Пимонов
Центр помощи в банкротстве физических лиц
Станислав Кудрявцев
Уважаемый Валерий Анатольевич, огромное вам спасибо за решение моих финансовых проблем, с уверенностью могу сказать Вы лучший в вопросе по банкротству и защите граждан,советую всем,Ваш профессионализм доказан нашими завершёнными делами о списании долгов.Здоровья Вам и Вашим близким!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарю ! Рад был помочь.
EY
Edem Yuldashev
Благодарю команду Валерия! Настоящие профессионалы своего дела. Документы на банкротство были поданы в кратчайшие сроки. По любым вопросам обращался к Валерию, всегда отвечал и подробно объяснял. Банкротство завершено в оговоренные сроки. Очень доволен работой Валерия.
АХ
Артур Халимов
Хочу выразить благодарность Пимонову Валерию за помощь в решении финансовых трудностей! Обратился к нему по совету знакомого, который до этого проходил у него процедуру банкротства, и не пожалел. В течение всей процедуры сотрудники фирмы держали меня в курсе всех изменений, советовали, как лучше реагировать на звонки и другие, беспокоящие меня вещи. Процедура закончилась в срок, который мне обещали, долг полностью списан. Работой Валерия остался полностью доволен.
31 мая 2023, официальный ответ
Артур, благодарим за приятные слова и ваше доверие к нам!
ВИ
Владислав Иванников
Потерял работу, накопились микрозаймы и кредиты, увидел в интернете рекламу банкротства. Обратился к Валерию. В течение 10 месяцев признали банкротом. Отличные юристы, всегда на связи, все подробно объясняют, отвечают на любые вопросы.
31 мая 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо за добрые слова! Рады, что помогли вам в сложной ситуации.