Я
Интегративный центр
4.3
4.3
Анастасия
Прекрасный центр с заботой о вас! Прихожу и окунаюсь в уютную, теплую атмосферу. Благодарна психологу Ольге Евгеньевне! Специалист, который находит особый подход к каждому человеку. А масла, которые помогают расслабиться, это очень приятная часть сеанса!
Екатерина Поляковская
Была на нейрографике у Ольги Евгеньевны Это волшебство😍 Особенно интересно и полезно, что практика сочеталась с работой с эфирными маслами Отдельная благодарность администраторам зарядили телефон🙏
АЕ
А Е
Я была на приеме у психолога Солодковой Ольги Евгеньевной. Ольга не восприняла меня всерьез от слова совсем ( может быть для нее люди в 21 год еще дети , я не знаю )Мне не дали высказаться , психолог все время говорила сама. В начале сеанса я обозначила , что я считала дни до похода к психологу, потому что без помощи сама уже не могла справиться. Эти слова должны были быть красным флагом, что я правда нуждаюсь в помощи, не так ли? Нет. Меня ни разу не спросили, что случилось. Я смогла лишь вкинуть пару фраз из которых Ольга сделала выводы о моем состоянии, не узнав даже 1/4 из того, что меня волнует. Дала несколько серых карточек и одну яркую, потом спросила какая мне больше нравится - конечно я выбрала яркую и красивую, она сказала сфотографировать ее и смотреть в тяжелые моменты. Ольга сказала мне , что решение моей проблемы - это гулять и на каждой прогулке находить причины радоваться (кстати, моя проблема была еще в том, что я не могла выйти из дома, о чем я сказала ей, но была проигнорирована ). Потом она наклеила по полу стикеры и говорила мне шагать по ним и что таким образом я делаю шаги в новую прекрасную жизнь , наполненную смыслом. После этого она завершила сеанс и сказала приходить через 3 месяца. ТРИ МЕСЯЦА. По отзывам других людей - сеанс с ней длится около 2-3 часов. Но мой сеанс длился меньше часа. Я поделилась с ней, что у меня присутствует ощущение , что сессия прошла как то пусто и у меня возникло еще больше вопросов, что я не чувствую хотя бы миллиметр облегчения и продвижения в своем самочувствие. На это Ольга с ухмылкой ответила мне, что я могу не переживать, ведь она - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПСИХОЛОГ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ , и что мне повезло к ней попасть на сеанс. Мне оставалось только согласиться и выйти. Сеанс стоил 3000₽. Сделав шаг за порог я пробыла в истерике 40 минут от безысходности и шока. К сожалению, от Солодковой Ольги Евгеньевны я не получила никакой помощи и ситуация стала только хуже. Сеанс с ней внес непоправимый ущерб моему состоянию.
Светлана Клювакова
Подарили сертификат на стоун-массаж. Первый раз была на такой процедуре - это было волшебно) Рекомендую к посещению
Полина Мусаева
Была уже несколько раз на массаже у Анастасии Алефтиновны. Мне есть с чем сравнить, поэтому уверенно могу написать, что очень понравилось. Внимательный специалист, учитывает мои пожелания и старается сделать массаж более комфортным. Видно, что она выполняет свою работу с любовью. О таких людях в одной мудрой книге говорится: «Доброму человеку приносит пользу его же доброта» (Библия) Всем рекомендую этого специалиста!
А. Кириллова
Лучший центр, потрясающие косметологи👍🏼