Аренда беседок
Svetlana Velichko
Отличное место для отдыха без «посторонних» и лишних напрягов. Отмечали с коллегами день строителя, всем очень понравилось. Закрытая благоустроенная территория со всем необходимым для отдыха, очень удобное расположение в черте города. Большое спасибо за прекрасно проведенное время, мы обязательно еще посетим это место возможно уже с семьями или друзьями.
Б4
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно приходите к нам ещё! Будем Вам рады)
Иван Микулеску
Хорошее место для отдыха в городе
ЕГ
Елена Гладышева
Отличное место для отмечалок и отдыха))Отмечали крестины в беседке с домом. Дом чистый,уютный,комфортный.Всем гостям место очень понравилось. Спасибо вам. Вернёмся ещё))
Alexandra Pozhidaeva
Отмечали детский день рождения, все прошло отлично! Все чисто, аккуратно. Дети набегались, побесились и родители отдохнули. Территория закрытая, так что никто не убеждал)) По цене дешевле, чем идти в кафе или ещё куда. Вообще все понравилось. Ребятам, которые нас встречали спасибо. Придем ещё не раз!
Б4
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите, будем Вам рады!
Татьяна Ушакова
Второй раз арендуем беседку, все очень нравится, отношение прекрасное, очень доброжелательные люди, все четко оговаривается сразу, на кануне созваниваемся, очень уютное место, подходит для детского праздника, на улице детская площадка и батут, мы очень довольны, спасибо Вам большое!!!