Aura
Школа-студия маникюра
ИЛ
Инна Ли
После 1 го раза, когда не перекрыли топом ноготь (впервые за 15 лет такое!), 💅 дала второй шанс, но второй раз, вот это наваяли, на глазах у руководства, обратила внимание мастера на это, хамский тон и никакой культуры! А главное — результат, получила ещё несколько знакомых с поддержкой о случаях в этом салоне, у них также случились разные инциденты там.. очень жаль, удобное место.. но главное — это результат и люди.. сюда не рекомендую…Даже мой прошлый мастер, который ушел из сферы, написал, что туда не стоит ходить!
ЮМ
Юлия Микрюкова
Очень понравилась студия! Мастер Дарья! Была первый раз на японском маникюре и педикюре ! Осталась очень довольна!!!
ОШ
Ольга Шабашова
Классная студия, отличная атмосфера, очень добродушный персонал. Мастер Диана профессионально выполнила все пожелания по маникюру. Всё качественно! Всем рекомендую! Записалась на педикюр.
Алёна Сонина
Замечательное место, очень уютно, мастера - настоящие профессионалы, отдельно хочется отметить шикарного администратора Викторию - таких позитивных, отзывчивых и доброжелательных людей сейчас можно встретить очень редко)
ОМ
Ольга Маренкова
3 год хожу только в Ауру, отличный сервис, мастера все профессионалы. Последние 2 раза делала у Марии- без нареканий и как к мастеру и как к человеку. Хотя, в этой студии никогда не встречала неуважительного отношения к клиентам)
Victoria Grafskaya
Все очень понравилось - и мастер Екатерина и маникюр😍 Также хотелось бы отметить клиентоориентированность вашего салона, спасибо за сюрприз😁🫶🏾 Все на высшем уровне, обязательно вернусь !
Надежда Оленина
Все понравилось , аккуратность, чистота выполнения, чувство стиля, эстетика в результате, понимание запроса. Приду вновь!
Софья Андропова
Стильная студия с отличными мастерами! Диана топ 🔝
Юлия Пенкина
Самая лучшая студия в Липецке! Делаю маникюр и педикюр у мастера Дианы. Все Мастера на высшем уровне ! Сервис на высоте ! Однозначно рекомендую 👍🏻
Полина Донская
Волшебная атмосфера в студии, вежливый персонал и качественное выполнение своей работы💗 Однозначно рекомендую это место🥰
Алина
Классная студия , мастер выполнил все пожелания. Администратор очень приятная девушка , сервис на высоте. Вернусь обязательно ещё
Наталья Разбирина
Отличная студия, интерьер стильный, просторно, светло, мастера работают профессионально. Ногти держатся шикарно. Я в восторге. Поменяла несколько студий, везде ногти скалываются в течении двух дней. А здесь - и качество и дизайн на высоте!. Всем рекомендую!
Анна Яковлева
Я в восторге от студии😍Безупречно все, начиная от работы мастеров, заканчивая сервисом и интерьером🔥Сменила уже 5 студий, ногти не держались и двух недель, мне посоветовали данную студию, я безумно счастлива, что нашла студию своей мечты! Моим ногтям уже 3 неделя, а у меня ни единого ноготочка не отлетело, все в идеально состоянии
Мария Мартынкина
Очень классная, атмосферная студия, новое удобное место, очень улыбчивый, располагающий к себе, персонал. Побывала уже во многих студиях города, туда зашла случайно, когда увидела их в своем доме, девушка администратор сразу записала меня на процедуру и все подробно рассказала, ответила на вопросы, т.к. к маникюру я очень привередлива, была там уже 2 раза у разных мастеров и качество просто навысоте
Елена Самарина
Очень понравился маникюр. Была у Дианы. Всем довольна. Спасибо.
Олег Крыжановский
Дважды был на маникюре в Ауре. Всё понравилось. Имена мастеров, к сожалению, не запомнил. Если когда-то буду в Липецке, снова заскочу ;)
Галя Холодная
Диана -лучшая в своё деле👌🏻❤️
AH
Aleksandra Hendris
Была на маникюре у Анны Сорокиной - очень понравилась мастер! Всего 1,5 часа с покрытием, качество на высоте!