Парк
Кафе
3.6
Предновогодние акции уже сейчас, успейте забронировать столик!
Забронировать столик
3.6
Максим Ш.
Выбран компанией
Просто вау!!! Готовят очень вкусно. Персонал вежливый.
Л
Лариса
20.12.2025 провели новогодний корпоратив, всё прошло на ура: красиво оформленный зал, классная программа (ведущий Давид, группа "Шале", Дед Мороз и Снегурочка), было весело. Вкусные закуски, салат и горячее, коллектив остался доволен. Большое спасибо команде "Парка", за отлично проведённый вечер!
ЮТ
Юдаева Татьяна
Супер вау место. Обслуживание такое себе... Девочки не знают меню и не могут ответить ни на один вопрос. А так еда вау, атмосфера - супер!!
Александр Кривоносов
Вкусная еда и уютная атмосфера. Спасибо за быстрое обслуживание!
Алина Никитина
Очень приятное заведение. Красиво, вкусно и уютно🥰
ОС
Ольга Свиридова
Отличное заведение, очень вкусно, вежливый персонал , рекомендую!
Ольга
Мне все понравилось. Вкусно, приветливо, здорово. Спасибо.
Алина Окуловская
Очень вкусная еда, приветливый персонал, уютная атмосфера, в общем отличное заведение, всем рекомендую!
Ооочень вкусно и атмосферно! Огромное спасибо за сервис и за прекрасный кофе!))
ИВ
Ирина Владимировна
Медленное обслуживание, неприветливый персонал. Первый раз вижу пиццу на лаваше, а по стоимости как обычная пицца! Не соответствует цена/качество. Вряд-ли ещё зайду!
ЮР
Юрий Рысин
Вкусно. Ценник норм. Обслуживание класс.
Александр Шум
Кафе хорошее, очень симпатичный дизайн и подача блюд красивая.
Олег Липецкий
Отличное место , потрясающая атмосфера , вкусная еда .
Евгения Познахарева
Было лучшим решением выбрать кафе "Парк" для мероприятия. Отмечали 2 события (свадьбу и день рождения). Кухня отличная, гостям очень понравилось, всё вкусно, мясо нежное, закуски оригинальные и рецепт лимонада мы еще спрашивали. Администратору Светлане отдельное спасибо, за профессионализм и контакт со мной на всем этапе подготовки и на мероприятии. Благодарна, что дали мне воплотить задумки по оформлению. Хотя зал и так очень красивый. Предоставляют много услуг для проведения мероприятий, можно вообще не заморачиваться и не искать сторонних лиц. Аппаратура профессиональная, звук отличный! Мы воспользовались услугой сопровождения. Редко бываю так довольна местом и работой персонала, но вы- исключение. Однозначно рекомендую кафе "Парк" для мероприятий и для посиделок с семьей и друзьями!
Ольга Соболевская
Еда уровня столовки, обслуживание неторопливое, не смотря на кнопку вызова. Музыка- отдельный ад для ушей... Голод утолили, удовольствия от блюд не получили, к сожалению.
Парк, кафе
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы искренне сожалеем, что ваше п…
Сергей Антипов
Все очень вкусно. Привет из Тулы :)
ОА
Ольга Александрова
Ужас просто стало заведение, раньше ходили ценник был нормальный и более менее можно было что взять , сейчас просто кошмар помимо того что подняли ценник так отвратительно стали готовить , солянку брали так принесли сладкую . Салаты тоже оставляют желать лучшего. Горячее тоже ужас причем ценник поднялся , а качество нет . Не советую совершенно в Липецке есть заведения где накормят вкусно и по стоимости так же , а то и дешевле .
Наталья Сладких
Очень душное помещение...кондиционер не справляется с таким количеством народа. Еще более более душный ведущий Илья ...больше не приду и никому не советую.
Парк, кафе
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Наталья, подскажите пожалуйста,что именно не понравилось в поведении ведущего? Будем бла…
Евгений Мирошников
Хотел посетить данное заведение, но после некоторых просмотров и отзывов о данном заведение задумался. Итог на отказ повлияло их меню, после прочтения названий возник вопрос с чего готовят или с чем подают. 😆👍🏼
Александр Лавров
Прекрасное место для любителей поесть шаурмы на остановке. Так же невкусно и некомфортно
Вася Рымбаев
Посетили кафе 14.04.24, столик на первом этаже. Встретились с друзьями, заказали на 8 тысяч. Хорошая еда и красивый интерьер. Время раннее, беседа с друзьями замечательная. Но около 20 часов официанты зачастили с вопросами, хотим ли заказать еще. Но на столе нет места, вежливо отказывались. Как оказалось это было неспроста. В 20.30 нам сообщили что кафе скоро закрывается, нас "не выгоняют" , но нужно бы рассчитаться. Странно, кафе работает до 23 часов, впечатление тех кто может сбежать не заплатив мы не производим. В недоумении рассчитались, продолжили беседу. Причину по которой кафе закрывается раньше времени нам не объяснили внятно, что то про то, что не все так однозначно и в зависимости от ситуации. Во сколько закроется кафе официант дважды уходил уточнять и сказал что в 21.30. Как мы потом поняли, мы остались последними гостями и молодой коллектив захотел закрыть кафе и по домам. Если бы прямо так и сказали мы бы поняли. Еще пол часа прошли в напряжении, официанты убирали соседние столы и было понятно, нам здесь больше не рады и ждут пока мы уйдем. Без десертов и кофе пришлось закончить вечер и с испорченным настроением уйти. Не встречали такого отношения нигде. Да того как нас, по сути, выгнали, планировали следующую встречу здесь и думали что попробуем из блюд в следующий раз. Но больше мы сюда не придем и ничего не попробуем. И никому не посоветуем.
