Цветторг48
Магазин
3.4
3.4
Маргарита Ращупкина
Отличный цветочный магазин, уже два года подряд доказываю все цветы только там. На любой вкус и цвет и кошелёк
ИА
Ильин Александр
Ужасное качество цветов,вянут буквально на следующий день
Елизавета Пряхина
Маленький и уютный магазинчик. Радует наличие выбора комнатных растений. Девочки молодцы! Посоветовали и подобрали цветы подходящие по случаю. Очень довольна качеством цветов и обслуживания
VS
Vlad Simonov
Как вы считаете, это стоит 1100р?
Дарья Бортникова
Самый отвратительный цветочный магазин! Не заказывайте здесь свадебные букеты. Никогда! Иначе ваш день будет испорчен также как и у меня в такой важный день Заказала букет с сайта за 2 недели ( чтобы успели приехать все нужные цветы для букета) И что в итоге, в день свадьбы я получаю букет, с рванными листьями, с завядшими букетами, с грязной лентой, и совершенно с другими цветами!! Это отвратительно просто, его будто из помойки достали Что за отношение к клиентам!!! Ужас
ВИ
Виктория Иванова
Что за отношение к клиентам, у вас что совсем нет понятия клиентоориентированности? Пришла в магазин чтобы упаковать подарок, мало того что продавец недовольны тоном спросил что вам нужно упаковать, так ещё и сказала ждать, потому что упаковка подарков-это второстепенное, сначала нужно обслужить людей которые хотят купить цветов. Я простояла в очереди и так 10 минут, так ещё и это потом услышала. Я вышла на обеде и оставалось мне 10 минут, чтобы вернуться на своё рабочее место, а очередь набралась из 3 человек и соответсвенно я бы не успела вернуться с обеда вовремя. Я конечно понимаю что наверное всем все равно что у меня обед, но можно войти в положение и обслужить. В тот же вечер хотела приобрести там цветов,но уже, после такого отношения я туда не вернусь. Если вдруг каким то образом этот комментарий увидят управляющие цветторга(если такие имеются) то инцидент произошёл 31.05.2022 в 13:50. В магазине по адресу Зегеля 11. Имя продавца, к моему большому сожалению, я не запомнила. Отвратительное неизгладимое впечатление на целый день. Огромное спасибо продавцу!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вас эта ситуация расстроила. Но у нас действительно покупка цветов…
ЕА
Екатерина Аксентищева
Стоит ли это 700 руб. Смешно, заказала 6февраля, 7забрал муж и я в шоке! То шарики в этот же день сдуваются, это просто наглость!
Алексей Сушков
Подарки не упаковывают!!!
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Упаковка подарков у нас есть!
ОВ
Ольга В.
Зашла сегодня, 29.05.21 упаковать подарок и купить букет на свадьбу. Хамство поражает. Попросила упаковать подарок, на что услышала "подождите, сначала женщина за вами пусть закажет цветы". Потом, когда попросила оставить свободной ручку, чтобы удобней было нести, услышала "и как вы это себе представляете?" Уважаемые, вы серьезно думаете, что я зайду сюда ещё хоть раз или кому-то посоветую? Или вы уверены, что в городе мало цветочных магазинов, особенно в центре?
29 мая 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Извините пожалуйста за эту ситуацию. Мы провели беседу с флористом, впредь тако…
Sofya Krauch
Пришла 8 марта забрать свой заказ. Нахамили, так ещё и один из 3 букетов уже кто-то забрал. Пришлось ещё ждать в очереди.
20 марта 2021, официальный ответ
Мы просмотрели видеозапись, действительно вашего букета не оказалось, но флористы извинились перед В…
Vladisla V
Обслуживание и клиентоориентированность, как в советском союзе 🥰
Александр Кузнецов
Очень хороший выбор цветов, много можно найти свежих, вежливы персонал, работаю профессионалы в своём деле, собирают отлично со вкусом и красиво
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Мы стараемся для Вас🤗❤️
ЕВ
Евгений Владимирович
Выбор нормальный (иногда хотелось бы больше). Продавцы ориентируются, мог2т помочь, но склонны превышать пожелания по цене при подборе букета.
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся учитывать пожелания покупателей, поэтому цена может изменяться, и…
Михаил Иванов
Огромный выбор не только цветов но и настроения для праздника, прекрасные со вкусом флористы помогут подобрать цветочную композицию.
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно делиться хорошим настроением🤗💐
Виктория Пустовалова
Не в первый раз заказываю цветы в этом магазине ,и каждый раз результат превосходит все мои ожидания !Флористы очень ответственно подходят к своей работе .Заказы делаю онлайн ,т.к из другого города .Цветы моим родным доставляют наисвежайшие (не то ,что в других салонах).Ни разу меня ещё не подводили и всегда оказывают должное внимание .Большое спасибо за это !!!💐Сегодня мой заказ принимала Ольга ,поэтому хочу поблагодарить её отдельно за понимание и ценную консультацию !Курьеры все приезжают точно по времени .Успехов Вам !!!
22 октября 2019, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за приятные слова! 🤗 Мы всегда стараемся для наших покупателей!!! ❤️
Лёля Ингалычева
Понадобилась срочно доставка по городу цветов курьером, подобрали отличный букет онлайн, свежие красивые, оформили открытку, все с душой по высшему разряду. Отдельное спасибо Ольге)
21 октября 2019, официальный ответ
🌼Спасибо! Только так и работаем с душой и на радость покупателям❤️🤗
Виктория Пехова(Смольянинова)
Хороший салон, ни разу не разочаровали. Цветы всегда свежие, букеты красивые. Беру часто и только у них. Мне нравится подход флористов, фантазия их не имеет границ, могут удивить оригинальным решением. Самое главное слышат клиентов и понимают, что именно нужно. Отдельное спасибо Ольге!!! Видно, что человек профессионал в своём деле. Большое спасибо за приятные эмоции!!!
13 октября 2019, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, очень приятно, особенно Ольге❤️🤗 Ждём Вас снова в гости! 💐
Ирина Зайцева
Всегда очень большой выбор прекрасных цветов, очень отзывчивые и вежливые продавцы, которые соберут букеты на любой вкус по доступным ценам! Рекомендую!
13 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! ❤️💐
Екатерина Сладкова (Емельянова)
Замечательный цветочный рай! Всегда свежие цветы и внимательные продавцы, которые создают великолепные букеты. Спасибо Вам большое!!!
7 октября 2019, официальный ответ
И Вам огромное спасибо! Нам очень приятно дарить Вам прекрасное настроение!!! 💐🤗
Софья .
Прекрасный магазин, с самыми отзывчивыми флористами. По работе приходиться часто приходить сюда. И всегда все идеально!
Спасибо, очень приятно! 🤗 Ждём Вас снова в нашем магазине!!! ❤️
Ольга Попова
Приятный магазин с приятной атмосферой, цветы всегда свежие и стоят довольно долго, советую посетить магазин
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! 🌹❤️
ОП
Ольга Петрова
Всегда свежие цветы. Букеты стоят долго. Флористы очень интересные собирают композиции ф