Русский невод
2.4
Вакансии
2.4
Валентина Крылова
Сегодня 15 ноября 2025 в магазине русский невод на Меркулова купила сыр. Продавец обвесила на 30 грамм. Сыры сейчас недешевые. Хамье.
Алексина Кричинская
Который раз продают тухлую слабосоленую рыбу. Да и копчёная у них с запашком. Третий раз не могут продать нормальную рыбу, оставила у них около 1 т 600 и все полетело в мусор.
КВ
Кирилл Выриков
Ассортимент стал несколько меньше, чем раньше. Но выбор рыбы большой. Так же имеется своя кухня для продажи салатов и прочего.
Р
Руслан
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Максим Золотухин
Помоя, а не магазин. Одной просрочкой торгуют, куда только Роспотребнадзор смотрит, когда тут все коменты говорят об этом. Возможно там всё уплачено заранее...
Ольга Тарасова
Купила скумбрию она мягкая как каша, живу за городом, ехать сдавать нет смысла. Очень печально, деньги на ветер.
Алёна Селютина
Камбала и семга оказались не первой свежести! Однако сотрудники магазина говорили обратное!
Екатерина Соловьёва
Ужасное качество продукции!!! В кальмарах глисты кишат!!! Я вообще в первые с таким столкнулась, Роспотребнадзора вам не хватает! Отвратительные сотрудники на кассе. В хлеву работать только но не с людьми. Больше ни ногой в эту страсть!
ОД
Ольга Двуреченская
У сожалению,не первый раз попадаю на некачественную рыбу.В этот раз это соленая сельдь,при чистке обнаружила,что под кожей уже жёлтая,с неприятным запахом и металлическим вкусом. Выбросила.😕 К отсутствию сервиса ещё можно приспособиться,но к отсутствию потребительских качеств - нет!
Мария Викторовна Власова
Я всегда хочу брать для своих детей самые свежие продукты, и рыба в нашей жизни занимает не отемлемое часть, полезных элементов и важно жизнен компонентов, очень люблю магазин Русский невод, в этом магазине я всегда беру самую свежую рыбу, за исключением поймай если сможешь!!! Душевно всех обнимаю, желаю вам приятных покупок!!! Кушайте свежую рыбку Русский невод!!!
Евгений Бобков
Мне не понравилось все. Я купил скумбрию, окуня и горбушу горячего кочения, плетенку кальмара, жареный морской язык и горбушу по французски. Персонал с недовольным лицами и нежеланием пояснить качество товара, оказалось, что соли в горбуше и скумбрии в тысячу раз больше чем надо. Подозреваю, что пересолом скрывали испорченность рыбы. Есть невозможно. Цены однако кусаются. Видно, что товар в целом лежалый заветренный, магазин явно в упадке, на грани краха. Не рекомендую.
Оксана Трегубова
Здравствуйте, купила карпа с/м, очень не довольна, так оказалось, что он переморожен и тухлый в добавок, в итоге выкинула рыбу. Не рекомендую покупать рыбу в этом магазине...
Виталий Шалимов
Жена купила кусочки семги в масле в отделе готовой продукции, домой пришла оказалась горбуша. Хотел услышать пояснения по этому отзыву.
PK
Pavel Kruchinin
Магазин ужас. Купил Форель х/к за 1200 руб. Приехали домой решили покушать, а рыбка с запашком. Итог, были настроены покушать вкусную рыбку, но не получилось. Больше не нагой в этот магазин. И это не первый раз!!!
Станислав Мороз
Приехали с Дальнего востока, решили попробовать местной рыбки, но прочитав отзывы появились опасения. Все таки купили копчено-вяленной рыбки, разной причем и все было свежее и вкусное! Так что не все так плохо, как пишут. А в рыбе мы уж знаем толк) всем приятных покупок
Антон Сычев
Купил аргентинских креветок, отдал более 1к. На выходе получил кучку слизи, воняющую тухлятиной. Ни разу не видел КОРИЧНЕВЫХ креветок. Для любителей жести - заходите.
Павел Рыбин
Так себе магазинчик!
Фёдор .
Ужасный магазин! Плохое обслуживание! Один продавец на 20 человек! Купил селедку крупную и по цене дороже другой написанно м/с или слабо солён. а в итоге кушать не возможно соленная ужасно!!!!!
Stelio Kontos
Купил горбушу х/к - по консистенции как пластилин, даже к ножу прилипает. Как минимум нарушена технология, как максимум коптили тухлую. Кто вообще там еду покупает?
Кристина Четверикова
Плохой магазин, рыба не свежая, заветренная. Замороженная рыба, оказывается тухлая.
Alexey Anokhin
Купили банку масла,в ней оказалась селёдка, как так, не понял. Лучше в другом магазине закупиться.
Ольга Ерёмина
Сказать, что продукция отвратительная ничего не сказать. Особенно заморозка 100500 раз замороженная. Больше ни ногой в этот "чудесный" магазин.
Vitalik Beloysov
1 мая 2019 купили замороженную треску.Вонь во всю кухню.Ужас она тухлая.Соседи уже вызывают МЧС."Спасибо" за праздник.
Марина Борминова
Новость о том, что откроется рыбный магазин меня обрадовала. Но когда магазин открылся вся радость улетучилась. Худшего качества замороженную рыбу я не видела. В этом магазине можно покупать только консервы и морепродукты в герметичной упаковке.
Кирилл Дмитриевич
Отвратительный магазин!!!рыба зачастую тухлая,в ней ползают тараканы!!!два раза покупали рыбу,и оба раза она оказывалась тухлой!А один раз в контейнере с разделанной рыбой ползали тараканы!!!ужасно и отвратительно!!!никому не советую!