Доставка цветов
4.4
Работаем 24/7, с доставкой в любую точку города!
4.4
Vitalii Ivanov1 отзыв
Здравствуйте, Vitalii, спасибо вам большое за отзыв ❤
Алексей Калинин2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Наиг Алескеров4 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Наиг, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Сж
Санек житель17 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
ГХ
Галя Хаметова13 отзывов
Наталия Акельева5 отзывов
Антон Авхачев1 отзыв
Кристина Соболева1 отзыв
Артем Новоселов7 отзывов
13 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы ) будем рады видеть Вас снова !
Тихон Пономарев23 отзыва
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв-будем стараться и впредь радовать вас акциями и выгодными предложениями )