IT сфера
Торгово-сервисная компания
3.4
3.4
Елена М
Поцеловала закрытую дверь и ушла
セルゲイ セルゲイ
ремонт ноутбука и ремонт планшета все было сделано оперативно и качественно ремонтом доволен
Анастасия Красникова
Всем рекомендую данный сервис! Качественно, недорого и ОЧЕНЬ быстро (аппарат вернули в тот же день, буквально через 30 минут после сдачи в ремонт). Я в восторге! Большое спасибо. Буду при необходимости обращаться сюда снова!
Андрей Иванов
Принёс к ним Айфон с проблемой перестал работать микрофон. Вроде бы починили (поменяли шлейф), взяв на 1000 больше изначально договоренной суммы (якобы именно на моем телефоне идёт особенный шлейф, который дороже). Ну да ладно. На следующий день перестал реагировать экран на нажатия, было предположения, что это из-за шлейфа. Я приехал к ним, объяснил проблему. Вместо того, чтобы разобраться, они начали говорить, что это вы его уронили, мы ни при чем, разбираться не будем и тд. Итог-я отнёс телефон в другой сервис, где мне все сделали. Причина поломки экрана-кривые руки данной конторы, которая раньше называлась Железяка Мобайл и находилась на Советской улице, но видимо из-за плохих отзывов поменяла местоположение и названое. Крайне не советую обращаться к этим самоучкам.
Nikolay Ovsyanik
Делают все качественно и в срок, дают телефон на замену! Цены приемлемые! Люди адекватные и вежливые!
Александр Селезнев
Сдал в ремонт телефон Redmi Note 4x. Замена дисплея с тач. Делали два дня и ни чего хорошего не сделали. Отдал денег как за путевый дисплей с рамкой в комплекте (рамку мне ставили отдельно). Цвета дисплея отстой, теперь не могу поменять режимы теплый-холодный. Режим чтения отсутствует. Дисплей выгнутый наружу (теперь у меня щели между задней крышкой и дисплеем). Но самое интересное человек мне по телефону сказал что дисплеев нет оригинальных, что все они одинаковые. А тот кто его делал сказал, что они разные есть оригинал а есть не оригинал. Но об этом мне сказали уже после установки. Очень разочарован этим сервисом. За эти же деньги я поменял дисплей с тачем на Redmi note 5 plus. С отличным качество картинки и всеми работающими функциями и он ровный.
Artur Markelov
Менял экран на Xiaomi mi 5, заменили качественно и все подробно рассказали, цена приемлемая. Удобно, что магазин и сервис все в одном месте и расположение хорошее в центре города.
александр михин
Принёс телефон залиты краской не работал динамик, взяли на ремонт, взамен дали телефон для связи, точную сумму ремонта не помню но как сказали так и взяли, починили быстро, советую, причём был выходной день.
Vasilisa_dragotsii
- Отличный сервис, быстрый ремонт, вежливые консультанты и ремонтники Заменили АКБ за 20 минут и выправили заднюю крышку на Xiaomi note 4x. Взяли приемлемую цену за хороший ремонт. Советую всем
ashvartsneiger
Принес в ремонт телефон Samsung S4. Сначала озвучили стоимость в 3 тысячи. Когда стал забирать, выставили цену в 3,5 тысячи. При этом ни каких объяснений не последовало. Гарантию на работу не дали. В общем, сплошной развод.