The Vaper
Магазин
Ксения Комиссарова
Часто посещаю данный магазин, приятные продавцы, а главное приятные цены и большой ассортимент жидкостей любой ценовой категории. На фоне других шопов, этот в безусловном приоритете 👍
Андрей Дрепин
Частенько посещаю этот магазин, сотрудники всегда помогают с выбором товара. Все приветливые и спокойные, рекомендую
22 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Сергей
Не плохой магазин, в котором есть то, чего не осталось в остальных магазинах.
Сергей Черноусов
Только тут во всем городе продают мои любимые PnP- TP1 испарители на Voopoo)
Адэлина Тунгатова
Приятный персонал и приятные цены)
Никита Тихий
Много выбора отличный магазин
Никита Куликов
Если идти за девайсами и вкусной жидкой, то только сюда!
ВИ
Владислав Иванников
Самый богатый шоп в Липецке, советую
Катерина Малкина
Все ок, хорошее место, как и все точки) спасибо
Qqwentin 💕
Лучший вейп шоп в городе 💕 Только тут самые лучшие поды(которые не ломаются через месяц) Самые вкусные жижки Тут работают самые красивые мальчики Всегда помогут с выбором Вообщем 173626727-/100 ✨
HL
Hope Less
Отличный магазин с широким ассортиментом как девайсов, так и жидкостей. Стабильно закупаюсь уже на протяжении нескольких лет в магазинах на 8 марта и на Катукова. Персонал всегда вежливый и отзывчивый, порекомендуют/посоветуют то, что вам необходимо исходя из личных предпочтений покупателя, так и по собственному опыту.
Александра Ролина
Самый лучший шоп в городе. Лучшие консультанты Дмитрий и Вадим. Всегда помогут с выбором ☺️ Большое им спасибо)
Кристина Дятчина
Ходим только сюда, большой ассортимент, хорошие цены, ребята приветливые и всегда помогут с выбором)
FЖ
Froga Жабович
этот магаз заставляет летать в облаках, как будто что-то Прекрасное на свет появилось
L
Liliya
Классный магазин, всегда найдется то, что хочу) Обслуживание клиента как всегда на высоте. Рекомендую!
No Name
Отличный магазин
Алексей
Лучший шоп в городе! Огромный выбор как девайсов, так и жидкостей и сопутствующих товаров. Вежливые консультанты, которые ответят на любой ваш вопрос и помогут с выбором. Закупаюсь у них с самого открытия. Ребята не стоят на месте, уже 7 точек по городу, что очень удобно. Красавцы парни, успехов вам!
Yan Manzhosov
большой ассортимент,прекрасное обслуживание,вкусные цены!рекомендую
Никита Овсянников
Лучший ВейпШоп в городе. Интерьер как всегда на высоте. Опытный и хороший персонал. Больше всего радует продавец Вадим. Всегда покажет и расскажет, в общем и целом, лучший консультант.
ЮС
Юлия Сергеевна
Есть всё, что душа пожелает, приду обязательно ещё!
Аня Савицкая
Одним словом магазин для своих. Продавцы отличные,доброжелательные, приходишь сюда, как к друзьям. Весь ассортимент (а он у них большой) оригинальный, качество отличное, выбора много, все расскажут, дадут совет, не просто втюхивают, что подороже, а подбирают товар лично под критерии клиента. Всем советую данный магазин. Осталась очень довольна.
КО
Купрум О2
Самый лучший шоп в Липецке, очень большой выбор жидкости и очень богатый ассортимент и все по заслуженным ценам! РЕКОМЕНДУЮ! Ходим с друзьями только сюда
AB
Alexey Bakutin
Отличный магазин,вежливые продавца-консультанты,всегда большой выбор всего на любой вкус, постоянно беру табачку, качество на высоком уровне.
НШ
Надя Шейнова
рекомендую этот магазин!!! тут большой выбор электронок и жидкостей, сотрудники вежливые, советуют хороший товар, хожу только в этот магазин и вам советую!)
Анна Лаврова
Выбор электронных сигарет действительно большой, без проблем смогла подобрать подходящую по цене и характеристикам под-систему. Теперь буду жидкости здесь покупать, вкусов огромное количество.
9 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ОД
Олег Деревянко
Этот магазин смело рекомендую, поскольку ассортимент здесь широчайший. Купил по совету менеджера себе классный вейп. По сравнению с другими магазинами, здесь цены намного приятнее!