ОП
Оксана Пасынкова
Отличное место
ЕИ
Екатерина Иванова
Жаль, что нельзя минус пять звёзд поставить. Недавно гуляла на свадьбе в кафе "Парк". Официанты хамили гостям, грубо общались! Невозможно было дозваться официанта, чтобы раскупорил бутылку. На свадьбу в 60 человек выделили 3 официанта, хотя мне казалось, что в основном 2 только ходят. Зато на 1 этаже официанты постоянно толпились кучкой возле барной стойки и просто болтали. Грязную посуду не убирали. Мне как принесли горячее после салата, так эта тарелка до 10 вечера простояла. Десерт по непонятным причинам не выносили более часа!! Жених с невестой уже разрезали торт, и только спустя час (хотя даже больше времени прошло) вынесли десерт гостям. Мы 3 раза подходили к администратору, просили вынести десерт, но бесполезно. Администратор тоже общается неприятно, с пустого места хамит. Причём это хамство началось с начала свадьбы, как только мы приехали в кафе. По поводу еды - это отдельный кошмар. Ранее я приходила несколько раз в это кафе, еда была вкусная. Поэтому когда жених с невестой выбрали “Парк“, я похвалила их выбор. На свадьбу такую ***ню приготовили, что есть нельзя! В тарелках с нарезкой рыбы была селёдка протухшая!!!! Овощи-гриль были угольками. Стейк жёсткий. Салаты невкусные. Я впервые пришла с мероприятия домой голодной и крайне удивлённой, почему ТАКОЕ наготовили. Как сказали потом жених с невестой, у них была дегустация и блюда были другие. Что приготовили на свадьбу, это вообще не то, что было на дегустации. В конце вечера молодым выписали счёт на +10000₽. Объяснили тем, что это оплата услуг диджея от кафе, который зачем-то всю свадьбу на стуле просидел рядом с приглашённым диджеем. Поэтому рекомендую подписывать договор, если планируете там мероприятие, чтобы потом с вас не потребовали денег непонятно за что. За каждый пункт готова пояснить лично, могу приехать в кафе. Только не прячьте администратора, как вы сделали через день после свадьбы! Пусть выйдет, пообщаемся.
Иришка Мешкова
Администратор на много лучше по разговору чем управляющая. Место не плохое
АФ
Артур Феденченко
Обслуживание отвратительное, официантов надо ждать по пол часа, забывают про заказы, в итоге ждешь пол часа, лопается терпение, вызываешь, а он забыл и снова пол часа!!! 😡😡😡
СП
Сергей Поляков
Руководитель и персонал одним словом из 90-х. Избивают людей, воруют со стола алкоголь на корпоративном новогоднем вечере. После этого обходим стороной. До этого было кафе Фрэш очень приятное.
КЗ
Корень Золотой
Как то так ….
Артём Слынько
Хожу в это место в основном в обеденное время. Еда очень сытная и вкусная за пиемлемую цену. Обслуживание быстрое. Атмосфера очень уютная. Всем рекомендую!
таня
большие порции
Лилия Карпова
Считаю, что это лучшее местечко возле быханового сада - персонал оч вежливый. С большой открытостью встретил моих мучительно любопытных детей)
Эдуард Романченко
Шикарные комплексные обеды. За 300 рублей суп, второе, салат и морс. Вкусно и стильно.
Ирина Александрова
Не рекомендую данное заведение. Цены очень высокие , а качество еды и обслуживания оставляет желать лучшего. Заказали пиццу , принесли непонятно что : вместо теста ЛАВАШ, с которого сползает вся начинка. На вопрос официанту "это разве пицца,где тесто?" Получили ответ что это авторское блюдо! Авторская халтура, а не блюдо. Это все равно что заказать борщ , а подадут гороховый суп.От блюда отказались и ушли с неприятным впечатлением от заведения.
РА
Родион Алмазов
Уютное место
ТК
Татьяна Кутьина
Ужас!!! Принесли цезарь с креветками, креветки не очищены на что официант сказала что такая подача, вместе гренок сладкая булка на круассан похоже. И девочки тоже принесли только с курицей но с этим красном. Даже не изменились. Не советую. Плохая кухня
Галина Якунина
Сегодня 23 сентября были в кафе Парк. Заказали пиццу Сумашедшая груша. Очень были разочарованы. Пиццу принесли холодную, тесто сухое, груша сырая. Офицант уверял, что ее только приготовили. Странно, ВИДИМО ИЗОБРЕЛИ ХОДНЫЕ ПЕЧКИ ДЛЯ ВЫПИЧКИ ПИЦЦЫ. ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЧТО-ТО ЗАКАЗЫВАТЬ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ!!! Больше не придем.
