Аудиале
Магазин слуховых аппаратов
Катерина Пиминова
Была у Евгении Александровны с настройкой слуховых аппаратов Очень понравился подход, настроили отлично. У меня очень капризный слух, и настроить чтобы все устраивало, не так то просто. Рада, что попала сюда!
Анна Азарина
Спасибо большое,Надежда и Евгения!Качественная консультация,все четко и понятно!Терпеливо ответили на все вопросы и очень помогли нам!
Евгения Санина
Выражаем огромную благодарность Евгении Александровне за чуткое и профессиональное отношение. Грамотно подобрала нам необходимый товар, все подробно рассказала и показала. Поделилась нужными моментами и вообще в целом была доброжелательна и приветлива. К Вам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, что помогаете родителям уникальных детей.
ЮВ
Юлия Валикова
Спасибо вам за исключительный вклад в реабилитацию моего ребенка Ваш профессионализм, энергия и талант не имеют равных. Мы ценим ваше стремление к совершенству и заинтересованность в достижении общих целей. Наша семья благодарит Вас за трудолюбие и за то, что вы делаете мир детей наполненный удивительными звуками !С наступающим Новым годом и Рождеством уважаемые Надежда и Евгения !
Стефания Мещерякова
Очень хорошо объясняют , хорошие аппараты Спасибо Евгение Александровне , за прием
Юлия Соколова
Выражаю огромную и сердечную благодарность сотрудникам офиса за чуткое и внимательное отношение, высокий профессионализм, правильное и высококвалифицированное отношение к людям. Счастлива, что есть такие замечательные люди, дающие радость слышать и общаться с окружающими. Для них нет неразрешимых проблем и трудных пациентов. Благодарю за все. Счастья вам и процветания.
МГ
Мария Голева
Приношу огромную благодарность коллективу работающему в Центре слуха «Аудиале», за их высокую квалификацию, грамотность, отзывчивость, профессионализм. Всегда приятно обращаться в этот центр, зная, что помощь будет оказана на высоком уровне. Обращалась с проблемами слуха у свекрови, Никифоровой Лидии Эдуардовны. Протезирование прошло успешно, слух вернулся и это особенно радует.
Алина Кумскова
Хочу сказать огромное спасибо Евгении, за ее работу! Все было на высшем уровне, как я люблю, четко один раз.Были всей семьей на приеме.Была проведена огромная работа с детьми 6 месяцев, 4 года, 9 лет и мне. Врач Качмазова Марина Евгеньевна врач от бога. Сколько прошли врачей только она 1 из огромного списка увидила и решила нашу проблему. Что хочу сказать, у кого проблемы со слухом и ушами в целом , приходите сюда, здесь 100% вам погомут и решат вашу проблему..Тут работают специалисты умнички.Советую всем
Анастасия Куприкова
Доброжелательные, чуткие, отзывчивые! Полякова Евгения Александровна и Лазарева Надежда Ивановна - профессионалы своего дела. С трепетом и особой любовью относятся к своим постоянным клиентам, всегда готовы помочь в решении вопросов, всегда на связи. Даже в такие непростые времена (санкции) «выбили» (с огромным трудом) швейцарские внутриушные аппараты! Очень подробно и деликатно проконсультировали, правильно подобрали, настроили, подробно рассказали об уходе. Но самое главное - помогли не только с выбором аппарата, но и с документами по компенсации стоимости ТСР, что очень важно. К сожалению, таких замечательных специалистов очень мало, поэтому очень рада нашему знакомству. Процветания вашему центру!
Анатолий Бородин
Профессиональный, вежливый и чуткий персонал. Настроили аппарат, предложили обратиться к ЛОРу, если будут какие-то проблемы, то сразу к нам. Спасибо!!!
Наталья Пестрикова
Внимательность персонала просто зашкаливает. Записались с ребенком 4 лет на прием к сурдологу, ехали из области, пробки в городе, когда поняла, что опоздаем на 7-10 минут, позвонила сообщить об этом и попросить доктора не уходить, а мне ответили, что доктор уже ушёл, ведь мы заранее к ним не позвонили и не сказали, что приедем. Я очень удивилась, ведь обычно сами звонят подтвердить посещение. Как оказалось, мне перезвонить не смогли, так как их сотрудник не верно записали мой номер. Я спросила далеко ли ушел доктор, может ещё не далеко и его можно попросить вернуться? Сказали, что уже очень далеко ушёл и они уже закрыли кассу, хотя работают до 18-00, а время звонка было в 17-33. А был ли вообще доктор в этот день?
ДП
Дарёна Парешнева
Выражаю огромную благодарность Евгении за профессионализм и чуткое отношение к нам. Обращались впервые в подобного рода организацию и только благодаря внимательности и неравнодушному отношению мы не опустили руки. К тому же в наличии было все, что необходимо для покупки. Проконсультировали, подобрали, рассказали, как использовать. В общем, рекомендую к посещению!