9 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ТД
Татьяна Духовны
В последнее время довольно часто бываю в этом магазине. Покупаю я тут жидкости - пробую разные. Отдельная благодарность консультантам, всегда могут порекомендовать отличный продукт
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады!
Ален Домбровски
Магазин хороший, но чтобы ознакомиться с ассортиментом жидкостей, приходится спрашивать консультанта. Соответственно, ему не очень нравится эта процедура, а подойти ближе к жидкостям, не представляется возможным. Ценник на жижи чуть выше, чем у конкурентов. Имеется накопительная карта (товар можно оплачивать бонусами). Заведите уже каталог товаров!!!
пд
полина денисова
большой ассортимент, консультант вежливый, помогает выбрать и всегда уточняет. хожу только туда
Алина Алескерова
Большой выбор жижи и девайсов, очень приятные сотрудники, всё здорово объяснили и показали, как пользоваться
Максим Титов
Покупал у них Smoke nova 2. И за катриджами заходил часто для него. Каждый раз заливал жижу и в течение одной минуты начинал курить, все было хорошо, кроме сегодняшнего дня. Хотел сделать замену на что последовал ответ что вы сожгли сами испаритель. Мол нужно ждать около 5 минут пока он пропитается. Данную информацию услышал в первый раз за пол года пользования. В момент покупки девайса и после мне никто об этом не говорил. И в техническом описание данного товара ничего об этом не сказано, также как и в интернете. уверен в том что картридж был ненадлежащего качества, и замену делать просто не хотели. Проще впихнуть брак, а ответсвенность уже не на них. Проще всего обвинить покупателя. Вообщем последний раз заходил в данный магазин. Если что случится с товаром будьте уверены вам никто его не поменяет. Деньги не большие (250 руб) что для меня что для них. Но осадок от магазина неблагоприятный. Хороших покупок.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Максим, приносим извинения за то, что при продаже девайса наш сотрудник не уведомил Вас…
М💮
Мария 💮
Покупала одноразку от изи. Мало того что она стала безвкусной через 2 часа и горчила(так как будто уже 4 день использования) что уже ставит под сомнение оригинальность. Но это ладно. А вот то что просила ягодное что то мне предложили вишневую и она оказалась со вкусом колы. Была очень расстроена потому что не люблю колу и ясно дала понять что хочу ягодное или фруктовое. Если не было ягодного можно было фруктовое блин предложить
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Наша сеть предоставляет только оригинальную продукцию, Вы можете проверить оригинальнос…
Диана Заварзина
Качественное и вежливое обслуживание Все расскажут и покажут Супер!
31 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Андрей Диденко
Хороший магазин. Всегда радует вежливость и приветливость продавцов. Новинки в индустрии сразу же попадают в открытую продажу, это несомненный плюс. Теперь закупаюсь только в этом месте.
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Андрей, большое спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас!
Игорь Шеин
Отличное место! Как не зайду - всегда радует ассортимент продукции. Когда возникают вопросы - всегда получаю вежливый и профессиональный ответ от сотрудника. Подскажут и и помогут.
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!
Ксения Абрамова
В целом место неплохое, хороший ассортимент, большой выбор, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Была там несколько раз, попадала на разных продавцов. Продавец в очках вежливый, хорошо и доступно всё рассказал, посоветовал, что лучше взять. В другой раз нарвалась на молодого человека с бородой, который вёл себя по-хамски, как будто все ему должны, словно я не покупатель, а просто так погреться с улицы зашла. Подруга раз попала тоже на него, осталась крайне недовольна, испортил ей всё настроение, попросила подсказать ей, что взять из вкусовой линейки, он сказал выбирай сама. Если не обращать внимания на недовольных жизнью продавцов, магазин советую. Спасибо за внимание
22 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и конструктивную критику в нём. Приложим максимум усилий для исправле…
Евгений Александрович
Звонил по телефону, чтобы проконсультироваться и придти затем закупиться, сбросили трубку не дав закончить разговор и узнать до которого часа работает магазин...
Максим Вячеславович
Отличный магазин, очень доволен!
артур камалдинов
Лучшее заведение в городе
Никита Толмачёв
Что стало с магазином или с продавцами. Попросил знакомую взять мне жидкость. То что нет популярных позиций приёмки это пол беды 'годноту все любят '. Но блин как можно перепутать жидкость в коробках? Или продавцу всеравно попросил хамб ириску привезли упаковку хамб ириски, а там о чудо манго. Спасибо вам большое.