Urban Baker
ЛЖ
Любава Жупина
Самый вкусный кофе 🥰🥰🥰
Максим Марченко
Раньше был фанатом кофе вей. Потом начали постоянно меняется бариста и упало качество кофе. Ездил в эту точку т.к. там работали самые опытные бариста и кофе оставался по-прежнему вкусный. Но не сейчас. Качество сильно упало. Сегодня утром кроме не вкусного кофе я получил незабываемые пол часа в очереди и бариста которая нахамила мне и другим посетителям. Надеюсь руководство задумается о обучении персонала и добавит в эту точку больше бариста хотя бы в часы с высоким спросом.
Дмитрий Гастролёр
Был и я тут папу раз. Понравилось все, от качества продукции до сервиса, лично мне два раза попадалась очень доброжелательная девушка, грамотно без излишней навязчивости приняла заказ и выдала. Спасибо. Нет—нет, буду приходить.
Никита Смелый
Посещал это место, понравился чай с облепихой, также пробовал рогалики, ничего особенного в них не было. Большой выбор продукции. Из минусов то что зимой там продувает сильно когда кто-то заходит или выходит, неудобно сидеть за столиками и кажется что мало места.
Е Да
Отвратительное обслуживание!
ПТ
Павел Тимофеев
Симпатичное место. Но персонал абсолютно некачественный. Не могут приготовить какао на альтернативном молоке, потому как "у нас нет в меню такой позиции". У вас живые люди за кассой стоят?..
Анна Николаевна
Одно из любимых мест в городе для «перекусить» Попробуйте ванильный латте, круассан с миндалем, это шедевр)
Kate Fly
Вкуснейшая выпечка и превосходный кофе.
ОИ
Ольга Иванова
Выпечка из заморозки, хлеб не свежий. К эспрессо не подают воду, ее надо покупать.
Валера
Неплохая пекарня, относительно широкий выбор выпечки, стараемся брать вечером, когда скидки)). Не все нравится но уровень приличный))
Артем
Хорошая пекарня в центре города, очень нравится их десертная выпечка. После 19:00 скидка 30% на всё. Перепробовали несколько видов хлеба, но увы, хлеб на пятёрку здесь ещё не нашли.
Иван Гольц
Приятное место: вкусная выпечка, вежливый и улыбчивый персонал... НО Проверяйте свои заказы, после того, как их вам положили в пакет (если берете с собой, естественно): есть вероятность того, что вы там обнаружите не все позиции, за которые заплатили. Я очень надеюсь, что это была простая случайность: все мы люди и пр., и пр. Но, блин, ребят, это ваша работа - давать покупателям то, за что они заплатили.