Shisha life
Магазин
Одни из лучших в своём деле!
Получить 500 бонусных рублей
Вакансии
Алина Тюленёва
Отличное место, удобное расположение, всё прям кайф☺👍
Алина Кузьмина
Отличное обслуживание и приемлимые цены! Один из любимых🥰
СМ
Сергей Максимов
магазин кайф, специалисты всегда отвечают на вопросы, советуют годную продукцию, и плюс система бонусов крутая, магазин и сеть вообще прекрасная
Елена Белова
Хороший выбор сигарет и табака для кальяна, продукт свежий👍🏻
Кирилл Комаров
Отличный магазин, очень нравится, советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
КМ
Карина Мамченко
Отличное заведение! Качественный продукт и широкий ассортимент!
1 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
ВГ
Валерия Гордеева
Отличный магазин, закупаюсь только тут)
11 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Алина Баварская
Отличное место, удобное расположение, вежливые сотрудники, хожу сюда часто, всё нравится!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ДТ
Дмитрий Таболин
Очень хороший магазин,покупал там одноразовое устройство,продавец консультант помог определится с выбором и подсказал мне,я очень доволен обязательно прийду ещё раз
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВВ
Владислав Вдовин
Прекрасный магазин, широкий ассортимент товара и вежливые сотрудники, все отлично!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артем Бурыкин
Хороший магазин,большой выбор ассортимента,вежливые сотрудники,которые всегда подскажут,частенько захожу сюда и покупаю себе табак для кальяна
Артем, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Валерия Белянская
Любимый вейп шоп Забегаю часто после работы
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Отличный магазин, обслуживанием довольна, цены приятные
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
Магазин супер! Много выбора
1 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
КШ
Кристина Шандровская
Хороший кальянный магазин, большой ассортимент, сотрудники вежливые!
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое 🙏👌 Рады стараться ❤
Александр Минаков
Отличный магазин, просторный зал, большой выбор табака, жидкостей, одноразок, очень общительный и компетентный продавец, который всегда готов помочь с выбором.
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Матвей Стариков
Крутое место
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ЕЗ
Егор Загорский
Лучший магазин подобного рода, куда я заходил, хороший ассортимент и приятный персонал, который всегда поможет с выбором
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
Андрей Богуславский
Хороший выбор товара, привлекательные цены, а также очень отзывчивый и готовый всегда помочь персонал. Наиболее хорошее место из подобных, куда я заходил когда либо!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы старались.
МГ
Михаил Гончаров
Отличный магазин, большой выбор табачной продукции и не только. Продавцы консультируют и помогают с выбором.
24 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
УВ
Ульяна Воропаева
Топовое место! Огромный плюс, что работает круглосуточно! Большой выбор табака, консультанты всегда помогут, особенно хочется отметить Ростислава. Консультант хайп, место хайп
24 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за добрые слова, будем рады вам всегда 🌸
НБ
Николай Булахтин
Хороший табачный магазин, большой выбор продукции, квалификацированный персонал
24 июля 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова.
Олег Пронякин
Недавно открыл для себя этот табачный магазин, и остался очень доволен! Большой выбор табака, сигар, кальянной продукции и аксессуаров — всё аккуратно разложено, удобно искать. Продавцы отлично разбираются в ассортименте, подсказали, что лучше взять под мои предпочтения. Цены вполне адекватные, особенно с учётом качества. Отдельно порадовало, что в магазине чувствуется приятная атмосфера — без лишнего давления, можно спокойно рассмотреть товар и задать вопросы. Буду возвращаться и рекомендую тем, кто ценит хороший табак и профессиональный подход!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
ИТ
Илья Тихонов
классное место, классные консультанты, качественная продукция, постоянно захожу исключительно к ним, все нравится!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё ❤
АФ
Артем Фриму
Огромный выбор– жидкости на любой вкус (от премиум-брендов до бюджетных), одноразки, моды, аксессуары и даже запчасти для самостоятельной сборки. Грамотные консультанты– не навязывают, но детально объяснят разницу между устройствами, помогут подобрать жидкость по крепости и вкусу.