Олег Фролов
К сожалению, мы не ознакомились с отзывами о данном кафе. Итогом стало испорченное настроение и убыток. Официант выдал на троих одно меню. Оказывается, у этого кафе всего два меню физических и меню виртуальное. Как по мне, но это не "плюс". На одну сторону был заказ из 2х салатов, пиццы и 2х напитков, на другую - 1 пицца и 1 напиток. Нас заверили, что всё будет быстро, буквально минут 15-20 ожидания. Сделав заказ мы перешли к общению, но оно скоро перешло в негодование от заведения. Не смотря на красивый интерьер, "внутри" кафе гнилое. Напитки несли долго, по очереди, минут по 5 на каждый напиток. Дальше мы минут 30 ждали салаты и пиццы, но принесли только салаты. Салат был не плох. После того, как салаты были съедены, а наш друг остался голодать, ведь ему не принесли до тех пор пиццу, эту пиццу начали ждать мы. Её нам принелси минут через 30 и от пиццы было только одно название, так как на картинке была пицца, а по факту, это сверхтонкое тесто или лаваш, на которое накидали всего и прнемногу (больше напоминало классический омлет с дополнительными ингридиентами). Было не понятно как вообще ЭТО есть, если там не за что было хвататься. И за ЭТО они выставили ценник приличный, и вообще не обоснованный. Мы решили этот вопрос обговорить с админом. Мы поделились своим мнением об ЭТОМ, админ своим. Завязался спор, в ходе которого админ проявил себя не с лучше стороны (хамоватость, наглость, повышение голоса). Мы обозначили свою позицию, что от пиццы отказываемся и, к счастью, без скандала позиция наша была принята и нам принесли чек. Не смотря на красивый интерьер, кафе отвратительное. Сложилось впечатление, что на кухне работает один человек. Персонал оставляет желать лучшего. Настроение испорчено. Больше не придём. Не рекомендуем.
Вера OnlySmile
Раньше очень нравилось заведение, но что-то всё стало печально Условия на проведение дня рождения меняются постоянно, когда я была сказали одно, через месяц знакомой озвучили совсем другие условия. Еда мне понравилась, но меню не очень обширное и поздно уже нельзя ничего заказать и вместо диджея играла уже просто включенная музыка.
Luigi Mario
Дичь как она есть. Я даже не сразу (да и после то-же) сообразил где в этот подвал вход
Александр Закакуев
Отмечали день рождения супруги, заведению полный провал, в зале мухи летают (много) , одна дохлая в тарелке с мясной нарезкой валялась. Кондиционер не работал, но персонал утверждал что работает.дискотека так себе треки быстро меняют. Больше не пойдëм¡
AF
Anastasiya Filimonova
Чисто , уютно. Но не катит, сервис на 2+, долго ждать напитки (( музыка старье, ужасно душно, нечем дышать. Кондиционер не работает .
ОКСАНА БУБАС
Приветливый персонал, вкусная еда, приятная музыка, комфортная обстановка и чисто. Спасибо, что вы есть! Рекомендую
Alice Alferova
Из хорошего только интерьер) И пледики есть, если холодно станет. Пицца какая-то странная, подаётся на тонком лаваше вместо теста (они называют это "тортилья"), при том заранее об этом нигде не написано и не сказано, начинка обычная, так что цены на пиццу очень завышены. В морской салат забыли добавить осьминогов, относили на кухню, чтобы доложить, положили 2 осьминожьих щупальца и все на этом.)))) Чай только вкусный оказался с ежевикой.
ИМ
Иван Манаенков
Еда вкусная, цены срение, туалет чистый с приятной музыкой.
Антонина Чернышёва
Цены высокие. Посуда битая. Персонал как амеба.
Алексей Домашенко
Уютно, чисто, быстро, вкусно! Вежливый персонал, хорошее меню...
Great Ruler
Цены завышенные, пицца (трудно назвать пиццой) какой-то лаваш а сверху начинка , администратор разговаривает как будто она хозяин мира , кальян неочем, долгое обслуживание.
Руксана Раджани
Если идти на дискотеку в данное заведение,то не советую
Сергей Герасимов
Прекрасное кафе. Постоянно ходим сюда на бизнес-ланч. Очень вкусно, хорошая подача, вежливый персонал и приемлемая цена. Если смотреть в ближайшем радиусе альтернативы этому заведению нет. Всем рекомендую.
Sergej Zubarev
Всё не просто ужасно всё на столько, прискорбно что слов нету от слова ВООБЩЕ! НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ КОРПОРАТИВ ПРОШЁЛ НАИУЖАСНЕЙШЕ.
Ольга Титова
Плохо! Еда невкусная: пережаренные гренки сгоревшие, пицца ужасная.