Доставка цветов
4.4
Работаем 24/7, с доставкой в любую точку города!
Заказать букет
4.4
ЯК
Ярослав Ковтун
Хорошие цветы и цены
Игорь Старков
Хороший салон цветов, постоянно здесь покупаю, приятные сотрудники.
НЖ
Нина Жданова
Спасибо за композицию!!! Постоянно заказываю и буду!!! Флористу Татьяне огромное спасибо!!! Обожаю ее букеты!!!
ИГ
Ирина Гринченко
Хочу сказать большое спасибо за цветочную композицию к 1 сентября, которую сделали для сына первоклассника. Очень красиво, цветы все свежие и цена очень приемлемая. Спасибо за вашу работу.
Дмитрий Соколов
Купил корзинку в подарок, а некоторые цветы оказались с гнилью
Анастасия Кондудина
доставили букет цветов - была очень разочарована.. цветы были не в лучшем состоянии , лепестки в некоторых местах - почерневшие , не довольна магазином , а букет был на ПОДАРОК . НИ Я , НИ ПОЛУЧАТЕЛЬ НЕ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ !!!!!
Плохое качество цветов из испорченых цветов делают композиции не дружелюбный персонал Худший магазин
rxlzqqwzz
Недавно посетил этот цветочный магазин и остался крайне разочарован. Во-первых, ассортимент оказался очень скромным, и многие цветы выглядели не свежими. Я выбрал букет для особого случая, но, к сожалению, он быстро завял. Обслуживание также оставляло желать лучшего. Продавец был невежлив и не проявил никакого интереса к моим запросам. Я ожидал хотя бы рекомендаций по уходу за цветами, но вместо этого получил только отстраненный взгляд. В итоге я потратил больше денег, чем планировал, а качество оказалось далеко от ожидаемого. Не рекомендую этот магазин — лучше поискать что-то другое!
Анастасия Шевелева
Цветы вялые, обслуживание хромает Купили букет, а на следующий день от него ничего не осталось Ужасный цветочный магазин, больше не ногой👎🏻
Несколько раз покупали букеты, очень внимательный подход к клиентам, приятные, добрые люди. Цены также комфортные, цветы стоят долго. Рекомендуем
Виктория Сергеевна
Отличный магазин, всегда свежие цветы и вежлевый персонал! Особенно хотелось бы поблагодарить продавщицу Людмилу отзывчивая и ответственная женщина, помогла с выбором букета с 100 % попаданием!!!
КМ
Кристина Мешкова
Прекрасное отношение! Девчонки просто супер! Все рассказали, помогли, собрали и учли все пожелания!
Неша _
Прекрасное обслуживание. Искала Лили, единственный магазин где нашла их) флорист Татьяна рассказала про другие цветы и ответила на вопросы пока я ждала такси. Определенно приду ещё
ЕЛ
Егор Лосев
Срочно понадобились цветы ночью. Флорист Сергей очень помог!!! За 10 минут собрал крутой букет. Девушка в восторге! Большое спасибо
Ольга Токарева
Заказала букет пионовидных роз на юбилей подруге! Девочки собрали и доставили его к назначенному времени! Очень вежливые , внимательные, все быстро и четко выполнили! Благодарю , буду заказывать еще!
Ольга, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Панкратова
Отличный магазин! Замечательные букеты, большой цветов. Оказалось в нашем городе не так просто найти магазин, где можно собрать букет из сухоцветов. Прекрасное место! Спасибо вам🫰🏻сделали все на высшем уровне!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
VI
Vitalii Ivanov
Покупал на 8 марта цветы. Простояли 2 недели. Очень хорошее качество-вежливый персонал. Рекомендую всем данный магазин.
Здравствуйте, Vitalii, спасибо вам большое за отзыв ❤
МГ
Михаил Гулиев
Добрый день ! Хочется написать положительный отзыв магазину и выразить отдельную благодарность флористам. Из Москвы заказал сегодня букет для своей мамы. Цветы доставили в лучшем виде! Спасибо за оперативность и профессионализм! Обязательно буду пользоваться вашей услугой и непременно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!
Алексей Калинин
Красивые букеты долго стоял дома
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Наиг Алескеров
Лучший цветочный магазин!! Ошибся адресом для того, что бы забрать букет, но все быстро решили и выдали заказ там где было удобно! Решили все быстро и собрали перкрасный букет. Девушка довольна! Спасибо вам большое!
