Рено48
Автотехцентр
ДЖ
Дмитрий Жданюк
Понравилось обслуживание. Мастера знают что делают. Дмитрий отличный специалист.
КГ
Константин Голев
Обсуживаю свой автомобиль здесь 6 лет и нет ни одного нарекания по качеству работы и запчастям.Дмитрий лучший автомеханик 👍
V S
Как приобрёл renault megane 4, так сразу подобрал сервис для обслуживания своего авто и не ошибся. Уже несколько лет езжу только в данный сервис и делаю в нём от малого до великого. Замена сцепления? Пожалуйста. Замена группы грм? Снова пожалуйста. Ремонт подвески, развал-схождения. Запчасти в наличии, либо с доставкой в пару дней. Всегда идут навстречу и помогают решить ту или иную проблему. Как-то заказал у них защиту картера и по дороге на установку сломалось сцепление, в итоге заменил полный комплект вместе с защитой достаточно оперативно. Мастера и механики здравые ребята, знающие своё дело. Всегда найдут общий язык, выявят проблему и помогут.
сч
саша чёрный
Был несколько раз. Всегда все на месте и всё подскажут. Один раз кондюк попросил дозаправить в итоге подключили сказали полный но чуть с верхом долили по моей просьбе и денег не взяли респект
Андрей П
Обращался уже второй раз. Остался доволен. Ребята - молодцы. Цены умеренные, к работе нареканий нет.
Александр
Всё что надо было сделано без очередей и лишнего геморроя,рекомендую.
Наталия Логвинова
Сделали машину быстро и качественно. Персонал очень вежливый. Мне как женщине объясняли всё доходчиво языком. Лишнего не навязывали. Отдельное СПАСИБО Ивану!! Теперь только в этот сервис. Всем советую!
ЮР
Юлия Ремха
Записала машинку на ТО, ребята сделали все быстро и качественно, приеду ещё
Геннадий Волокитин
Позвонил, описал проблему, попросили подъехать чтобы убедиться самим в точности "диагноза". За диагностику денег не взяли, запчасти предложили от оригинала до аналога на выбор, согласовали время ремонта. Сделали всё качественно, рекомендую.
Сергей Богданов
Обращался в данный сервис с различными проблемами нескольких автомобилей, ребята справляются, всем доволен, рекомендую!!!
Дмитрий Соколовский
!! Привозил машину с проблемой, что не едет и троит мотор , сделали диагностику сказали забирать машину. С вас 1000 рублей за диагностику, проблему не решили, уверяя что с машиной все отлично. Итог поехал искать других специалистов! А дело оказалось в пробитой катушке 2 цилиндра!!
А Р
Заехал отбалансировать колëса после замены саленблоков. Оказалось, что после проверки(диагностики) балансировка не требуется:2 минуты- 500 рублей отдай. Лично моë мнение- очень дорого за 2 минуты, но 2 минуты на хорошем оборудовании. Пока есть альтернатива- второй раз не поеду.
Отличный сервис, вежливый персонал.
Александр Климов
Позвонил ребятам так как искал где отбалансировать резину. Ажиотаж по городу...Сказали приезжай без записи...дело то на 10 минут. Сделали все быстро и аккуратно. Я доволен.
Денис Сачков
Пытался поменять ГРМ самостоятельно так как раньше уже получалось. Но в этот раз что-то пошло не так. Разобрали собрали 4 раза в итоге не нашли свою ошибку. Приехал в сервис ребята сразу поняли в чем проблема. Сделали меньше чем за пару часов. Прайс на услуги/запчасти вполне людской. Работой остался доволен. Большое спасибо🙏💕 (позвонил без предварительной записи и сразу сделали, что особенно понравилось)
GB
Georgiy Belikov
Хороший автомобилный сервис. Охотно идут на диалог, помогают грамотным советом, в том числе по телефонному звонку. Ремонт/замена производится оперативно, качественно по аргументированным ценам. Молодцы!
Сашка Манаенков
Быстро , качественно.
Артём Л
Отличный сервис!
Ра
Рено48, автотехцентр
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
Василий Шафоростов
Единственные, кто смог правильно настроить развал схождение на моей машине и ее перестало тянуть в сторону, перед этим проведя проверку ходовой и исключив прочие факторы, которые могли на это влиять, давно такого тщательного подхода не видел
роман р
Сегодня делал развал- схождение. Быстро, качественно и цена вкусная.
Алексей Орлов
Записался по времени заблаговременно, живу за городом, нужно было сделать ТО по замене жидкостей и ремней и вернуться. Без задержек. Уточнил все по телефону, приблизительное время ремонта - 1-2 часа. В итоге приехал, а мне говорят постоять подождать час, да и ТО будет длится много дольше. Если меня это не устраивает, то могу уезжать. Странное отношение к клиенту.
Юлия Бондаренко
Отличный автосервис , грамотные специалисты, удалили катализатор за пару часов, бонусом были новые запчасти для моей ласточки , рекомендую всем!!!
Сергей Плугин
Одним словом, всё супер, рекомендую!!!
Sergei Bocharnikov
Ремонтировали авто.RENO SANDERO работают быстро качественно.Запчасти, расходники в наличие.Очень удобно.
Ра
Рено48, автотехцентр
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Борис Барский
Отличный автосервис, быстро, качественно и недорого. Советую.
Владимир Анюхин
Замечательный автосервис, быстро и качественно произвели ремонт. Спасибо администратору Евгению за хорошую организацию и добросовестное отношение к делу.
Александр Б.
Низкие цены на запчасти, грамотные ребята, делают быстро и качественно! Рекомендую!
Виталий Дубинский
Отличный магазин, самые низкие цены на запчасти для Рено. Купил запчасти и сразу же поменяли по разумной цене.
Евгений Исмагилов
Отличный автосервис, грамотные специалисты.
Дима Лебедев
Хороший сервис! Приветливые адекватные люди и это важно, а главное, ничего лишнего (ну вы знаете как бывает) Рекомендую!
ВД
Виктор Дядищев
Огромное спасибо сотрудника автотехцентра! Они взялись за работу, которую никто не мог сделать. Сделали всё на отлично, быстро и по приемлемой цене. Теперь буду обслуживать автомобиль только у вас.
Люда Митова
Даже не ожидала, что такие хорошие специалисты! Огромное спасибо вам ребята... Очень быстро и качественно сделали... Рекомендуею!!!