10 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Анастасия Кузьмина
Лучший магазин табака, ассортимент, цены - все замечательно! Сотрудники очень профессиональные!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
МШ
Максим Шапошников
Очень приятно находиться в этом табачном магазине – уютная атмосфера, широкий ассортимент и, самое главное, грамотные и вежливые продавцы. Специалисты действительно разбираются в продукции: помогут подобрать табак, сигары или аксессуары под индивидуальные предпочтения, дадут ценные советы и расскажут о новинках.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
РД
Ростислав Должиков
Недавно посетил ваш табачный магазин и остался очень доволен. Ассортимент широкий, цены приятные, а обслуживание — на высшем уровне. Обязательно вернусь снова
Добрый вечер, Ростислав! Спасибо вам за добрые слова. Были рады вас видеть 🤝
в.
валерия ...
удобное расположение, хороший магазин, с большим ассортиментом, спасибо сотрудникам за консультацию, очень помогли с выбором
ДВ
Дарья Владимирова
Хочу выразить свою благодарность продавцу-консультанту за отличную работу! Посещала ваш магазин и была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания. Сотрудник проявил себя как настоящий профессионал: помог с выбором , внимательно выслушал мои пожелания, задал уточняющие вопросы и предложил несколько вариантов, которые идеально подошли под мои запросы. Объяснил различия между ними простым и понятным языком. Чувствуется, что сотрудник прекрасно разбирается в представленной в магазине продукции. Он с легкостью ответил на все мои вопросы, был вежлив и внимателен В целом,я получила отличный опыт покупки и обязательно вернусь в ваш магазин снова.
ИП
Иван Пересторонин
Был приятно удивлён качеством обслуживания, выбор огромный и продавцы супер)
Егор Брезжунов
Очень доволен покупкой! Продавец оказался очень внимательным и компетентным — подробно ответил на все мои вопросы и помог выбрать именно то, что нужно. Обслуживание на высшем уровне, общение приятное и профессиональное.
Арина Владимирова
Отличный магазин! Приятный кассир помог выбрать подходящий табак для кальяна, был очень вежлив и профессионален. Обязательно вернусь снова!
КВ
Ксения Веденичева
На днях была в данном заведении Прекрасное место Большой ассортимент, в любом случае уйдешь с купленным товаром Персонал отзывчивый, на любой вопрос ответит, посоветует самое лучшее и вкусное
ЯО
Яро Обухов
Йоу это клёвое место для приобретения табачных и кальянных составляющих так же хочется сказать про прекрасное обслуживание и крытой персонал
Яро. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
УК
Ульяна Кораблина
Лучшее место, приятные цены и обслуживание Ассортимент на любой вкус и цвет Чистота и порядок Приду сюда ещё тысячу раз
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВГ
Владимир Гогин
Хожу только сюда, асортимент и сотрудники на высшем классе, каждый раз не хочется уходить.
6 июня 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо ❤ Рады работать для вас!
Виктор Митяев
О сортимент большой, продавец вежливый, может все подсказать на все 100%.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
Все супер! Осталась довольна покупкой👍🏻
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Ольга Калишина
Все супер!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за теплые слова 😉 Обращайтесь.
ЯР
Ярослав Радов
Остался доволен продавцом, всё подсказали и показали, 10/10👍👍👍
Ярослав, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Mаriarty
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Сотрудник помог выбрать кальян. Купили кальян, очень довольны
Добрый вечер, Moriarty. Благодарим за отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Никита Денисов
Хороший ассортимент , все вежливые 🫠 Теперь только к вам ребятки
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
Виктория Болотникова
Отличный магазин! Удобное расположение, хороший ассортимент и компетентные продавцы!
22 апреля 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анатолий Минаев
Хороший магазин 👍 Удобно, отличный, большой выбор Помогли с выбором , спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ОС
Ольга Степкина
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Продавцы вежливые, всегда подскажут, посоветуют. У магазина удобное расположение.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 😌 Будем вас ждать 💛
Семён Минаев
Хороший магазин, продавцы вежливые, ассортимент хороший, помогли подобрать нормальную жидкость в адекватном ценнике, в общем рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Kseniya Doronina
Прекрасный магазин ,хороший ассортимент. Продавцы вежливые . Все очень нравится. Бушка гонка ребята ))
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniya! Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады были вам помочь!
DN
Dmitriy Nikolaevich
Продавцы вежливые, выбор большой, жаль что качество хромает. Продают товар с истекшим сроком годности и уходят от замены. При покупке проверяйте товар. Апд: с полки так и не убрали, вполне возможно что купите именно вы, не рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время покупки, а также точный состав покупки? Обязательно…
Виктория Бурсова
Хороший ассортимент , купил себе Pod, проконсультировали !
3 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