30 марта 2025, официальный ответ
Наиг, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Сж
Санек житель
Нормальные цветочки. Девушка и скидочку мне сделала
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
ТМ
Татьяна Макарова
Покупаю только в этой сети цветы. Всегда свежие,большой выбор,ну и конечно цена радует очень
ио
ира олесина
Отличное обслуживание помогли подобрать то,что нужно! Цветы свежие,ассортимент роз на любой вкус и цвет.
ЮВ
Юлия Веретина
На магазин «Цветторг» подписана давно и цветы покупаю у девочек с начала 2023 года. Они всегда свежие, классные, стоят долго! Я занимаюсь предметной фотографией и вообще фотографией) да и просто люблю цветы) Когда я захожу в магазин, меня овевают потрясающие ароматы цветов и вдохновения. Флористы всегда очень дружелюбные и улыбчивые 😊
Твоё Прошлое
Была сегодня Девушка отказалась собирать букет на мой вкус, предложила взять только что то из готового
Антон Кикоть
Купили букет из 27 роз, учителю на 2 сентября. Розы шикарные, Эквадор, Ред Пантер, 70 см. Девушки красиво упаковали. Букет получился сказочный.
ВН
Виталина Нор-Аревян
Срочно понадобились цветы, приехала посреди ночи и меня встретил флорист Сергей который помог собрать идеальный букет! От души рекомендую этот магазин, обязательно вернусь еще 👌
Серёга Кузнецов
Огромный выбор цветов. Не первый раз заказываю букеты . Всегда свежие цветы
Great Ruler
Позвонил узнать график работы , сказали круглосуточно, приехал а там закрыто . Где обработка, если в магазине никого нет!
ГХ
Галя Хаметова
Хорошие цветы
Наталия Акельева
Не очень хорошее обслуживание
Светлана Ковальчук
Заказывала цветы с доставкой коллеге на др) Цветы свежие, милая открытка, доставка в указанное время. Именинник доволен, рекомендую!
Олеся Буркова
Слабые флористы, долго не могли подобрать состав букета, доставку задерживали. В общем не советую
Ольга Лозинская
Заказывала букет дистанционно, так как проживаю в другом городе. Очень переживала что не могу оценить качество цветов лично. Спасибо флористу Татьяне быстро сориентировала по наличию цветов, цене, сборке, оперативность. Букет получился классный, имениннице очень понравился. Доставили в обговариваемое время.
Валерия Соломонова
Хочу поблагодарить флориста Анастасию, за то что она помогла выбрать и собрать букет, а ещё организовала доставку. Так же хочу сказать спасибо курьеру за вовремя доставлены букет именнинице. Были очень довольны что обратились к ним. ☺️😊🤩
ИА
Ирина А
Бывают иногда симпатичные цветочки по приятной цене!
Андрей Ведищев
Цветы дети жизни или как там говорят. Хорошее место. Цветов много, ярких, сочных, соблазнительных, вкусных
МариЯ Полукарова
Отличный магазин, свежие цветы, хороший,высококвалифицированный персонал, Татьяна лучший флорист в городе🔥, сделала офигенный свадебный букет, заценили все! Огромное Вам спасибо Татьяна 🌺 Рекомендую всем
Антон Авхачев
Сделали мне крутую конфету с сюрпризом. Спасибо!
Мария Иванова
Заказывала букет на день рождения подружке. Сделали даже лучше, чем хотела. Букет просто супер!! Огромное спасибо флористу Татьяне
Formidable A
Отвратительный клиентский сервис. Заказываешь букет, приезжаешь в назначенный срок, оказывается, что об этом вообще впервые слышат сотрудники и цветов, которые заказываешь, вообще нет, хотя в переписке сказали, что всё будет!
Кристина Соболева
Брала недавно букет и была очень разочарована
Елена Потапова
Всегда большой ассортимент цветов, улыбчивые флористы, красиво упакуют. Хожу только к ним, и вам советую!
Артем Новоселов
Отличное место. Удобное расположение. Магазин открыт уже с 8 утра, всегда есть свежие цветы в наличии. Приветливые сотрудники и умелый флорист. Доступные цены. Хожу сюда постоянно. Отличное заведение
13 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы ) будем рады видеть Вас снова !
Тихон Пономарев
Цветы ок, мне понравились. В группе ВК была акция, тоже хорошее дело.
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв-будем стараться и впредь радовать вас акциями и выгодными предложениями )
Лучший Критик
Достаточно хорошее место, брал там букет, предоставили выбор, посоветовали что будет лучше взять, в общем доволен