльно-рыльное, всё для бани, светильники, декор для дома. В общем уютный магазин. Товар располагается доступно на светлых полках, в зале отличное освещение. Приветливый персонал. Ненавязчиво подскажут и посоветуют. В общем твёрдая Пятёрка по всем параметрам 🙋🏼♀️🌟🌟🌟🌟🌟 Всем мира и добра ❤️
Дм
Домовой, магазин товаров для дома
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарим Вас за выбор нашего магазина и будем рады видеть Ва…
Анастасия Перепенко
Крутой магазин
ОБ
Олег Бидин
Ну маленький выбор как по мне, в основном некачественного маде ин чайнского. Цены приемлемы
Влад Иванов
С магазином "Домовой" познакомилась недавно! Купили квартиру, а магазин оказался почти рядом с домом!!! Тут естественно начался ремонт и магазин "Домовой" стал нашим лучшим другом! Все покупаем здесь: для дома, для кухни, для всего!
лиана
Здравствуйте! Я - частый гость этого магазина! Обожаю дарить подарки, подтопку выбираю из всегда с особым трепетом! Могу часами зависать в "Домовом" и мне это абсолютно не надоедает! Выбор - офигенный!!!
ЕР
Екатерина Равина
Отличный магазин, очень широкий ассортимент, быстрое и качественное обслуживание, вежливые сотрудники, быстрая доставка при заказе через интернет магазин. Рекомендую!
Elena Albrant
Создатель магазина, тебе респект. Никогда не думала, что скажу такое хозяйственному магазину, но ты реально крут. Товаров мого, удобное местоположение, а ещё и доставка прилагается. Жаль,что не нашла этот магазин раньше. Кучу времени бы сэкономил пока искала товары для дома. Как раз ремонт затеяли, теперь только к вам)
НЯ
Николай Ярин
У сына скоро день рождение, и я решил закупится товарами для праздника, сразу пошел в домовой, там есть все для праздника и по низкой цене. Сын остался доволен праздником. Спасибо Домовой
egorstrigelskij
Заказ выполнен, как всегда, быстро и качественно. И как раз только в данном магазине было то, что мне нужно было.
Анатолий Грибанов
Сотрудникам магазина хочу сказать спасибо за хорошее отношение к клиентам, самому магазину - за ассортимент. Вчера приходили с моей девушкой за товрами для обустройства, взяли в итоге сушилку для белья, посуду немного и торшер. Оказалось, 4то и на сайте можно тоже оформлять заказы, и по телефону
Инна Полякова
Отличный магазин,большой выбор.нашла только там то что искала